Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Olivia Allisya


BN29

Recommended Posts

Nama pelapor: Benjiro Nobuyuki

Nama pelanggar: Olivia Allisya

Peraturan yang dilanggar:

Roleplay Kriminal in GZ ( BASEMANT SANNEWS )

Apa yang terjadi:

dia bunuh saya di GZ tanpa alesan yang jelas.

Bukti:

Jadi gini, sayakan lagi test mod anim di basemant SANNEWS kebetulan disitu juga masih sepi, cuman 3/4 orang lah, nah kan saya mau liat mod mukulnya gimana tapi saya gamukul player lain, tapi ada salah satu org kepukul satu kali tapi dia gamarah kan, nah terus tiba tiba si pelapor ini ngeluarin rp ( [8:20:40] * Olivia Allisya geram melihat benjiro ) reflek saya ngeledek dia terus bilang motor dia motor jelek, habis itu saya pergi terus malah dikejar lalu ngeluarin rp ( [8:22:42] * Olivia Allisya memukul Benjiro sampe lemes ) di dalam basemant.

sa-mp-001.png

 

Link to comment

halo saya disini selaku Olivia Allisya, disini saya menjelaskan emang benar saya telah melakukan rp pemukulan kepads pelapor, namun saya pikir itu hal yang masuk IC saja, lagi pula mana tau saya kalo anda lagi test mod, setelah anda down baru anda bilang, dan juga selama kejadian itu, selama rp berjalan, Freya juga RPnya kesel sama anda

Link to comment
1 hour ago, A P I S said:

halo saya disini selaku Olivia Allisya, disini saya menjelaskan emang benar saya telah melakukan rp pemukulan kepads pelapor, namun saya pikir itu hal yang masuk IC saja, lagi pula mana tau saya kalo anda lagi test mod, setelah anda down baru anda bilang, dan juga selama kejadian itu, selama rp berjalan, Freya juga RPnya kesel sama anda

iya hal yang ic tapi ditahan lah kan itu di GZ mba, di GZ gaboleh melakukan rp criminal apapun, dan  ada masalah apa ya sama saya make rp kesel gitu padahal saya ga nyengol mba dikitpun?

Edited by BN29
Link to comment
6 hours ago, BN29 said:

iya hal yang ic tapi ditahan lah kan itu di GZ mba, di GZ gaboleh melakukan rp criminal apapun, dan  ada masalah apa ya sama saya make rp kesel gitu padahal saya ga nyengol mba dikitpun?

saya ada terpukul anda sekali, dan anda kan di IC mukul mukul random, wajar dong kalo ceritanya saya terasa terganggu andanya mondar mandir mukul mukul hingga kesal di tambah anda ICnya meledek motor saya, toh juga semisal itu di GZ, sayakan mukul mukul aja, bukannya bawa senjata, lagi pula secara IC anda ga akan mati kan hanya dengan 3 pukulan, dan di RL pun saya pernah mendapati warga di kota saya yang berantem, itu di BANK loh, lebih terjaga logikanya dari pada basement, maksd saya itu hal masuk akal saja, tidak force RP. karena logikanya perkelahian dengan alasan yang pasti, di setiap tempat juga bisa terjadi.

Link to comment
1 hour ago, A P I S said:

saya ada terpukul anda sekali, dan anda kan di IC mukul mukul random, wajar dong kalo ceritanya saya terasa terganggu andanya mondar mandir mukul mukul hingga kesal di tambah anda ICnya meledek motor saya, toh juga semisal itu di GZ, sayakan mukul mukul aja, bukannya bawa senjata, lagi pula secara IC anda ga akan mati kan hanya dengan 3 pukulan, dan di RL pun saya pernah mendapati warga di kota saya yang berantem, itu di BANK loh, lebih terjaga logikanya dari pada basement, maksd saya itu hal masuk akal saja, tidak force RP. karena logikanya perkelahian dengan alasan yang pasti, di setiap tempat juga bisa terjadi.

boleh kasih bukti damagelog kalau saya mukul anda mba? gausah PPKO mba, mohon maaf gaakan mati hanya dengan 3 pukulan ya? kalau anda tau itu kenapa kamu lakuin itu ke character saya sampe mati ? dan kamu juga rp in ini, masa gatau ( [8:22:42] * Olivia Allisya memukul Benjiro sampe lemes ) masa lupa mba, dan gamasuk akal aja character mba cewe tiba tiba langsung mukul gitu aja tanpa alasan yg jelas haha sangat diluar nurul.

Edited by BN29
Link to comment
On 7/23/2023 at 7:54 PM, BN29 said:

boleh kasih bukti damagelog kalau saya mukul anda mba? gausah PPKO mba, mohon maaf gaakan mati hanya dengan 3 pukulan ya? kalau anda tau itu kenapa kamu lakuin itu ke character saya sampe mati ? dan kamu juga rp in ini, masa gatau ( [8:22:42] * Olivia Allisya memukul Benjiro sampe lemes ) masa lupa mba, dan gamasuk akal aja character mba cewe tiba tiba langsung mukul gitu aja tanpa alasan yg jelas haha sangat diluar nurul.

sa-mp-451.png

gada yang PPKO. soal 3 pukulan mati, gini ya, saya itu char utamanya FD, dan saya sering tuh menangani pasien yang down dalam keadaan Down3-5 menit, tapi di IC tetap bangun (sadar), padahal ada peluru loh, mana coba yang lebih ga masuk akal, 3 pukulan langsung mati atau satunya,  kan down 3-5 menit itu bisa terkapar lemas dan bisa pingsan, pengalaman saya seperti itu, dan apakah anda ada /me atau /do kalo Benjiro telah tiada akibat di bunuh? gadakan? lalu juga /me saya hanya memukuli anda sampe lemas ga sampe mati, dan "ga masuk akal char cewe mukul tiba tiba langsung mukul gitu aja tanpa alasan yg jelas" "reflek saya ngeledek dia terus bilang motor dia motor jelek" ?????? masih kurang jelas? di tambah bukti damagelog, berarti anda memukul sayakan? masih kurang jelas apa untuk alasan saya memukul anda? toh juga cewe gabole emosional? tempramental gitu gaboleh? itu hak saya dong sebagai memainkan character tersebut, toh juga sekali lagi saya bilang kalo itu jelas jelas IC.

 

sa-mp-451.png

Link to comment

Disin saya simpulkan terkait laporan tersebut, terutama untuk pelapor terlebih dahulu kalau ingin test mod cari tempat sepi yang tidak dikerumuni banyak player. 

On 7/24/2023 at 10:46 PM, A P I S said:

[8:22:42] * Olivia Allisya memukul Benjiro sampe lemes )

Untuk terlapor disini saya lihat terindikasi melakukan force roleplay terhadap pelapor. Dikarenakan tidak sama sekali memberikan kesempatan terhadap lawan roleplaynya.

Masalah ini akan saya kunci dan terlapor akan saya jail sesuai rules yang berlaku.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...