Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Savelyn_Rin [Savelyn]


Recommended Posts

Posted

Savelyn_Rin


 

spacer.png

 

 

    Pada Sore hari tepatnya pada tanggal 20 Oktober 1995 lahirlah seorang anak laki-laki dari sebuah keluarga sederhana, ia adalah Savelyn Rin, ia adalah anak kedua dari Savelyn Katsumi dan Savelyn Takara. Savelyn Rin memiliki kakak perempuan yang bernama Savelyn Miyako dan adik laki-laki yang bernama Savelyn Yuu. Ayah Rin(Katsumi) adalah seorang supir truck yang biasa mengangkut hasil panen ladang, karna hal itu juga Rin sudah bisa mengendarai truck sejak umur 14 tahun. Balik ke masa lalu saat Rin pertama kali masuk sekolah, ia adalah orang yang sangat ceria dan mudah bergaul sampai suatu ketika Rin menginjak kelas 2 SMP semua hal itu berubah, ada beberapa fitnah yang bertuju ke keluarga Savelyn dan membuat Rin dijauhi oleh teman-temannya.

 

    16 Maret 2011, Rin melihat ayahnya sedang berbincang dengan tiga orang, perbincangan tersebut terlihat sangat keras sampai salah satu dari orang tersebut membentak ayah Rin(Katsumi), Rin pun bingung dengan apa yang sedang terjadi, Rin mencoba mendekat sedikit untuk menguping pembicaraan mereka, Ternyata ayah Rin disuruh untuk mengantar suply senjata-senjata illegal, Rin mencoba mendekat lagi untuk melihat orang orang itu dengan jelas, dan Rin sadar orang yang sedari tadi berbicara dengan ayahnya adalah tiga orang yakuza. Saat malam hari Rin bertanya kepada ayahnya tentang kejadian tadi siang namun ayah Rin tidak menjawab apapun tentang hal itu dan malah mengalihkan topik pembicaraan, Rin tahu jika ayahnya tidak ingin Rin terlibat dalam hal itu.

 

    Pada pukul 2 pagi Rin terbangun dari tidurnya karna dia mendengar, ada sedikit kebisingan dari belakang rumahnya, Rin mencoba mengintip dari jendela dan melihat kearah belakang rumah,ia melihat ayahnya yang sedang berbicara dengan tiga orang yakuza yang ia lihat kemarin, Rin keluar rumah dan mencoba untuk mendekat perlahan lahan, ia sangat penasaran apa yang sedang dibicarakan oleh orang-orang itu, tetapi bukannya informasi yang ia dapatkan, Rin malah mendapatkan pemandangan yang tidak akan pernah iya lupakan dan salah satu hal terburuk dalam hidupnya. Ayah Rin di tembak dengan pistol dibagian dada oleh salah satu yakuza tersebut, setelah iya para yakuza hanya diam dan meninggalkan ayah Rin begitu saja, Rin yang shock karna kejadian itu tidak bisa berkata apa-apa, dia hanya terdiam selama 1 menit dan melihat ayahnya yang terjatuh ditanah dan mungkin saja sudah meninggal, Rin mencoba ke tempat ayahnya dan mencoba membangunkannya namun tidak ada respon apapun dari ayahnya, Rin langsung masuk kerumah dan membangunkan Ibu dan kakaknya untuk memberitahu kejadian yang baru saja ia lihat, Ibu dan kakak Rin pun sangat shock dan langsung berlari untuk melakukan pertolongan pertama dan bersiap membawanya kerumah sakit, namun ayah Rin sudah tidak tertolong dikarenakan jarak rumah sakit yang sangat jauh dan luka yang terlalu parah. Seluru keluarga Savelyn sangat berduka atas kepergian ayah Rin.

 

    17 April 2011 tepat 1 bulan setelah kepergian ayah Rin(Katsumi) Rin masih tidak terima atas kejadian tersebut, dia menyimpan dendam yang sangat kuat kepada orang orang itu, ia mencoba membuat rencana untuk balas dendam kepada mereka(yakuza). Rin mencoba memata-matai beberapa orang yang sekiranya berpenampilan seperti yakuza dia mengikuti orang orang tersebut untuk mencari tahu dimana letak markas yakuza tersebut. setelah sekitar 4 hari mencari, Rin pun menemukan satu orang yang sekiranya anggota dari yakuza, dia sering memasuki rumah yang tempatnya berada di pinggir hutan, dirumah itu juga banyak orang-orang yang berpenampilan seperti yakuza dan satu orang yang ia kenali wajahnya, dia adalah salah satu orang yang berbicara dengan ayahnya pada malam itu. "Tidak salah lagi, itu pasti markas yakuza" ucap Rin, Rin mendapatkan informasi lagi yaitu, yakuza tersebut biasanya berpatroli setiap hari dari pukul 10 malam sampai pukul 4 pagi. Setelah memantau selama 2 minggu akhirnya Rin mendapatkan semua informasi yang ia butuhkan, tiga yakuza yang membunuh ayahnya berada di satu grup yang sama, mereka biasa berpatroli pada hari selasa dan sabtu.

 

    Pada hari sabtu 14 Mei Rin menguatkan tekatnya untuk melakukan balas dendamnya, ia berlari tergesa-gesa sambil membawa sebuah katana dan menuju salah satu pos yang sering di lewati oleh kelompok tersebut, Rin mencoba untuk sampai ke pos lebih cepat dari orang-orang itu. setelah sampai di lokasi Rin mengintip ke pos dan benar saja, belum ada siapa-siapa disana. tidak lama Rin sampai di pos tiba-tiba ada suara orang yang sedang mengobrol sambil berjalan ke arah pos tersebut, "Itu pasti mereka" ucap Rin dalam hati, Rin pun segera mencari tempat bersembunyi, Rin bersembunyi di balik pintu salah satu ruangan dengan menggenggam katana di tangan kanannya dan tiba tiba, salah satu yakuza itu masuk keruangan dimana Rin bersembunyi, dengan tenang Rin menebaskan katana-nya kearah perut dan menusukan katana-nya ke arah dada, sontak teman dari yakuza ini datang menghampiri ruangan tersebut, tetapi posisi Rin masih di untungkan karna yakuza yang baru saja ia bunuh memiliki sebuah pistol yang berada di ikat pinggang nya, Rin pun langsung mengambil pistol tersebut dan sekali lagi dengan tenang Rin menembak yakuza tersebut kearah kepala dengan 2 kali tembakan, tersisa 1 yakuza lagi yang harus dihabisi oleh Rin, orang ini datang kedalam ruangan dan melihan kedua temannya yang sudah jatuh di lantai, dengan panik orang ini melarikan diri keluar pos dan masuk ke dalam hutan, tetapi Rin tidak akan membiarkan orang itu lari, Rin terus mengejar kedalam hutan sampai orang itu tersandung akar pohon dan terjatuh. Rin tanpa berlama-lama langsung menghabisi orang tersebut. Dengan baju dan tangan yang berdarah darah Rin pulang kerumah dan segera mencuci pakaiannya, setelah melakukan aksinya semalam Rin sangat lega karna dia sudah berhasil melakukan balas dendam kepada para yakuza tersebut, namun.

 

    6 hari tepat setelah aksinya, polisi mendatangi keberadaan Rin, ya tentu saja hal ini akan terjadi karna pihak yakuza tidak akan tinggal diam dengan kejadian tersebut. singkat cerita Rin dibawa kepengadilan atas tuduhan melakukan pembunuhan berencana, Rin pun mendapatkan hukuman 15 tahun penjara karna dia masih dibawah umur. Didalam tahanan Rin hanya dibina dan dan melakukan aktifitas-aktifitas seperti tahanan dibawah umur lainnya. Setelah 7 tahun Rin akhirnya keluar dari penjara, waktu masa tahanan Rin dikurangi karena berprilaku baik, Rin pun pulang kerumah. sesampainya di rumah Rin disambut hangat oleh ibu dan saudara-nya, Rin pun sangat senang karna masih diterima dikeluarganya. 1 bulan setelah keluar dari penjara Rin mencoba untuk mencari pekerjaan, namun karna status nya yang mantan kriminal dan pendidikan terakhirnya hanya SMP Rin jadi susah mencari pekerjaan, karna hal itu Rin memutuskan untuk pergi keluar negri.

 

    30 Juli 2018 Rin pergi ke bandara untuk meninggalkan jepang, Rin pergi untuk merantau untuk mencari pekerjaan dan mencari suasana baru, Rin pun sedih karna harus meninggalkan Ibu dan kedua saudaranya,tetapi karna tidak ada pilihan lain Rin pun harus meninggalkan keluarganya, setelah berpamitan Rin langsung menaiki pesawat dari bandara internasional tokyo ke bandara los santos. Setelah melakukan perjalanan dari tokyo ke los santos yang memakan waktu sekitar 10 jam akhirnya Rin sampai sekitar pukul 8 malam, Rin segera mencari tempat tinggal sementara. keesokan harinya Rin langsung mencari pekerjaan di los santos, tetapi tetap tidak mudah untuk mencari pekerjaan, Rin mencari pekerjaan selama 4 hari namun tetap tidak mendapatkan lowongan kerja, tetapi Rin bertemu dengan seseorang yang membantunya mendapatkan pekerjaan, orang itu adalah Shuma Tera, dia merekomendasikan Rin untuk menjadi supir truck, Shuma juga meminjamkan modal ke Rin untuk membeli truck, dari situlah awal mula pertemanan Rin dengan Shuma dan awal mula kehidupan Rin sebagai pendatang dimulai.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Savelyn selaku pemilik account UCP Savelyn bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Savelyn_Rin) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan)
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Savelyn,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ShevaTujuh
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...