Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Dashmont Wright, Edellyn Clarke, Khyree Love, Shadrias Powell


REDSKT

Recommended Posts

Nama pelapor: Simu Young

Nama pelanggar: Dashmont Wright, Edellyn Clarke, Khyree Love, Shadrias Powell

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 9: Tata-Tertib Penggunaan Senjata

Apa yang terjadi:

posisi saya baru sampai di rumah, terus mobil saya itu ke despawn gara gara ada NRG. Pas saya pindahin dan posisi engine saya sudah hidup 2 motor dateng dan teriak ROB 1x langsung menembaki saya, padahal posisi saya gak ada perlawanan sama sekali.

Bukti:

[09:08:35] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[09:08:35] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON
[09:08:35] VEHICLE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Turismo {FFFFFF}has been spawned back into the world!  >> ini saya spawn turismo
[09:08:36] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[09:08:39] * Khyree Love release his soulcatcher, he dare to be criminal in public.
[09:08:39] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine>> posisi engine saya sudah hidup
[09:08:40] Khyree Love says: ROB >> detik 40
[09:08:42] * Dashmont Wright mengeluarkan snjata dari tasnya lalu siap menembak musuhnya kapan saja
[09:08:42] * Edellyn Clarke mengambil senjatanya dari tas, dia menembak orang.
[09:08:43] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[09:08:44] * Shadrias Powell pops up his mini-pump, he dare to be criminal in every where
[09:08:45] Simu Young says: Apa dah
[09:08:48] Khyree Love says: ROB
[09:08:49] Khyree Love says: KONTOL
[09:08:51] Shadrias Powell says: Apa dah
[09:08:52] * Edellyn Clarke memeriksa barang bawaan korban
[09:08:53] Simu Young says: Lu ngapain nembak gua
[09:08:54] Shadrias Powell says: Pala lo gua kenyot
[09:08:56] Khyree Love says: ROBBARI TOLOL
[09:08:57] Shadrias Powell says: Lu lari
[09:08:57] Shadrias Powell says: Bego
[09:08:58] ada perlawanan? ((Edellyn Clarke))
[09:08:59] Shadrias Powell says: Banyak ngomong lo
[09:09:00] Khyree Love says: GUA GENJOT JUGA LO
[09:09:10] ada perlawanan? ((Edellyn Clarke))
[09:09:10] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[09:09:13] Dashmont Wright says: Buset 
[09:09:14] gak ((Simu Young))
[09:09:17] FRISK: {00FFFF}Edellyn Clarke {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[09:09:19] Simu Young: (( ganti armor gua )) >> udah minta ganti armor
[09:09:24] ERROR: Unknown command, see '/help'
[09:09:24] * Shadrias Powell stack back his gun
[09:09:31] Khyree Love: (( LAH IC )) >> malah jebol capslock

 

Bisa dilihat dia baru teriak rob sedetik kemudian (detik 41)  saya langsung di tembak, untuk orang yang nembak kurang tahu jadi saya masukin nick yang RP ngeluarin gun

 

Spoiler

sa-mp-004.png

 

Link to comment

Selamat malam, saya shadrias powell sebagai terlapor ingin meluruskan cerita tersebut. Jadi awalnya kita sedang melakukan rob ke arah richman dan ketemu pelapor sampai disana pelapor udah di atas motor dan saat kita sampai lalu teriak, ia mencobs untuk kabur bosa diliat video di bawah. 

spacer.png

 

Soal khyree love cheater saya kurang tau dia di ban karna apa dan saat sedang apa, kita semua juga gak sering ketemu di ic, bisa cek chatlog masing masing char. Selama ngerob kami tidak melihat kejanggalan dri dia cuma saat selesai rp rob udah hampir 1 jam  mungkin, saat saya lagi buat SSRP dateng pd dan dia pm saya bilangin ke mask id khyree love kalau pake amazing ss disuruh anim saya gatau maksud tentang itu, karna saya posisinya lagi edit SSRP setelah kelar afk udah ada pd dan dia juga saya gata tujuan dateng kesitu ngapain

 

Link video :

 

 

Link to comment
7 hours ago, Firefox said:

Selamat malam, saya shadrias powell sebagai terlapor ingin meluruskan cerita tersebut. Jadi awalnya kita sedang melakukan rob ke arah richman dan ketemu pelapor sampai disana pelapor udah di atas motor dan saat kita sampai lalu teriak, ia mencobs untuk kabur bosa diliat video di bawah. 

spacer.png

 

Soal khyree love cheater saya kurang tau dia di ban karna apa dan saat sedang apa, kita semua juga gak sering ketemu di ic, bisa cek chatlog masing masing char. Selama ngerob kami tidak melihat kejanggalan dri dia cuma saat selesai rp rob udah hampir 1 jam  mungkin, saat saya lagi buat SSRP dateng pd dan dia pm saya bilangin ke mask id khyree love kalau pake amazing ss disuruh anim saya gatau maksud tentang itu, karna saya posisinya lagi edit SSRP setelah kelar afk udah ada pd dan dia juga saya gata tujuan dateng kesitu ngapain

 

Link video :

 

 

 

POV kmu dari belakang saya, coba dari depan gak keliatan plus teriak rob sedetik kemudian langsung di tembak. pas kalian teriak rob posisi engine saya juga udah hidup kok, beda cerita kalo kalian udah teriak rob saya ngidupin engine terus saya gerakin motor itu beda cerita.

 

FYI untuk yang insult itu gak ngarah ke siapapun, robbernya udah pergi saya lagi ngobrol ama temen saya dan ngungkapin kekesalan saya.

Link to comment
29 minutes ago, redsDD said:

 

POV kmu dari belakang saya, coba dari depan gak keliatan plus teriak rob sedetik kemudian langsung di tembak. pas kalian teriak rob posisi engine saya juga udah hidup kok, beda cerita kalo kalian udah teriak rob saya ngidupin engine terus saya gerakin motor itu beda cerita.

 

FYI untuk yang insult itu gak ngarah ke siapapun, robbernya udah pergi saya lagi ngobrol ama temen saya dan ngungkapin kekesalan saya.

Ga keliatan pas di samperin kok udah mau lari, diliat dari video aja gausah cerita kemana kemana. Kecuali kamu udah diem kami tembakin

Link to comment
1 minute ago, Firefox said:

Ga keliatan pas di samperin kok udah mau lari, diliat dari video aja gausah cerita kemana kemana. Kecuali kamu udah diem kami tembakin

kamu nyimak penjelasan saya gak mas? saya mau pindahin NRG lihat deh video mu lagi, pas kamu dateng aja saya udah majuin motor. logika aja deh kalo saya kabur ngapain malah maju rumah saya aja jalan keluar satu satunya cuma di belakang kalian itu beda sedetik doang loh dari kalian teriak rob

Link to comment
25 minutes ago, redsDD said:

kamu nyimak penjelasan saya gak mas? saya mau pindahin NRG lihat deh video mu lagi, pas kamu dateng aja saya udah majuin motor. logika aja deh kalo saya kabur ngapain malah maju rumah saya aja jalan keluar satu satunya cuma di belakang kalian itu beda sedetik doang loh dari kalian teriak rob

Kalo ga di tembak dengan posisi masnya pindah tempat dan naik nrg siapa yg gatakut kabur, dikira saya baru rob 1 orang doang? Rata rata yang kabur bilangnya ga lawan pas di tembakin. 

Link to comment
1 minute ago, Firefox said:

Kalo ga di tembak dengan posisi masnya pindah tempat dan naik nrg siapa yg gatakut kabur, dikira saya baru rob 1 orang doang? Rata rata yang kabur bilangnya ga lawan pas di tembakin. 

posisinya gimana? sama persis kayak kasus ini? kalian aja ngomong rob sekali doang udah gitu pakai "says" lagi. Mas kira mata saya gak butuh waktu kah buat noleh ke chatlog? bedanya 1 detik dari kalian ngomong sama kalian nembak saya. 

 

45 minutes ago, Firefox said:

gausah cerita kemana kemana.

seperti kata masnya gak usah cerita kemana-mana

Link to comment
1 hour ago, redsDD said:

posisinya gimana? sama persis kayak kasus ini? kalian aja ngomong rob sekali doang udah gitu pakai "says" lagi. Mas kira mata saya gak butuh waktu kah buat noleh ke chatlog? bedanya 1 detik dari kalian ngomong sama kalian nembak saya. 

 

seperti kata masnya gak usah cerita kemana-mana

Trus mau bilang rob berapa kali? Mau ampe di spam kah tu chatlog ngomong rob, pas lu turun juga udah bilang rob lagi. Jelas jelas divideo lu gerak ya di tembak kalo gamau rugi atau nolak rp gausah online. yang lain saya rob aja merasa biasa aja bahkan ada yg rip mp5 dan dia ga ngeluh

 

Trus kamu bilang kalau diterikin rob 1x trus di tembak, gimana gamau di tembak kamu aja pindah dari tempat sebelumnya dan bilang visual beda tapi kan kamu udah merasa dibilangin rob 1x harusnya udah sadar langsung turun kecuali saya bilang robnya di jembatan flint. 

 

Selebihnya saya serahin ke admin karna menurut saya, saya ga salah dengan bukti berupa video tidak hanya chatlog. karna pelapor bergerak/berusaha kabur dan kita tidak menembak dia saat setelah turun

Link to comment

Gua ambil jalan tengah dan keputusan.

 

POV dari rampok = Melihat lu di motor lalu terlihat seperti ingin kabur awalnya namun anda berhenti setelah di tembak.

POV dari pelapor = Ingin mindahin motor

 

Dari sudut gua, tiap POV berbeda beda ga ada yang perlu di permasalahin dan didebatkan lagi, bisa di lanjutkan IC & RPnya kembali.

No action taken, L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...