Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×

Vito_Santez [VitoSantez]


Recommended Posts

Posted

Vito_Santez


 

 

Whats-App-Image-2023-07-29-at-22-00-13.j

Vito santez


      Pada tanggal 10 november 2012 di Los santos, terlahir anak bernama Vito Santez Ia terlahir dari keluarga yang kaya raya di kota Los santos pada saat dia baru lahir kedua orang tuanya menyewa 1 Rumah sakit hanya untuk menyaksikan anaknya lahir dan alhasil 1 Rumah sakit penuh akan keluarga dari orang tua Vito.
     

      Pada usia Vito yang menginjak 13 tahun Ia mulai dikenalkan dengan binis kedua orang tuanya dengan harapan Vito bisa meneruskan bisnis orang tuanya, Vito mulai menyadari bahwa Ia terlahir dari keluarga yang kaya raya akan tetapi hal tersebut tidak merubah kepribadiannya menjadi angkuh seperti orang kaya lainnya.
   

    Pada saat usia Vito menginjak 19 tahun Ia mulai menjalankan bisnis orang tuanya yaitu binis Mafia, binis yang Vito kerjakan ini berupa menjual barang barang ilegal kepada Gangster atau kepada orang yang membutuhkan barang tersebut, barang yang dijual berupa cocain senjata api dan yang lainnya.
   

   Vito mulai berbisnis barang ilegal melalui perorangan ataupun lewat internet dengan web khusus, dengan kebanyakan yang membeli barang darinya adalah Gangster dan orang orang kriminal lainnya, bisnis ini membuat Vito sangat untung tapi begitu juga dengan resiko yang Ia dapatkan ketika berbisnis barang ilegal.
     

      Vito berhasil menjadi bandar barang ilegal terbesar yang berada di kota Los santos dan berhasil melampaui orangtuanya, Sekarang Vito memiliki kehidupan yang lebih wah dan mewah lagi dari sebelumnya, dan Ia mempekerjakan banyak orang dalam bisnisnya. Hal tersebut membuat kedua orang tua dari Vito bangga akan keberhasilannya melanjutkan bisnis orangtuanya.
   

     Setelah kesuksesan yang Vito dapatkan, Ia mulai melakukan perubahan pada kehidupannya dikarenakan tidak selalu orang yang mendagangkan atau berjualan barang ilegal mendapatkan keuntungan, serta resiko nya yang besar, oleh karna itu Vito mulai berbisnis yang lain seperti bisnis perhotelan dan restoran, Vito berhasil membuat restoran dan apartemen di kota Los santos dan menjadi tempat penginapan dan tempat ter favorit di Los santos.

 

 

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Ya

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
Tidak ada

 

Account Forum yang saya miliki:

 


 

Saya Firja Tullah selaku pemilik account UCP VitoSantez bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Vito_Santez) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
23 jam yang lalu, Ooxy said:

Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.

Gunakan format Justify.

Apakah kamu mengetahui UCP di bawah ini?

Firjaexe

 

Posted
12 jam yang lalu, Ooxy said:

Apakah kamu mengetahui UCP di bawah ini?

Firjaexe

10 jam yang lalu, Firja Tullah said:

Iya min

UCP milik siapa jika kamu mengetahuinya?

 

 

Posted

Milik saya min tapi tu ucp dah lama dulu saya buat tapi ga pernah mainin dan namanya firja_exe,tapi ada atmin yg ubah jadi Marcus_collins makanya saya buat ucp baru

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @Firja Tullah,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Ooxy
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...