Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Gotchana_Sebascian


Recommended Posts

Nama pelapor: Pablo_Leonardo

Nama pelanggar: Gotchana_Sebascian

Peraturan yang dilanggar:

POSSIBLE CHEAT KEBAL

Apa yang terjadi:

jadi saya ga sengaja nabrak dia, terus dia rob saya sambil nodong naik di atas kap mobil, nah saya melakukan perlawanan, terus kamu adu shootout dan saya down, saya anehnya waktu nembak dia kena hit beberapa kali di awal dia darah putih sama merahnya ngurang, pas tinggal 1/3 di mod moonloader saya tiba tiba darah nya berkurang tulisannya -1 -1 terus, nah saya kaget kok tadi perasaan -40 lebih kok pas darahnya tinggal 1/3 malah jadi -1 terus.

Bukti:

spacer.pngspacer.png

[7:27:43] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[7:27:43] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[7:27:47] Mask_123098: (( KEBAL LO ANJIR ))
[7:27:52] Mask_123098: (( KEBAL LO ANJIR ))
[7:27:53] Gotchana Sebascian says: Kontol
[7:27:55] Gotchana Sebascian: (( siapa ))
[7:27:59] Mask_123098: (( id 71 oke ))
[7:28:2] Gotchana Sebascian: (( jangan ppko bos ))
[7:28:3] Mask_123098: (( lo anjir kebal ))
[7:28:10] Mask_123098: (( berani sumpah? ))
[7:28:13] Gotchana Sebascian: (( iya ))
[7:28:20] Mask_123098: (( gua tembak lo berkali kali jir ))
[7:28:25] * Gotchana Sebascian menggeledah orang di depan dengan kedua tangan.
[7:28:30] Mask_123098: (( lanjut forum mau? ))
[7:28:31] ngelawan? ((Gotchana Sebascian))
[7:28:32] ERROR: There are no on-duty staff available!
[7:28:36] Gotchana Sebascian: (( bolehh ))
[7:28:44] Mask_123098: (( ss damagelog lu dulu ))

Link to comment

waduh maaf mas saya gapernah memakai cleo ilegal seperti itu, masnya tadi yang terahkir aja nembaknya ga kena terus. pas down malah /b beton,saya tau masnya pasti ngarep di reffund de nya soalnya harganya mahal.

Link to comment
57 minutes ago, crxxNy said:

waduh maaf mas saya gapernah memakai cleo ilegal seperti itu, masnya tadi yang terahkir aja nembaknya ga kena terus. pas down malah /b beton,saya tau masnya pasti ngarep di reffund de nya soalnya harganya mahal.

refund? saya ga ngarep di refund atau ga, yg penting kamu jujur aja, yakali waktu darah tinggal 1/3 peluru de berkurangnya 1 doang kocak amat. Kalau pengen cepet selesai, langsung teamviewer atau ultraviewer aja mas. @crxxNy

Link to comment
4 minutes ago, udingambut said:

refund? saya ga ngarep di refund atau ga, yg penting kamu jujur aja, yakali waktu darah tinggal 1/3 peluru de berkurangnya 1 doang kocak amat. Kalau pengen cepet selesai, langsung teamviewer atau ultraviewer aja mas. @crxxNy

lu aja mas yang nembaknya ga kena,kok bisa nyalahin gua make ilegal file segala sih.

Link to comment
36 minutes ago, crxxNy said:

lu aja mas yang nembaknya ga kena,kok bisa nyalahin gua make ilegal file segala sih.

gua pake mod kalau setiap ke hit, itu muncul tanda love di atas karakter, lu muncul love udah lebih dari 8 kali bro, kalau damage ga masuk, itu pasti ga bakal muncul, misal gua nembak lu terus di visu gua gua hit elu, tapi tanda love nya ini ga muncul ya berarti bug damage, tapi lo kemarin itu waktu darah tinggal 1/3 an cuman -1 -1 terus muncul juga love nya. Dari pada banyak alasan langsung teamviewer atau ultraviewer aja, ga usah kebanyakan alasan @crxxNy

Link to comment
1 hour ago, udingambut said:

gua pake mod kalau setiap ke hit, itu muncul tanda love di atas karakter, lu muncul love udah lebih dari 8 kali bro, kalau damage ga masuk, itu pasti ga bakal muncul, misal gua nembak lu terus di visu gua gua hit elu, tapi tanda love nya ini ga muncul ya berarti bug damage, tapi lo kemarin itu waktu darah tinggal 1/3 an cuman -1 -1 terus muncul juga love nya. Dari pada banyak alasan langsung teamviewer atau ultraviewer aja, ga usah kebanyakan alasan @crxxNy

boleh juga kalo gitu nunggu admin,soal hit 8 kali itu jangan ngada ngada tembakan lu banyak yang miss,saya juga ada damagelognya kok.

samp_23_07_2023_07_29_43.png

Link to comment
2 hours ago, udingambut said:

gua pake mod kalau setiap ke hit, itu muncul tanda love di atas karakter, lu muncul love udah lebih dari 8 kali bro, kalau damage ga masuk, itu pasti ga bakal muncul, misal gua nembak lu terus di visu gua gua hit elu, tapi tanda love nya ini ga muncul ya berarti bug damage, tapi lo kemarin itu waktu darah tinggal 1/3 an cuman -1 -1 terus muncul juga love nya. Dari pada banyak alasan langsung teamviewer atau ultraviewer aja, ga usah kebanyakan alasan @crxxNy

kalo mau teamviwer ke discord aja mas

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...