Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Xavier Morgan


dendoyy

Recommended Posts

Nama pelapor: Dilan Pamungkas

Nama pelanggar: Xavier Morgan

Peraturan yang dilanggar:

non rp drive, ooc lie, insult, membunuh (nembak nembak gajelas) tanpa rp dan maksud yang jelas

Apa yang terjadi:

awalnya di gerbang tol flint dia udah gajelas nabrak² gua pas lagi buka tol, gatau tu bocah kga modal paling mau masuk tol kaga bayar, nah abis nabrak bukannya pake rp drive atau minta maaf, malah nyolot insult, abis itu pas gua blg mau gua report dia takut langsung dc, nah gua tungguin sampe dia kekota lagi, pas udah kekota lagi dia makin makin nih, tiba² bacot alesan lag lag tai lah, padahal di visu gua dia baik baik aja, ga sampe situ doang, abis bacot itu dia tiba² nembakin gua tanpa rp dan maksud yang jelas, sampe ngejar gua, trus mepet gua, dan akhirnya gua dibunuh dijalan ditembakin pake pistol kacangnya itu, sama sekali gda rp disitu.

Bukti:

spacer.pnggua ada bukti vidionya, soalnya kerekam di live gua, gimana cara nunjukin vidionya? disini cuma bisa nunjukin foto doang soalnya

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Dari bukti yang di berikan pelapor (SS report) tidak dapat di buat menjadi bukti, karena saat di minta bukti pun pelapor tidak ada respond. Mungkin bisa buat report lagi dengan bukti yang kuat, no action taken, L&A.

Link to comment
  • Reapzt locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...