Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Arsel_Arthur [iyanrthr]


Recommended Posts

Posted

Arsel_Arthur


 

images.jpg

 

Pada suatu hari di kota vinewood,pada tanggal 12 agustus 1995 lahir lah seorang pria bernama Arsel Arthur atau di sebut Arsel,Arsel adalah anak yang nakal susah di atur,Arsel nakal karna sudah tidak di sayangi oleh kedua orang tuanya karna kenakalnnya yang sangat tidak bisa di omongkan lagi,Arsel mencari teman dan tidak ada yang mau berteman dengan Arsel karna kenakalannya yang sangat nakal,dan ada beberapa yang mau berteman dengan Arsel tetapi temannya nakal juga,Arsel bermain dengan temannya di kota Arsel dan teman temannya sangat usil kepada orang lain. 

 

 

Pada suatu hari Asel sudah berumur 25 tahun,Arsel sudah tidak lagi bersama orang tuanya karna sudah dewasa harus mencari pekerjaan,Arsel mendapatkan pekerjaan sebagai pembersih kendaraan mobil atau motor bisa di sebut pencucian kendaraan dan di situ Arsel mengumpulkan uang hasil kerjanya untuk ngkost dan membeli kendaraan,Arsel bekerja keras dan sudah ke kumpul pada akhirnya ngekost dan membeli kendaraan motor dan Arsel senang karna sudah ke beli kendaraan,kendaraan itu di ajak muter muter kota karna ingin mencoba kendaraannya,Arsel mengajak orang untuk berkeliling kota dengan senangnya bisa membeli kendaraan hasil kerja diri dia sendiri.

 

 

Pada tanggal 23 oktober 2022 Arsel keluar dari pekerjaan karna ingin mencari pekerjaan yang gajinya lebih gede dari pekerjaan sebelumnya,beberapa hari Arsel mencari pekerjan  dan Arsel pun mendapatkan pekerjaan sebagai pengantar paket gajinya lebih gede dari pekerjaan sebelumnya dan sudah beberapa bulan bekerja sebagai pengantar paket dan mengumpulkan hasih gajinya,Arsel berpikir berkali kali ingin menjadi supir truk sudah 4 tahun bekerja sebagai pengantar paket Arsel pun keluar dari pekerjaan itu karna ingin menjadi supir truk ,Arsel membeli truk dan bekerja sebagai supir truk,dan Arsel mengumpulkan uang hasil kerja nya untuk membeli rumah pada tanggal 13 januari 2023 Arsel sudah cukup mengumpukan uangnya untuk membeli rumah,dan pada akhirnya Arsel membeli rumah.ini lah kisah Arsel yang ingin menjadi dewasa dan ingin menjadi sukses di depannya.

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:
Iyan Arthur

 


 

Saya Iyan Arthur selaku pemilik account UCP iyanrthr bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arsel_Arthur) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya}
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan)
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? ( Di warnet)
Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Iyan Arthur,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@ShevaTujuh
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...