Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Kami masih menunggu balasan dari pihak provider terkait serangan ini. ×

Deandrew_Reeds [ryanoryno]


Recommended Posts

Posted

Deandrew Reeds


 

 

fea0dc70b3e285b72448fd8d3b20febe.jpg

 

 

     Glen Park,25 Mei 1995 lahirlah seorang anak laki-laki yang di beri nama Deandrew Reeds. Deandrew memiliki ayah yang bernama Kash Reeds dan Ibunya yang bernama Arianna Curry. Ayah Deandrew adalah seorang criminal terkenal di Los Santos yang memiliki julukan sebagai original gangsta dalam sebuah perkumpulan remaja kulit hitam yang sebenarnya merupakan gang terkenal di sekitaran Glen Park, Los Santos. Gang itu di bernama Hoover Criminal, sedangkan sang ibu hanyalah seorang ibu rumah tangga biasa dan merawat Deandrew yang saat itu masih berada di dalam kandungan. Saat Deandrew masih berada di dalam kandungan ayah dan ibunya memutuskan untuk pindah ke sebuah peumukiman kumuh di daerah Glen Park, Los Santos. Disana ayah Deandrew sukses mendirikan perkumpulan remaja kulit hitam yang sebenarnya  adalah gang. Gang yang didirikan oleh ayah Deandrew itu dia beri nama Hoover Criminal.

 

    Ketika gang ayah Deandrew  sedang berada pada era keemasan, nasib sial menimpa nya. Ayah Deandrew tewas di karenakan  pertikaian antar gang oleh sebab itu  Deandrew tumbuh tanpa kasih sayang seorang ayah. Pada tahun 2015 tepat ketika Deandrew mulai beranjak dewasa, faktor lingkungan dan rasa kehilangan yang dia dapat setelah dia kehilangan ayahnya membuat dia menempuh jalan yang sama seperti yang di lalui ayahnya dulu. Dia kini mulai terjun langsung ke jalanan bersama saudara sepupunya yang bernama Benjamin untuk membangun ulang gang yang dulu di pimpin oleh ayahnya itu. Dua bersaudara itu berhasil merekrut beberapa remaja kulit hitam di sekitar tempat mereka tinggal yaiyu Glen Park, dan mereka juga berhasil membangun kembali gang yang telah lama redup itu. 

 

     Kini Deandrew dan Benjamin telah memiliki banyak anggota, gang yang mereka ciptakan itu memiliki banyak peminat di kalangan remaja kulit hitam. Mereka tertarik terpada gang Deandrew karena visi dan misi dari gang tersebut yang menjanjikan rasa aman dan akan berperan sebagai keluarga atau pelindung bagi para anggotanya. Tidak bisa di pungkiri bahwa gang yang di ketuai Deandrew itu seringkali terlibat dalam situasi kiriminal, seperti perang antar gang, dan bisnis penjualan obat obatan terlarang. Deandrew yang sekarang memiliki tekad untuk melindungi gang yang telah dia buat itu seperti keluarganya sendiri, dia bahkan menghalalkan berbagai cara agar gang yang dia ciptakan itu berada di puncak dan menjadi gang terbesar dalam sejarah kota Los Santos.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: No

Durasi bermain di JG:RP: 1 - 2 tahun

URL Namechange:

Account UCP yang saya miliki:
SH4RK(sudah di lock)
babyboo(akun saudara saya mohon untuk di lock di karenakan tergabung dengan ip saya, reasson karena dia mau buat ucp baru juga yang tidak tergabung dengan ip saya)

 

Account Forum yang saya miliki: sweetbunny

 


 

Saya sweetbunny selaku pemilik account UCP ryanoryno bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Deandrew Reeds) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  4. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  5. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  6. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  7. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @sweetbunny,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@raiyunus12
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...