Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

[CN] Wizel Washingten to Wizel Lammirez (Wizel)


Wisnu Widanar

Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: Wizel

Old Character: Wizel Washingten

Old Character Story:

 

 


New Character: Wizel Lammirez

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United State of America

 


Reason for name change request:

Nama lama kurang masuk akal

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

OOC Jail

Spoiler

                                                      sa-mp-070.png

 

/myid

Spoiler

                                sa-mp-069.png

 

/mp

Spoiler

sa-mp-071.png

 

 

 

 

 

CK Story:

Spoiler

      Suatu saat di pagi hari pemuda bernama Wizel Washingten baru saja terbangun dari tidur malamnya, Wizel langsung pergi ke kamar mandi untuk buang air kecil, cuci muka dan sikat gigi, lalu Wizel berjalan ke dapur untuk membuat secangkir susu dan mengambil sebungkus kripik kentang untuk sarapan pagi hari, lalu Wizel pergi ke ruang tamu untuk menonton acara televisi sambil meminum dan memakan sarapannya, pada saat asik nonton televisi handphone milik Wizel berdering dan Wizel langsung melihat handphonenya ternyata ada sms dari temannya yaitu Ricky, Ricky mengirim pesan meminta Wizel untuk menjemputnya di daerah sekitar desa Angel Pine, lalu Wizel bersiap siap pergi menjemput Ricky, setelah keluar dari apartmentnya Wizel langsung menaiki kendaraannya dan langsung pergi.

     Dalam perjalanan Wizel merasa sangat kelaparan karena sarapan yang dia makan tadi hanya sedikit dan Wizel memutuskan untuk pergi ke restorant terdekat untuk makan sebentar, setelah sampai Wizel langsung memesan makanan dan minuman, saat makanan dan minuman sudah siap disajikan tanpa berfikir panjang Wizel langsung menghabiskan makanan tersebut dengan cepat dan melanjutkan perjalanannya menuju Angel Pine, dipertengah perjalanan Wizel tidak menyadari bahwa handphonenya tertinggal di restorant dan asik mendengarkan musik diradio mobil, setelah sampai di daerah pedesaan Wizel ingin membuka handphonenya untuk meminta lokasi dimana Ricky berada namun Wizel kaget karena handphonenya tidak ada didalam tasnya, lalu Wizel kebingungan dan berkeliling di sekitar pedesaan tersebut tanpa disadari Wizel malah tersesat di hutan desa.

     Setelah berjalan tidak tau arah Wizel makin tersesat kedalam hutan yang membuatnya panik, lalu Wizel mencoba untuk tenang dengan keluar dari mobil untuk mencari pertolongan namun tidak ada siapa siapa, setelah kembali ke mobil ternyata bensin mobil Wizel malah habis dan Wizel semakin panik, setelah lama menunggu di hutan ada seseorang datang menggunakan masker yang membuat Wizel senang alangkah terkejutnya Wizel ternyata orang tersebut merupakan perampok yang mau merampas barang berharga milik Wizel, lalu Wizel mencoba untuk tidak takut melawan perampok tersebut, ternyata perampok tersebut membawa stick golf yang digunakan untuk melawan korbannya, lalu Wizel melawan perampok tersebut dengan tangan kosong yang akhirnya perampok tersebut berhasil memukul kepala Wizel dengan sangat keras yang membuat Wizel tewas dengan luka pukulan yang parah, lalu perampok tersebut mengambil barang barang berharga milik Wizel dan kabur.

 

CK Screenshots:

Bukti

IMG-20230916-WA0004.jpg

IMG-20230916-WA0014.jpg

IMG-20230916-WA0016.jpg

IMG-20230916-WA0020.jpg

IMG-20230916-WA0015.jpg

IMG-20230916-WA0006.jpg

IMG-20230916-WA0005.jpg

IMG-20230916-WA0013.jpg

IMG-20230916-WA0011.jpg

IMG-20230916-WA0009.jpg

IMG-20230916-WA0018.jpg

 

IMG-20230916-WA0017.jpg

IMG-20230916-WA0012.jpg

IMG-20230916-WA0021.jpg

IMG-20230916-WA0019.jpg

IMG-20230916-WA0008.jpg

 

IMG-20230916-WA0007.jpg

 

 

 

 

Edited by Wisnu Widanar
  • Wisnu Widanar changed the title to [CN] Wizel Washingten to Wizel Lammirez (Wizel)
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.
Posted
Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:
  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

 

1.Sudah

2.Sudah

3.Sudah

4.Perampokan

5.Sudah

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...