Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Reather Word


AnnaBella

Recommended Posts

Nama pelapor: Kalzimir Maxevutes

Nama pelanggar: Reather Word

Peraturan yang dilanggar:

Car Raming

Apa yang terjadi:

Waktu itu saya abis keluar dari miner dan tiba" pelanggar menabrak saya tanpa rp hingga darah saya sekarat dan pelanggar cabut gtu aja tanpa rp

Bukti:

[10:28:46] (( PM from [237] doni240402: reather word sama  ricky bagas )) 

Spoiler

spacer.png

 

Edited by AnnaBella
Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. @Ravi Zhafran diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Kalau boleh tau itu pas kapan ya dan posisi itu aku make apa, soalnya kalau make road train kemungkinan ga keliatan

Terus juga bukanya pas jam segitu miner banyak ya ga hanya satu

13 minutes ago, Neolizer said:

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. @Ravi Zhafran diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

soalnya saya di posisi jam segitu saya lagi mancing
[10:27:31] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod
[10:27:34] TRUCKING: {FFFFFF}Pickup the cargo at {00FFFF}Ocean Docks Imports {FFFFFF}in {FFFF00}Ocean Docks
[10:27:34] TRUCKING: {FFFFFF}Deliver the cargo before {FFFF00}11:13:44 {FFFFFF}to recieve bonus payment of {00FF00}$97.20
[10:27:34] NOTE: {FFFFFF}Enter your truck and use '/findtrailer' to locate the trailer!
[10:27:35] FISHING: {FFFF00}Ocean fish caught!, weight: 102oz
[10:27:37] FISHING: {FFFFFF}You've started fishing, you can cancel anytime using {FFFF00}left mouse click
[10:28:38] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod
[10:28:41] FISHING: {FFFF00}Ocean fish caught!, weight: 67oz
[10:28:44] FISHING: {FFFFFF}You've started fishing, you can cancel anytime using {FFFF00}left mouse click
[10:28:52] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 661{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[10:29:9] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod
[10:29:10] FISHING: {FFFFFF}You caught only junk
[10:29:14] FISHING: {FFFFFF}You've started fishing, you can cancel anytime using {FFFF00}left mouse click
[10:29:27] * Gregory Cash hook a bait and start fishing
[10:29:43] AdmCmd: Zack_Walton has been warned by doni240402, Total warning: 1
[10:29:43] Reason: /q saat kendaraan terbalik.
[10:29:47] ERROR: Please use '/afk 392' to exit AFK mode!
[10:29:50] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[10:29:50] FISHING: {FFFF00}You caught something on the pole, press {FF0000}mouse left click {FFFF00}to pull the fishing rod
[10:29:51] FISHING: {FFFF00}Ocean fish caught!, weight: 88oz
[10:29:52] AdmCmd: doni240402 has jailed Zack_Walton for 60 minute(s)
[10:29:52] Reason: /q saat kendaraan terbalik.
[10:29:53] ERROR: You already have 5 fish, go to the fish factory to sell it!
[10:29:58] TRUCKING: {FFFFFF}Cargo trailer is not attached, please attach the trailer to your truck!
[10:29:58] TRUCKING: {FFFFFF}If you lost your trailer, you can find it by using command '{FFFF00}/findtrailer{FFFFFF}'
[10:29:58] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[10:29:58] WARNING: {FFFF00}You do not have a Boating License or your Boating License is expired.
[10:30:0] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[10:30:3] * Mask_446308 gak pernah keluar kota pas mobil kebalik.
[10:30:3] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[10:31:38] AdmCmd: Fernando_Dirgantara has been kicked by Vermouth.
[10:31:38] Reason: Tangannya gausah iseng mukulin orang lain, last warn.
[10:32:34] EVENT: {ff0000}Aheng {ffffff}has started a {ffff00}Team Deathmatch {ffffff}event!
[10:32:34] EVENT: {ffffff}Use '{ffff00}/event join{ffffff}' to participate in the event!
[10:32:42] ERROR: Unable to join event, event is full!
[10:32:45] TRUCKING: {FFFFFF}Cargo trailer is not attached, please attach the trailer to your truck!
[10:32:45] TRUCKING: {FFFFFF}If you lost your trailer, you can find it by using command '{FFFF00}/findtrailer{FFFFFF}'
[10:32:45] WARNING: {FFFF00}You do not have a Boating License or your Boating License is expired.
[10:32:59] (( PM from [2] Fahri_Mirza: lu join ga? ))
[10:33:6] (( PM to [2] Fahri_Mirza: gagal ))
[10:35:0] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[10:35:18] [ID:431] {FFFFFF}Reather_Word (level 10), Ping: 63, Online time: 15 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 3.3%
[10:35:30] Rodrigo Barrackama says: bang
[10:35:44] FISHING: {FFFFFF}You've sold {FFFF00}26.7lbs {FFFFFF}of fish for {FFFF00}$208.83
[10:35:57] TRUCKING: {FFFFFF}Cargo trailer is not attached, please attach the trailer to your truck!
[10:35:57] TRUCKING: {FFFFFF}If you lost your trailer, you can find it by using command '{FFFF00}/findtrailer{FFFFFF}'
[10:35:57] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[10:35:57] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[10:35:57] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[10:36:0] SERVER: {FF0000}Jonathan Whittemore {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[10:36:1] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[10:36:1] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[10:36:57] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.

Link to comment
10 minutes ago, Ravi Zhafran said:

Kalau boleh tau itu pas kapan ya dan posisi itu aku make apa, soalnya kalau make road train kemungkinan ga keliatan

Terus juga bukanya pas jam segitu miner banyak ya ga hanya satu

Kamu menggunakan Sultan pink atau RT? Yg nabrak saya berkali" naik Sultan pink

Klau bukan kamu berarti Ricky Bagas

Link to comment


Terus aku hanya butuh itu hari apa dan bulan berapa, Soalnya pada saat itu saya sedang mancing dengan teman saya bersama @Fahri_Mirza

1 minute ago, AnnaBella said:

Kamu menggunakan Sultan pink atau RT? Yg nabrak saya berkali" naik Sultan pink

Klau bukan kamu berarti Ricky Bagas

Untuk kendaraan terakhir aku mining aku naik rt berstiker Spotify

 

5 minutes ago, AnnaBella said:

Kamu menggunakan Sultan pink atau RT? Yg nabrak saya berkali" naik Sultan pink

Klau bukan kamu berarti Ricky Bagas

Terus juga ya setauku miner itu kebanyakan kendaraan sultan pink, dan aku jarang miner lewat pengantrian pengambilan material buat di jadikan komponent

Soalnya saya juga sayang ama kendaraan, kalau lewat situ kemungkinan mati

Terus juga sama aja pg

 

Terus juga aku biasanya ada kesibukan kayak kerja, coba kasih bukti lebih kuat

Di jam 10 kalau online kalau ga libur ya kerja, kalau kerja aku ga bawa laptop

Link to comment

Soalnya hari libur saya kerja ya rabu sama minggu, dan kalau kejadian pada tanggal 23, tadi udah ada bukti di chatlog bahwa aku sedang mancing.

Terus juga jangan asal nuduh saranku kalau gada bukti yang kuat, bisa kena ppko

36 minutes ago, Neolizer said:

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. @Ravi Zhafran diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Gimana nih min ?

 

Link to comment
20 minutes ago, Ravi Zhafran said:

Soalnya hari libur saya kerja ya rabu sama minggu, dan kalau kejadian pada tanggal 23, tadi udah ada bukti di chatlog bahwa aku sedang mancing.

Terus juga jangan asal nuduh saranku kalau gada bukti yang kuat, bisa kena ppko

Gimana nih min ?

 

Saya bukan nuduh, kan saya sudah pm admin doni itu baru saja loh jam 7 tdi pagi saya tnyk sapa yg nabrak saya dan nick nya satu anda dan satu lgi Sultan pink buat apa saya nuduh tanpa bukti bg? 

Link to comment
1 minute ago, AnnaBella said:

Saya bukan nuduh, kan saya sudah pm admin doni itu baru saja loh jam 7 tdi pagi saya tnyk sapa yg nabrak saya dan nick nya satu anda dan satu lgi Sultan pink buat apa saya nuduh tanpa bukti bg? 

Sebentae saya cek dulu

Link to comment
7 minutes ago, AnnaBella said:

Kalau admin gk ksih tau nick nya buat apa saya nuduh kamu dan disitu ada bukti nya juga kan? Klau PPKO saya ngelaporin kamu tanpa bukti itu bisa disebut PPKO

[6:43:7] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Reather_Word{ffffff}.
[6:43:7] MOTD: {ff00ff}JANGAN GUNAKAN {ff0000}PASSWORD {ff00ff}YANG SAMA DI SERVER LAIN KALAU GAK MAU KENA HACK!!!!!
[6:43:7] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}38 minutes {FFFFFF}yang lalu
[6:43:7] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 23 Jul 2023, 06:43:07
[6:43:7] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}154 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[6:43:41] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[6:43:41] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[6:43:42] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[6:43:46] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[6:43:46] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[6:43:46] [ID:76] {FFFFFF}Reather_Word (level 10), Ping: 74, Online time: 39 seconds, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[6:44:55] [ID:76] {FFFFFF}Reather_Word (level 10), Ping: 58, Online time: a minute, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.3%
[6:48:14] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[6:48:16] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[6:54:55] David Aleksevv says: Bang belum yah?
[6:55:20] Vincent Ricardson: (( Mampir dong bantu Like | KUNE sedang live di Youtube Makasih ))
[6:55:32] Vincent Ricardson says: Ada yang punya rokok ga?
[6:55:48] Braylon Lowe says: Ada
[6:55:51] Vincent Ricardson says: Bagi dong bbang
[6:56:3] TRUCKER: {ffff00}You can now do hauling missions again!
[6:56:7] Vincent Ricardson says: Oke makasi
[6:56:7] Kalzimir Exetuves says: Ada cigar?
[6:56:18] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 480{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[6:56:30] David Aleksevv: (( pake enb lu bang? ))
[6:56:33] Vincent Ricardson: (( kagka ))
[6:56:33] Nahmiel Cobbs says: MAMA MIAAAAAAAAAAA
[6:56:36] Jevera Kedrick says: Pagi pagi dah rame aja nih
[6:56:45] David Aleksevv: (( terus di live lu pake apaaan? ))
[6:56:52] Vincent Ricardson: (( colormod ))
[6:56:56] David Aleksevv: (( reshade? ))
[6:56:58] Mask_880006: (( dheerr dherrr luu lagii luu lagii wkwkwkkw ))
[6:56:58] Ricky Bagas: (( sapa yang live? ))
[6:57:4] Vincent Ricardson: (( Mampir dong bantu Like | KUNE sedang live di Youtube Makasih ))
[6:57:6] Nahmiel Cobbs: (( aowkoawkawo ))
[6:57:8] Vincent Ricardson: (( sebelunya reshade sekarang colormod ))
[6:57:13] Nahmiel Cobbs: (( ketemu lagi ))
[6:57:16] David Aleksevv: (( udah tadi bang ku mampir ))
[6:57:17] Ricky Bagas: (( kalo ada bansos saya mampir ))
[6:57:17] Mask_880006: (( aowkoawkoawk ))
[6:57:24] Ricky Bagas: (( ntar gua subs ))
[6:57:28] Vincent Ricardson: (( oke ))
[6:57:37] ERROR: Please use '/afk 518' to exit AFK mode!
[6:57:39] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[6:57:43] Ricky Bagas: (( ada bansos ga./ ))
[6:57:47] ERROR: There is not enough ore to start mining!
[6:57:57] Tivonte Mosley: (( Cut /b. ))
[6:58:6] Nahmiel Cobbs: (( Rooyan Royen LIVE [ Giveaway basic donatur ntar lagi ] ))
[6:58:15] Mask_880006: (( hussss ))
[6:58:17] * Reather Word mengambil alat tambang, lalu menambang
[6:58:23] Mask_880006: (( /livestream ))
[6:58:30] [ID:47] {FFFFFF}Rodnell_Odom : {FFFF00}Live Tiktok : Bxzyy_12
[6:58:30] [ID:56] {FFFFFF}Marcellino_Leonardo : {FFFF00}Youtube: Dimas Kusmayadi [Subathon]
[6:58:30] [ID:117] {FFFFFF}Vincent_Ricardson : {FFFF00}Youtube : KUNE
[6:58:30] [ID:123] {FFFFFF}Kagami_Akayamaa : {FFFF00}Double Live Tiktok dan Youtube : Randi HNKR (on cam)
[6:58:30] [ID:157] {FFFFFF}Rafael_Juliano : {FFFF00}Youtube: Rooyan Royen
[6:58:30] [ID:835] {FFFFFF}Kezia_Jane : {FFFF00}cuma mau record ga live, biar ga MG.
[6:58:47] * Nahmiel Cobbs tidak sabaran mau menambang dan berharap dapat diamond.
[6:59:15] [ID:76] {FFFFFF}Reather_Word (level 10), Ping: 84, Online time: 16 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 4.4%
[6:59:21] * Samuel Braam take a hammer and ready to start working as a Minner.
[6:59:24] ERROR: There is not enough ore to start mining!
[6:59:45] * Braylon Lowe siap menambang untuk dapet uang
[6:59:45] Rafael Juliano says: Hai opsir lateshia
[6:59:53] David Aleksevv says: Ada cewek satu nih
[6:59:53] Leteshia Balethiva says: Hai opsir
[7:0:0] Nahmiel Cobbs says: Emang boleh officer?
[7:0:0] * Reather Word take a hammer and ready to start working as a minner
[7:0:2] SIDEJOB: {FFFFFF}You've joined miner sidejob, hold {FFFF00}~k~~CONVERSATION_NO~ {FFFFFF}to start mining ore
[7:0:2] NOTE: {FFFFFF}Sidejob will end if your energy go below 20, you exited the mine, or you logged out
[7:0:2] David Aleksevv says: Perkosa dulu ga sehh

Kemungkinan ricky bagus, soalnya saya tidak merasa nabrak anda. Dan benar kata anda yang ada di tambang Si Ricky BAgus juga. Bisa di liat bukti dari changelog

Link to comment
5 minutes ago, Ravi Zhafran said:

[7:5:12] Reather Word: (( p ))
[7:5:37] Valentine Shcherbakov: (( janji ga /q ))
[7:5:42] ERROR: Unknown command, see '/help'
[7:5:43] PHONE: {FF0000}Fahri Mirza (1102418) {FFFFFF}is trying to call you, use '{FFFF00}/p{FFFFFF}' to answer call
[7:5:44] CELLPHONE: {ffffff}Telpon berhenti berdering!
[7:5:46] Reather Word: (( soalnya udah ada oorang ))
[7:5:48] ERROR: tidak ada orang yang menelpon anda!
[7:5:52] ERROR: tidak ada orang yang menelpon anda!
[7:5:54] Valentine Shcherbakov: (( dah ledak sih ))

Nih saya jam segitu lagi liat kendaraan meledak, btw kejadian nya dimana klaua boleh tau

Diminer bro, emng yg nabrak saya ada 2 orng yg paling parah Sultan pink lngsung cr smpek sekarat hingga 1 HP saya

Klau emng dia ada rp ya gk msalah ini gdk rp sama skali langsung cabut

Link to comment
5 minutes ago, Ravi Zhafran said:

[6:43:7] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Reather_Word{ffffff}.
[6:43:7] MOTD: {ff00ff}JANGAN GUNAKAN {ff0000}PASSWORD {ff00ff}YANG SAMA DI SERVER LAIN KALAU GAK MAU KENA HACK!!!!!
[6:43:7] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}38 minutes {FFFFFF}yang lalu
[6:43:7] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Sun 23 Jul 2023, 06:43:07
[6:43:7] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}154 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[6:43:41] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[6:43:41] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[6:43:42] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[6:43:46] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[6:43:46] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[6:43:46] [ID:76] {FFFFFF}Reather_Word (level 10), Ping: 74, Online time: 39 seconds, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[6:44:55] [ID:76] {FFFFFF}Reather_Word (level 10), Ping: 58, Online time: a minute, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.3%
[6:48:14] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[6:48:16] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[6:54:55] David Aleksevv says: Bang belum yah?
[6:55:20] Vincent Ricardson: (( Mampir dong bantu Like | KUNE sedang live di Youtube Makasih ))
[6:55:32] Vincent Ricardson says: Ada yang punya rokok ga?
[6:55:48] Braylon Lowe says: Ada
[6:55:51] Vincent Ricardson says: Bagi dong bbang
[6:56:3] TRUCKER: {ffff00}You can now do hauling missions again!
[6:56:7] Vincent Ricardson says: Oke makasi
[6:56:7] Kalzimir Exetuves says: Ada cigar?
[6:56:18] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 480{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[6:56:30] David Aleksevv: (( pake enb lu bang? ))
[6:56:33] Vincent Ricardson: (( kagka ))
[6:56:33] Nahmiel Cobbs says: MAMA MIAAAAAAAAAAA
[6:56:36] Jevera Kedrick says: Pagi pagi dah rame aja nih
[6:56:45] David Aleksevv: (( terus di live lu pake apaaan? ))
[6:56:52] Vincent Ricardson: (( colormod ))
[6:56:56] David Aleksevv: (( reshade? ))
[6:56:58] Mask_880006: (( dheerr dherrr luu lagii luu lagii wkwkwkkw ))
[6:56:58] Ricky Bagas: (( sapa yang live? ))
[6:57:4] Vincent Ricardson: (( Mampir dong bantu Like | KUNE sedang live di Youtube Makasih ))
[6:57:6] Nahmiel Cobbs: (( aowkoawkawo ))
[6:57:8] Vincent Ricardson: (( sebelunya reshade sekarang colormod ))
[6:57:13] Nahmiel Cobbs: (( ketemu lagi ))
[6:57:16] David Aleksevv: (( udah tadi bang ku mampir ))
[6:57:17] Ricky Bagas: (( kalo ada bansos saya mampir ))
[6:57:17] Mask_880006: (( aowkoawkoawk ))
[6:57:24] Ricky Bagas: (( ntar gua subs ))
[6:57:28] Vincent Ricardson: (( oke ))
[6:57:37] ERROR: Please use '/afk 518' to exit AFK mode!
[6:57:39] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[6:57:43] Ricky Bagas: (( ada bansos ga./ ))
[6:57:47] ERROR: There is not enough ore to start mining!
[6:57:57] Tivonte Mosley: (( Cut /b. ))
[6:58:6] Nahmiel Cobbs: (( Rooyan Royen LIVE [ Giveaway basic donatur ntar lagi ] ))
[6:58:15] Mask_880006: (( hussss ))
[6:58:17] * Reather Word mengambil alat tambang, lalu menambang
[6:58:23] Mask_880006: (( /livestream ))
[6:58:30] [ID:47] {FFFFFF}Rodnell_Odom : {FFFF00}Live Tiktok : Bxzyy_12
[6:58:30] [ID:56] {FFFFFF}Marcellino_Leonardo : {FFFF00}Youtube: Dimas Kusmayadi [Subathon]
[6:58:30] [ID:117] {FFFFFF}Vincent_Ricardson : {FFFF00}Youtube : KUNE
[6:58:30] [ID:123] {FFFFFF}Kagami_Akayamaa : {FFFF00}Double Live Tiktok dan Youtube : Randi HNKR (on cam)
[6:58:30] [ID:157] {FFFFFF}Rafael_Juliano : {FFFF00}Youtube: Rooyan Royen
[6:58:30] [ID:835] {FFFFFF}Kezia_Jane : {FFFF00}cuma mau record ga live, biar ga MG.
[6:58:47] * Nahmiel Cobbs tidak sabaran mau menambang dan berharap dapat diamond.
[6:59:15] [ID:76] {FFFFFF}Reather_Word (level 10), Ping: 84, Online time: 16 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 4.4%
[6:59:21] * Samuel Braam take a hammer and ready to start working as a Minner.
[6:59:24] ERROR: There is not enough ore to start mining!
[6:59:45] * Braylon Lowe siap menambang untuk dapet uang
[6:59:45] Rafael Juliano says: Hai opsir lateshia
[6:59:53] David Aleksevv says: Ada cewek satu nih
[6:59:53] Leteshia Balethiva says: Hai opsir
[7:0:0] Nahmiel Cobbs says: Emang boleh officer?
[7:0:0] * Reather Word take a hammer and ready to start working as a minner
[7:0:2] SIDEJOB: {FFFFFF}You've joined miner sidejob, hold {FFFF00}~k~~CONVERSATION_NO~ {FFFFFF}to start mining ore
[7:0:2] NOTE: {FFFFFF}Sidejob will end if your energy go below 20, you exited the mine, or you logged out
[7:0:2] David Aleksevv says: Perkosa dulu ga sehh

Kemungkinan ricky bagus, soalnya saya tidak merasa nabrak anda. Dan benar kata anda yang ada di tambang Si Ricky BAgus juga. Bisa di liat bukti dari changelog

Coba cek

2 minutes ago, AnnaBella said:

Diminer bro, emng yg nabrak saya ada 2 orng yg paling parah Sultan pink lngsung cr smpek sekarat hingga 1 HP saya

Klau emng dia ada rp ya gk msalah ini gdk rp sama skali langsung cabut

itu mas coba liat chatlog nya, udah aku edit

bener yang di katakan masnya ada si ricky bagus

 

4 minutes ago, AnnaBella said:

Diminer bro, emng yg nabrak saya ada 2 orng yg paling parah Sultan pink lngsung cr smpek sekarat hingga 1 HP saya

Klau emng dia ada rp ya gk msalah ini gdk rp sama skali langsung cabut

Kenapa masnya ga periksa oleh admin, bukanya bisa ya ?

Link to comment
8 minutes ago, Ravi Zhafran said:

Coba cek

itu mas coba liat chatlog nya, udah aku edit

bener yang di katakan masnya ada si ricky bagus

 

Kenapa masnya ga periksa oleh admin, bukanya bisa ya ?

Ya itu mas bro, admin di jam 7 gdk makanya saya buat report player dan mkanya saya buat report player dsini bg kita tunggu aja admin @Neolizer dan saya mau tanya kamu ada kendaraan Sultan ? 

Coba admin @Neolizerdi cek damagelog saya siapa yg paling banyak nabrak saya 

Link to comment
16 minutes ago, AnnaBella said:

Ya itu mas bro, admin di jam 7 gdk makanya saya buat report player dan mkanya saya buat report player dsini bg kita tunggu aja admin @Neolizer dan saya mau tanya kamu ada kendaraan Sultan ? 

Coba admin @Neolizerdi cek damagelog saya siapa yg paling banyak nabrak saya 

Iya Sultan tapi saya bener² gatau nabrak anda

Dan posisi tu packloss saya 6 keatas

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...