FarhanxboyzK Posted August 21, 2023 Posted August 21, 2023 Nama pelapor: Kennedy_Whaitewood Nama pelanggar: Caleb_Russell Peraturan yang dilanggar: PPKO Apa yang terjadi: Saat itu saya lagi ngerob bersama teman saya Tevyone Choppa lalu saya merampok seseorang di Las colinas dan terjadi perang lalu kami berdua memenangkan perang tersebut di dalam rumah kerena korban masuk kedalam rumah, lalu tiba tiba ada seseorang yang bernama Caleb Russell dateng tiba tiba tau ada temen nya di dalam gatau dia dapet informasi darimana dan kami kembali melakukan perang dengan Caleb russell menembak kami berdua kami kabur dan kembali ke tkp dan menembak Caleb Russell pun kabur dan kami menemukan nya setelah mencari 5 menit lebih ke palomino Bukti:
Pakuwo Posted August 21, 2023 Posted August 21, 2023 Saya ga paham point PPKO dilaporan ini, laporan sebelumnya yang saya lihat, kamu tidak memberikan respon dan Deputy Opick mengambil tindakan. Apakah kamu sudah melakukan unban terlebih dahulu?
FarhanxboyzK Posted August 22, 2023 Author Posted August 22, 2023 Perang sama dia dia nya kalah pada hal gaada /b /b tiba tiba masuk forum nuduh aimbot wh coba check vidio nya min @Pakuwo https://youtu.be/pUAg2YOzOHs Dia record pas perang eh tiba tiba nge report forum dia juga ga bilang nge report pas perang pun full IC, peluru aj alewat atas mobil tiba tiba masuk forum ya saya Gatau trus ke banned Ga bales report kerena awal nya gaada /b /b itu damage log nya di kepala kerena dia diem doang makannya, tiba tiba masuk forum @Teazy W
Teazy W Posted August 22, 2023 Posted August 22, 2023 25 minutes ago, FarhanxboyzK said: Perang sama dia dia nya kalah pada hal gaada /b /b tiba tiba masuk forum nuduh aimbot wh coba check vidio nya min @Pakuwo https://youtu.be/pUAg2YOzOHs Dia record pas perang eh tiba tiba nge report forum dia juga ga bilang nge report pas perang pun full IC, peluru aj alewat atas mobil tiba tiba masuk forum ya saya Gatau trus ke banned Ga bales report kerena awal nya gaada /b /b itu damage log nya di kepala kerena dia diem doang makannya, tiba tiba masuk forum @Teazy W Kemarin itu full ic min dan tiba" dia ngereport forum otomatis kami gatau dong kalau di report soal nya dia gada bilang /b /b gitu yaaa kami anggap full ic dong dan kami pun pergi dari tkp dan tiba tiba akun kami udah ke banned
FarhanxboyzK Posted August 22, 2023 Author Posted August 22, 2023 Udh mencoba unban juga gak di balas Mohon bantuan nya min
Pakuwo Posted August 22, 2023 Posted August 22, 2023 Kalau status kamu belum ke unban, laporan ini gabisa dilanjutin, karena kamu belum terbukti tidak bersalah dalam laporan sebelumnya. Jadi silakan unban terlebih dahulu, habis itu baru membuat laporan untuk orang tersebut.
Recommended Posts