Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Albert_Donaldson [PiwwwZy]


Recommended Posts

Posted

Albert_Donaldson

                        Remaja usia 17 Tahun Pencipta Situs Pelacak Virus Corona Tolak Rp 114 M -  Lifepod Media Platform

 Pada suatu hari tepatnya di Kota Los Angeles, Amerika tanggal 08 Maret 2000 hiduplah seorang anak bernama Albert Donaldson atau bisa disebut Albert,Albert adalah anak yang pendiam, penakut dan kurang kasih sayang dari kedua orang tuanya karena saat ia lahir Albert sudah di titipkan oleh Ayahnya ke Panti Asuhan. Ayah Albert menitipkan Albert ke Panti Asuhan sejak ia lahir karena ibunya sudah meninggal dunia saat melahirkannya. Albert juga adalah seorang yang tidak suka terhadap peraturan, belajar, dan kebisingan, tetapi Albert adalah anak yang usil dan nakal itulah yang membuat Albert selalu di jauhi oleh semua teman-temannya.

 

 Pada saat itu hari dimana Albert berulang tahun tepatnya Albert sudah berumur 23 tahun, Albert berpikir umurnya sudah semakin dewasa dan dia sudah harus keluar dari Panti Asuhan tersebut dan saat nya juga Albert untuk hidup mandiri. Pada saat malam hari Albert membereskan baju lalu memasukannya kedalam tas untuk bersiap siap keluar dari Panti Asuhan, karena sudah terlalu larut malam Albert membatalkan niat nya untuk pergi malam itu dan mengundur kepergian nya ke pagi hari nanti. Saat pagi hari Albert sudah bersiap siap untuk pergi ke Bandara tidak lupa juga Albert berpamitan dan berterima kasih kepada pengurus Panti Asuhan karena sudah merawat dan memberikannya tempat untuk beristirahat selama puluhan tahun, selepas berpamitana Albert pun pergi ke Bandara menggunakan taksi.

 

 Setibanya Albert di Bandara Albert langsung naik ke dalam pesawat yang bertujuan ke Kota Los Santos, Albert menghabiskan beberapa jam di pesawat. Dan akhirnya Albert tiba di Kota Los Santos saat Albert baru turun dari pesawat ia bergegas mencari Kostan dengan menggunakan taksi. Saat di perjalanan Albert melihat ada papan iklan yang berisikan kamar Kostan dan ia segera memberi tahu kepada Supir taksi untuk segera pergi ke alamat yang tertera di papan. Setibanya di Kostan Albert langsung memesan 1 kamar lalu ia mencuci tangan, kaki, dan muka lalu bersiap untuk tidur. Keesokan paginya Albert yang sudah siap mencari pekerjaan tiba tiba terlintas di pikirannya untuk menjadi seorang Supir truck dan bekerja sampingan sebagai seorang penjual makanan ringan, dan di kota ini lah kisah Albert di mulai.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 6 bulan - 1 tahun

URL Namechange:

 

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya This Is Albert selaku pemilik account UCP PiwwwZy bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Albert_Donaldson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
8 minutes ago, Northiz said:

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? Tidak
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? 6 bulan - 1 tahun 
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? Namechange
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? Tidak
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? Tidak
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? Di rumah

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

    edit.png

     

 

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @This Is Albert

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Northiz
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...