Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

[CN] Ardan Rafferty to Cameron Alfonso (ardannrafferty)


Recommended Posts

Posted (edited)

UCP Name: ardannrafferty

Old Character: Ardan Rafferty

Old Character Story:

 

 


New Character: Cameron Alfonso

Gender: Laki-laki (Male)

Origin: United States Of America

 


Reason for name change request:

mengubah region dan menghilangkan catatan keriminal .

 

Screenshots of '/myid' and '/mp':

Bukti

 

Ooc jail

Spoiler

i7cFQSY.png

/Myid

Spoiler

wCYuaAN.png

/mp

Spoiler

EGNic6S.png

 

 

 

CK Story:

Spoiler

Di siang yang cerah Ardan sedang berperjalanan mengemudi mobil menuju perjalanan ke arah pelabuhan pier untuk mancing karena Ardan berfikir jika siang siang akan mendapatkan ikan yang cukup besar, saat sampai di pier Ardan melihat kondisi pier yang cukup sepi, disitu Ardan berfikir bahwa peluang untuk mendapatkan ikan nya sangatlah bagus, saat hendak berangkat Ardan merasakan hal yang beda dimana biasanya ia selalu dimintai tumpangan mancing karena sebagian besar banyak orang orang yang tidak mempunyai kapal dan hendak meminta tumpangan atau sewa ke pemilik kapal.

Saat sampai di daerah sungai yang biasa Ardan kunjungi untuk mancing Ardan mulai mempersiapkan alat alatnya agar bisa bergegas mancing dan disitulah Ardan mulai melakukan mancing ikan, ditengah selangnya waktu Ardan mancing, ia mulai merasa jenuh karena di setiap harinya hanya mancing dan kerja lah yang selalu ia lakukan, lalu saat itu Ardan ingin melakukan refreshing tapi saat itu ia tidak tau hal apa yang harus dilakukan lalu setelah Ardan memikirkanya Ardan memiliki pikiran untuk berjalan jalan keliling kota dan menikmati suasana kota yang belum pernah ia kunjungi.

Saat penyimpanan ikan penuh Ardan bergegas menyimpan ikan dan kembali ke pelabuhan pier untuk lanjut menjual ikan dan pergi berjalan jalan , saat sampai kembali ke pelabuhan pier ia mematikan mesinya dan bergegas ke mobil dengan membawa ikanya dan pergi ke tempat penjualan ikan dan saat sampai di tempat penjualan ikan ia langsung menjual semua ikan yang ia dapat lalu ia kembali ke mobilnya.

Saat itulah Ardan memulai perjalananya , disaat itu lah Ardan berharap semoga mobil yang iya kendarai aman tidak ada gangguan.Saat perjalanan Ardan sangat menikmatinya dengan mengendarai dengan pelan dan perlahan sembari menikmati suasana kota yang indah, saat ditengah perjalanan Ardan merasa ada yang aneh pada mobilnya ia merasakan mobilnya seperti tersundul sundul sedangkan ia menginjak gas secara normal lalu tak lama kemudian mobil itu mati secara mendadak lalu Ardan mencoba turun dan memeriksa mesinya, setelah ia periksa ternyata dari tampak luar seperti tidak ada masalah ataupun kerusakan, saat itu lah Ardan mulai bingung harus bagai mana karena hanphone yang ia miliki juga rusak dan ia belum membeli hanphone yang baru.

Satu jam berlalu Ardan hanya bisa terduduk di depan mobilnya sembari berharap ada seorang yang membantunya, saat itu Ardan ingin mencoba menyalakan mobilnya kembali saat ingin membuka pintu ia melihat seseorang jalan menuju ke arahnya disitu Ardan sedikit senang karena ia fikir ia akan terbantu oleh orang yang jalan ke arahnya tersebut, saat orang itu sampai orang itu berbasa basi bertanya kepada Ardan apa yang telah terjadi saat itu Ardan menjelaskan bahwa mobilnya mogok tidak tau kenapa, saat itu Ardan mencoba meminta bantuan ke orang tersebut untuk membantunya, tapi ternyata orang itu adalah rampok yang ingin merampas barang dan uang nya Ardan, saat itu Ardan merasa kaget dan cemas saat orang itu menodongkan senjata api ka arahnya, orang tersebut berbicara dengan tegas meminta semua barang bawaan dan uang Ardan untuk diberikan kepadanya namun saat itu Ardan berusaha tidak memberi lalu orang itu mengancam bahwa akan menembaknya, saat itu Ardan mencoba berlari menjauh dari penjahat tersebut dan ternyata penjahat tersebut menembakan beberapa peluru ke arah nya saat itu Ardan tertembak dibagian kepalanya yang menyebakan ia harus jatuh dan terjadi pendarahan di kepalanya saat itu juga Ardan tewas di tempat dan orang itu mengambil semua barang bawaanya dan berlari meninggalkan Ardan tergeletak tewas di tepian jalan.

 

CK Screenshots:

Bukti

 

dzvb2Qu.png

WQnnHCI.png

D9nUXFu.png

zWyWIq5.png

fZN8YZC.png

0QiFqHz.png

Ymo8Jgu.png

7v87vNl.png

VYUuAIb.png

ldVuET9.png

GMDRf1j.png

cdN2g3B.png

KVETJBh.png

5jgZ2HS.png

jCOzAyB.png

nIFvVFy.png

XSRjjVz.png

EV3bOZR.png

hUkxzns.png

ZdkwWqj.png

QxkFjfJ.png

 

 

Edited by ardannrafferty
Posted

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Pastikan karakter kamu sudah tidak memiliki property ( isi command /mp harus kosong )
  2. Pastikan karakter kamu tidak memiliki warrant ( bukan buronan SAPD ) dengan status aktif.
  3. Anda harus memiliki cerita yang kreatif dan valid untuk melakukan CK.
  4. Tidak boleh melakukan RP buat CK seperti bunuh diri, kecelakaan, sakit, ataupun hutang piutang.
  5. Story CK harus terdiri dari 300 kata yang terdiri dari 2-3 paragraf.
  6. Jumlah Screenshoot CK minimal 10.
  7. Anda tidak perlu /charity, karena /autocn akan terpotong secara automatis uang anda.
  8. Pastikan karakter anda sudah di dalam penjara OOC.

 

Posted
1 minute ago, Instinct said:

Sebelum melanjutkan pemeriksaan permohonan CN kamu, saya ingin mengajukan beberapa pertanyaan ke kamu:

  1. Apakah jumlah story anda sudah sesuai dengan ketentuan?
  2. Apakah jumlah SS sudah sesuai dengan ketentuan?
  3. Apakah /mp anda sudah dalam kondisi bersih?
  4. Jenis kasus apa yang anda buat untuk melakukan CK?
  5. Apakah karakter anda sudah di dalam penjara?

 

        1. Sudah

        2.Sudah

        3.Sudah

        4.Lari dari perampokan

        5.Sudah

 

 

 

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...