Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Micheal_Shelby [ZyyEuy]


Recommended Posts

Posted (edited)

Micheal_Shelby


 

 

                             Bahan-CS.jpg
 

       Michael shelby, Lahir di Los Santos pada tanggal 20 February 1991 . ia katanya merupakan keturunan gangster terkenal di Los Santos iaitu Peaky Blinders , Ayahnya bernama John  dan ibunya Margaret. Keluarganya masih mempertahan kan beberapa usaha dari Peaky blinders, Karena sudah ada darah seorang gangster di nadinya Michael, ia telah melakukan beberapa hal kriminal di wilayah sekitar Los santos, seperti merampok, menjual senjata dan lain lain,
 

Sampai satu hari, ketika ia sedang negosiasi senjata yang akan ia jual tiba tiba ia dikelilingi oleh polisi ternyata orang yang akan membeli senjata kepadanya berbohong dan bersekokol dengan polisi ia dapat kabur dari kejaran polisi, menggunakan mobil yang ia bawa, teman temannya tertangkap polisi tersisa ia sendiri, ia mencoba kabur ke rumah, setelah sampai dirumah ia mencari keberadaan ayahnya setelah dapati ayahnya ditangkap oleh polisi , micheal memilih untuk menyerahkan dirinya ke polisi, setelah menyerahkan dirinya ke polisi ia dihukum penjara selama 5 tahun.

Setelah di dalam penjara ia berjanji tidak akan mengulangi kesalahannya kembali, setelah keluar dari penjara ia memutuskan untuk berkerja sebagai trucker hari pertama ia berkerja ia mengantar barang menuju ke Las barancas. setengah perjalanan menuju ke Las barancas ia berhenti untuk istirahat,setelah selesai beristirahat ia pun melanjutkan perjalanan menuju ke Las barancas, setelah sampai dilokasi tempat yang dituju ia melepas trailer dari mobil trucknya dan ia pun kembali untuk pulang kerumah, setelah sampai dirumah ia disambut oleh teman temannya yang sudah keluar dari penjara, mereka sangat gembira kerana sudah lama tidak bertemu.
 
Setelah selesai mengantarkan teman temannya pulang kerumah masing masing ia pun istirahat untuk melanjut kerja pada esokan hari, esokan harinya ia terjaga, dan mencari perkerjaan sampingan untuk menambah uangnya, ia memilih berkerja sebagai pengantar sampah, setelah selesai berkerja, dan uangnya mencukupi untuk membiayai hidupnya, ia memilih pergi dari Los santos dan tinggal di Las Venturas, ia bersiap siap untuk menuju ke Las venturas, sebelum menuju ke Las venturas ia berpamitan ke ayahnya dan ke ibunya, ia mengatakan kepada ibu dan ayahnya bahawa ia akan hidup di sana, dan membuat bisnis buah buahan disana. setelah sampai di Las venturas ia membeli sebuah bisnis buah yang akan ia lanjutkan, ia pun hidup disana dengan damai dan bahagia. 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya MichealDingin selaku pemilik account UCP ZyyEuy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Micheal_Shelby) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by MichealDingin
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

Posted
2 hours ago, Matchalattee said:

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Hide contents

    edit.png

dibaca lagi mas

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @MichealDingin,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Matchalattee
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...