Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Morgan_Robinson [Frederich]


Recommended Posts

Posted (edited)

Morgan_Robinson


 

 

 

3e867a4d7b00833016c0b75db0790b3e.jpg

 

           Morgan adalah seorang pria berusia 25 tahun dengan tubuh tegap yang dibangun dari tahun-tahun pengalaman di jalanan Morgan lahir pada 02 Desember 1997 di kota San Andreas Morgan bersekolah di Emma Willad School. Wajahnya penuh bekas luka, Dan matanya tajam seperti mata serigala yang selalu siap mengawasi segala yang terjadi di sekitarnya, Pas masih kecil Morgan memiliki seorang teman akrab dari pas masih kecil sampai dengan remaja dia bernama Alex Dvinzi. Morgan tumbuh di lingkungan penuh kekerasan di Ganton. Tetapi ayahnya adalah seorang petani ladang gandum biasa tapi dia mempunyai nama besar di pertanian tersebut, Dan Morgan tumbuh dengan belajar semua trik perdagangan ilegal dan kehidupan gelap dari sang pamannya. Dia adalah pemimpin dari gengnya sendiri, Yang dikenal sebagai The Furies, Dan dia memiliki reputasi sebagai sosok yang tak kenal takut di dunia kriminal.

 

               Morgan Robinson dikenal karena integritasnya yang langka dalam dunia gangster dan perjualan ilegal. Dia memiliki kode etik yang ketat dan keras, dan meskipun dia terlibat dalam aktivitas ilegal, Dia selalu berusaha untuk melindungi komunitasnya sendiri dari gangster lain yang lebih kejam dan brutal. Dia juga terkenal karena kemampuannya dalam merencanakan perampokan yang rumit dan menghindari penangkapan. Di balik kepribadian kerasnya dan kebrutalan Morgan, Tetapi Morgan memiliki sisi lemah lembut baik dan peduli yang hanya sedikit orang yang tahu. Dia sangat mencintai keluarganya, terutama adiknya yang masih muda, Yang namanya Judith. Dia berusaha keras untuk melindungi Judith dari dunia gelap yang dia jalani sampai sekarang, Dan dia berharap agar adiknya bisa memiliki masa depan yang lebih baik dan mengharapkan yang begitu besar kepada adiknya dapat merubah besar kehidupan keluarganya.

 

         Morgan Robinson dalam perjalanan hidupnya sebagai seorang gangster yang mencoba menjaga keseimbangan antara kehidupan keluarganya dan aktivitas kriminalnya. Dia akan menghadapi berbagai tantangan, Mulai dari persaingan dengan geng lain hingga tekanan dari pihak berwajib. Selama perjalanan ini, Morgan dan kawan kawannya akan mengalami pertentangan moral dan menghadapi keputusan sulit yang akan membentuk nasibnya di dunia gangster di Ganton, Hari demi hari Morgan terus berjuang sama teman teman nya untuk menjaga sebuah organisasi tersebut, Pada suatu hari terjadi perang besar di kota dan Morgan siap siaga dengan anggotanya yang lain dan terus terang perang tersebut telah usai dikarenakan dari organisasi pemerintahan SAPD terjun langsung ke medan peperangan antar gang untuk mengaman kan area tersebut, selang beberapa waktu Morgan dan anggotanya yang lain sedang mengadakan pesta yang besar atas kemenangan gang nya.


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 3 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Frederich

 

Account Forum yang saya miliki:

Adis adiyatna


 

Saya Adis adiyatna selaku pemilik account UCP Frederich bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Morgan_Robinson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Adis adiyatna
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

Posted
2 hours ago, Matchalattee said:
  • Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  • Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  • Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  • Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  • Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  • Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  • Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

Tolong dibaca !

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Adis adiyatna,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Matchalattee
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...