MichaelDIxon Posted July 31, 2023 Posted July 31, 2023 Character: Max_Lawson Waktu & Tanggal: 07/31/23 Barang yang dibutuhkan: Desert Eagle Cond 10 Ammo 150 dan Crack 72 Saya membutuhkan refund karena: Waktu itu saya punya Desert Eagle dengan kondisi 10 persen dan ammo 150 dan crack 72 gram di dalam flat, dan waktu itu saya simpan barang itu di dalam kamar flat, saya jarang login in-game karena kesibukan ooc, jadi otomatis saya gapernah lagi flat itu. pas tadi saya login saya coba ke flat dan /frm di stored item itu gak ada Desert Eagle sama Crack saya abis itu saya coba login takutnya belum ke render atau gimana, tapi setelah relog tetep aja gak ada barang itu di dalam flat, terus saya udah coba /report dan kata di respon sama SilumanUlar katanya "2 minggu ga login auto sell" tapi kan kalo 2 minggu ga login otomatis flat saya juga auto sell tapi ini cuma Desert Eagle sama Crack nya aja. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Spoiler Bukti kepemilikan Desert Eagle Berikut adalah bukti chatlog: Spoiler Bukti terakhir kali saya drop Desert Eagle di flat dan kondisinya. [22:32:13] WEAPON: {FFFFFF}[Desert Eagle] {00FFFF}SERIAL: {FFFFFF}[Unknown] {00FFFF}COND: {FFFFFF}[10({FF0000}30{FFFFFF}damage reduction)] {00FFFF}AMM [22:32:19] FLAT: {FFFFFF}You've stored your {FFFF00}Desert Eagle {FFFFFF}inside this flat unit [22:32:19] FLAT: {FFFFFF}Move the item to your desired position within this flat unit! [22:32:27] FLAT: {FFFF00}Item position has been updated Dan ini bukti saya Drop crack saya di flat. [22:27:19] FLAT: {FFFFFF}You've stored {FFFF00}72 gram(s) {FFFFFF}of crack inside this flat unit [22:27:19] FLAT: {FFFFFF}Move the item to your desired position within this flat unit! [22:27:27] FLAT: {FFFF00}Item position has been updated
$Martixel$ Posted August 1, 2023 Posted August 1, 2023 Kapan terakhir loginnya emang? Bukti kepemilikannya jauh banget itu bulan Juni
MichaelDIxon Posted August 1, 2023 Author Posted August 1, 2023 4 jam yang lalu, Martixel said: Kapan terakhir loginnya emang? Bukti kepemilikannya jauh banget itu bulan Juni saya sering login, cuman buat Rp fng aja abis tu log out lagi, paling lama engga login waktu itu cuma satu Minggu aja. Karena hood nya di Mulholland dan flat di ELS, jauh banget jadi saya gapernah cek flat lagi.
$Martixel$ Posted August 3, 2023 Posted August 3, 2023 Bukti chatlog yang dilampirin itu chatlog tanggal berapa?
MichaelDIxon Posted August 3, 2023 Author Posted August 3, 2023 tanggal 15 bulan juni min, dan ini saya udah cek ke atas nya gak ada tuh saya kasih de atau masukin de kedalam trunk, ini chatlog terakhir nya di tanggal sama bulan ini.
$Martixel$ Posted August 12, 2023 Posted August 12, 2023 Denied, kami telah menolak permohonan refund kamu karena salah satu alasan di bawah ini: Kurangnya bukti yang mendukung permohonan kamu. Pemohon melanggar salah satu peraturan sehingga permohonan hangus. Pemohon tidak menjawab tanggapan admin setelah 30 hari.
Recommended Posts