Dan230 Posted September 9, 2023 Posted September 9, 2023 Nama pelapor: Zoe_Christopher Nama pelanggar: Jacques_Challaghan Peraturan yang dilanggar: /q saat brawl Apa yang terjadi: ada orang yang bawa mobil mau repair ke mc, terus tiba tiba si jacques bawa motor turun dari motor mukulin yang bawa mobil setelah yang membawa mobil hampir babak belur saya dan temen saya yaitu dazha membantu si pembawa mobil saya kejar pake mobil lama lama /q Bukti: Bukti pertama : Bukti kedua:
Arcane Posted September 9, 2023 Posted September 9, 2023 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @richieoktodinata diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor @Dan230 dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Arcane Posted September 10, 2023 Posted September 10, 2023 Berdasarkan pengamatan saya terhadap chatlog dari pelapor dan terlapor, terlapor terbukti bersalah atas pasal Refuse RP dan akan dikenakan sanksi sesuai dengan pasal yang dilanggar, case closed, archived.
Recommended Posts