Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Dom_Gunnez [RazorKrix]


Recommended Posts

Posted (edited)

Dom_Gunnez


 

 

smokey-nagata-04-1597995645.jpg

   08 Agustus 1998 Lahir Sebuah Anak Bernama Dom Gunnez, Dia Anak Dari sebuah ayah Ketua Geng Mobil, Yang Bernama Smokey Nagata, Dan ibu bernama Rose Gunnez.

Geng ayah nya terkenal di sebuah kota bernama los santos, ayah nya pun disegani oleh orang orang disana ayah nya juga hampir menguasai seluruh kota  di los santos namun, Pada suatu saat ayah nya meniggal dan hanya dia yang bisa meneruskan geng nya, Saat  Dom Gunnez Berumur 17 tahun dia menjadi ketua geng dari geng mobil menjadi seperti kartel tersebut, Melanjutkan ayah nya yang sudah wafat, Disaat itulah geng berubah menjadi geng paling ditakuti, dikarenakan semenjak Dom Gunnez menjadi pemimpin geng tersebut.

 

     Dom Gunnez Memimpin geng itu menejadi geng paling dicari dikarenakan Geng Tersebut mentransaksi senjata dan narkoba, obat obatan, Pada Suatu hari geng tersebut bentrok dengan geng lainnya, Disitu Mereka Perang habis habisan merebut wilayah. Disaat itu Geng  Dom Gunnez Pun kalah. Tidak Berhenti Disitu Dom Gunnez Merencakan Untuk Mengebom geng tersebut akibat tidak terima akan kekalahannya, Saat Malam Hari Dom Gunnez Memasang Bom di tempat geng tersebut. Geng Itu pun hancur. Namun naas nya Dom Gunnez Ditangkap Polisi Saat Memerkosa seseorang Perempuan Dia Pun Menjadi Tersangka Atas Pengeboman Dan  kasus kasus lainnya. Dia Pun Dijatuh  Hukuman mati namun hakim  meringani Hukumannya  menjadi 20 tahun  penjara saja.

 

     Di saat Dom Gunnez Bebas dari penjara Geng Yang Dulu Dia Pimpin sekarang telah hilang dan ibunya pun telah tiada. Disaat itu Dom Gunnez  Terpikir Untuk Tobat dia pun, Dia Pun tobat menjadi pemimpin geng dan sekarang dia menjadi trucker  di kota los santos saat dia menjadi trucker dia juga menyempatkan untuk menjadi mechanic. Karna ayahnya dulu sempat mengajarkan dia beberapa skill mechanic, Saat Dia Sedang membenarkan mesin mobil dia melirik perempuan cantikdia pun tergoda, singkat cerita, mereka kencan, lalu menikah. Dan Mereka Pun hidup di los santos dengan 1 anak  mereka  mereka disegani karna ayahnya ada pemimpin geng ternama namun sudah tobat. Mereka Pun HIdup bahagia di los santos

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Hanya RazorKrix

 

Account Forum yang saya miliki:Hanya Akip Aston

 


 

Saya Akip Aston selaku pemilik account UCP RazorKrix bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Dom_Gunnez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Akip Aston
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Akip Aston

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@adit0078
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...