$SAMOS1R$ Posted July 25, 2023 Posted July 25, 2023 Nama pelapor: Adams_McQuire Nama pelanggar: Torreto_Alexander Peraturan yang dilanggar: OOC Insult Apa yang terjadi: Jadi saat itu saya berada di MC, lalu si terlapor ini ngomong di OOC /b jobduty tod, nah disitu saya merasa dia ini tidak respect terhadap player padahal secara IC dan OOC saja saya tidak kenal dia, kalo secara IC dan OOC kenal mah saya nanggepinnya b aja, ya itu saja yang terjadi. Bukti: https://ibb.co/pXJPhm6
RandyKurniawan Posted July 25, 2023 Posted July 25, 2023 Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player : Terlapor @Yamato Takanazi diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun. PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini! Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.
Yamato Takanazi Posted July 25, 2023 Posted July 25, 2023 saya mengaku mengatakan "jobduty tod" . saya mengatakan itu hanya untuk menyuruhnya on duty. saya mengatakan itu sebagai candaan namun saya tidak tau bahwa dia merasa saya tidak respect, dan karena baru bertemu saya tidak tau tanggapan nya itu. oleh sebab itu saya Yamato Takanazi dengan akun IC bernama Toretto_Alexander mengaku bersalah oleh kata kata yang saya lontarkan kepada akun IC bernama Adams_McQuire, dan saya menerima semua hukuman yang pantas bagi saya Toretto_Alexander.
$SAMOS1R$ Posted July 25, 2023 Author Posted July 25, 2023 8 minutes ago, Yamato Takanazi said: saya mengaku mengatakan "jobduty tod" . saya mengatakan itu hanya untuk menyuruhnya on duty. saya mengatakan itu sebagai candaan namun saya tidak tau bahwa dia merasa saya tidak respect, dan karena baru bertemu saya tidak tau tanggapan nya itu. oleh sebab itu saya Yamato Takanazi dengan akun IC bernama Toretto_Alexander mengaku bersalah oleh kata kata yang saya lontarkan kepada akun IC bernama Adams_McQuire, dan saya menerima semua hukuman yang pantas bagi saya Toretto_Alexander. bagaimana min, terlapor sudah mengakui kesalahannya
RandyKurniawan Posted July 28, 2023 Posted July 28, 2023 Tidak ada kata "maaf" dalam pengakuan terlapor. Terlapor akan diberikan hukuman sesuai peraturan yang berlaku. Archived.
Recommended Posts