Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Raziel_Humbert to Nixon_Sullivan (elwin)


RazielGG

Recommended Posts

Posted

UCP Name: elwin

Old Character: Raziel_Humbert

Old Character Story:

 


New Character: Nixon_Sullivan

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: USA

 


Reason for name change request:

Ingin mengubah alur cerita

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

spacer.png

 

CK Story:

Spoiler

Raziel adalah seorang pemuda yang berumur 20 tahun yang mempunyai cita-cita menjadi seorang dokter. Karena suatu kejadian yang menimpa kakaknya yang mengakibatkan masuk rumah sakit, Menambah Raziel makin semangat untuk belajar sungguh-sungguh untuk mengejar cita-citanya. Selama bertahun tahun menjalani pendidikan kedokteran akhirnya Raziel lulus lalu berencana pulang untuk memberi tahu ke keluarganya. Tetapi setelah sampai, yang terlihat hanya bongkahan puing puing bekas terkena kebakaran. Akhirnya Raziel memutuskan untuk menunda memberi tahu ke keluarganya dan memutuskan bekerja part time untuk membantu ekonomi keluarganya.

Pada saat sore hari Raziel Humbert baru saja menyelesaikan pekerjaannya. Dengan wajah yang terlihat sangat letih Raziel memutuskan untuk beristirahat sambil duduk dengan menikmati suasana langit yang cerah, Tetapi tiba tiba terdengar suara dari dalam perutnya Raziel. Lalu Raziel langsung memutuskan bangun dari duduknya lalu jalan untuk pergi membeli makan malam di restaurant langganannya. Setelah Raziel selesai mengisi kekosongan perutnya lalu memutuskan untuk melanjutkan pergi jalan menuju pulang kerumah agar bisa melanjutkan beristirahat di rumah dengan nyaman. Berjalan dengan santai sambil menghisap rokok yang ada di tangannya, Raziel melihat dari kejauhan ada Hugo yang sedang duduk di kegelapan malam hari. Raziel berpikir kalau Hugo hanya warga sekitar yang sedang bersantai, Sambil melanjutkan perjalanan pulang dengan berjalan kaki.

Raziel merasa sedikit tegang karena arah jalan pulang kerumahnya ada Hugo yang sedang duduk di kegelapan. Raziel berusaha mengumpulkan nyali nya untuk berusaha jalan melewati Hugo tersebut, Tetapi setelah lumayan dekat Hugo itu bangun dan menghampiri Raziel sambil berjalan dengan sempoyongan. Hugo datang menghampiri Raziel sambil memegang senjata yang ada di tangannya, Mengarahkan senjata ke arah kepala Raziel sambil meminta mengeluarkan semua uang yang ada di dalam saku Raziel. Karena merasa panik dan takut Raziel tanpa sadar langsung menendang Hugo dan berlari sekencang mungkin. Hugo langsung menghujani tubuh Raziel dengan peluru panas, Raziel pun tewas terkena hujan peluru di tubuhnya dan Hugo membawa mayat Raziel lalu membuangnya di selokan.

 

CK Screenshots:

Bukti

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

spacer.png

Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
28 minutes ago, Northiz said:

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

 

1. Sudah

2. Sudah

3. Sudah

4. Pembunuhan

5. Sudah

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...