Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Christopher_Thayer [Begadung]


Recommended Posts

Posted (edited)

Christopher_Thayer


 

 

 

Drunken driver to spend 13 years behind bars – My Racine County

 

 


        Christhoper_Thayer lahir di Los Santos pada tahun 1983 bulan April tanggal 6 dia dari tiga bersaudara dan ia merupakan anak sulung, ia terlahir dari keluarga miskin namun dengan kemiskinannya itu orangtua Christhoper_Thayer tidak pernah mengajarkannya berhutang karena akan menambah beban pikiran, dan ia juga selalu diajarkan sopan santun kepada orang-orang yang ia temui. Selama hidupnya Christhoper_Thayer tidak pernah mengeluh kepada kedua orangtuanya. Christopher_Thayer masih duduk di bangku SMA tetapi di sekolahnya ia sama sekali tidak pandai dalam pendidikan akademik tetapi dia sangat rajin bersekolah, setiap bertemu orang dia sangat ramah dan sopan setiap kali ia bertemu orang-orang yang ia temui, meski pun ia terlahir dari keluarga miskin tetapi teman-temannya sama sekali tidak memperdulikan hal itu, karena di sekolahnya karena ia sangat baik pada  orang-orang terdekatnya itu memberi nilai positif bagi dirinya dan orang lain.

 

        Pada hari kelulusan di sekolahnya meski Christhoper_Thayer tidak pernah mengeluh dia selalu merasa kecewa pada dirinya karena tidak pandai dimasa pendidikan dan hanya membebani orangtuanya yang sudah susah payah membayar tagihan yang diminta sekokah, namun dengan demikian Christhoper_Thayer selalu berusaha untuk mengubah nasib kehidupannya, mengangkat derajat orangtuanya dan ia juga sadar karena memiliki dua orang adik yang dia cintai.

 

        Pada suatu hari Christhoper_Thayer mencari pekerjaan di toko-toko sekitar rumahnya namun sayang dia sama sekali tidak dapat satupun perusahaan yang mau menerima ia bekerja karena dia hanya lulusan SMA karena jika melanjutkan kuliah ia takut membebani orangtuanya karena biaya kuliah dimasa itu cukup mahal untuk keluarga Christhoper_Thayer yang miskin, namun Christhoper_Thayer tidak menyerah begitu saja ia bertanya-tanya kepada teman dimasa bangku SMA dan setelah cukup lamanya bertanya karena ia sangat baik dimasa sekolahnya dulu ada temannya yang mengajak Christhoper_Thayer bergabung disebuah bisnis yang dimiliki dan temannya pun mengajak bertemu di sebuah bar kecil di perkotaanya.

 

        Pada saat pertemuan Christhoper_Thayer dan temannya ia ditawari bergabung ke dalam bisnisnya yang menjual barang haram. Dengan nada pelan temanya Christhoper_Thayer bercakap "Chris! aku punya pekerjaan untukmu, antarkan benda ini(narkoba) ke hotel Heaven nomor 948", dengan nada terkejut ia menolak mentah-mentah tawaran temannya tetapi temanya tetap bersikeras menawari pekerjaan haram itu dan temannya memberi tawaran harga yang cukup besar kepada Christhoper_Thayer dengan berat hati ia pun menerima pekerjaan haram itu karena ia terpaksa yang ingin mengubah nasibnya karena dia sudah lelah mencari pekerjaan kemana-mana dan juga dia hanya lulusan SMA itupun bukan murid yang berprestasi.

 

        Setelah memikirkan tawaran temannya itu Christhoper_Thayer menerima tawaran dari temannya dan melancarkan aksinya Christhoper_Thayer diberi sejumlah uang yang cukup besar dari pekerjaan haram itu ia pun sampai lupa dirinya dan melanjutkan bergabung ke bagian bisnis temannya itu selama berbulan-bulan. Selama bekerja di bisnis itu Christhoper_Thayer sudah banyak menghasilkan uang tetapi uang itu tidak langsung diberikan kepada orangtuanya namun ia simpan di bank untuk beberapa saat agar tidak menaruh kecurigaan terhadap orangtuanya, namun bodohnya selama bekerja itu orangtua Christhoper_Thayer menaruh kecurigaan karena ia sering keluar rumah dengan alasan mencari kerja tetapi tidak dapat-dapat.

 

        Suatu ketika ibunya bertanya kepada Christhoper_Thayer mengenai hal apa yang membuat ia selalu pergi keluar rumah dengan alasan mencari kerja, Christhoper_Thayer pun berbohong bahwa dia memang sedang mencari pekerjaan namun ibunya heran mengapa sudah berbulan-bulan tidak mendapatkan pekerjaan juga, Christhoper_Thayer bersikeras mengakui bahwa ia memang benar masih mencari pekerjaan, ibu nya pun tidak percaya dan ketika Christhoper_Thayer keluar ibunya mengikuti Christhoper_Thayer secara diam-diam dan sampai lah di gang kecil ibunya melihat seperti transaksi benda haram, Ibunya terkejut dan tidak sengaja menjatuhkan tas yang di genggam sehingga Christhoper_Thayer menyadari itu dan langsung berlari ke sumber suara dan mengejar orang yang mengintipnya tadi, ketika dikejar ternyata ibunya. Christhoper_Thayer pun kaget dan langsung menjelaskan kepada ibunya sembari memegang barang haram itu, namun ketika sedang menjelaskan secara tidak sadar tiba-tiba ada polisi yang sedang berpatroli dan tidak sengaja melihat Christhoper_Thayer yang sedang memegang barang haram, polisi pun langsung bergegas lari dan menangkap Christhoper_Thayer dan ibunya yang melihat itu meminta polisi untuk tidak memenjarakannya. Namun polisi tetap membawanya ke penjara dan Christhoper_Thayer pun dipenjara selama 16 tahun. Setelah lamanya di penjara dan bebas ia pun di jemput oleh ibunya dan memulai hidup baru yang lebih baik. 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Begadung dan Dhidi(Tidak di gunakan)

Oh ya untuk UCP saya ada 2 sebenenrya cuman keknya udah di hapus sama admin, nama UCP nya Didi. Jadi kalau masih ada hapus aja yang Didi

 

Account Forum yang saya miliki:

Tidak ada


 

Saya Begadung selaku pemilik account UCP Begadung bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Christopher_Thayer) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by Begadung
merubah "Account UCP yang saya miliki:"
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

1. Tidak

2. 1 tahun kurang lebih

3. Buat Baru(karakternya belum dikasih cs)

4. Ya, tapi keknya udah di hapus soalnya udah nomong di forum unban dan juga udah jelasin kenapa bisa ada 2

5. Tidak(Sepertinya gaada)

6. Di rumah

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Begadung

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ooxy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...