Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_185947 dan Mask_272282


Trauser

Recommended Posts

Nama pelapor: Diontray Parks

Nama pelanggar: Mask_185947 dan Mask_272282

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 23: Powergaming ( Yang dikatakan oleh admin Superwings )

Apa yang terjadi:

Jadi, saya sedang melakukan roleplay bersama member families Uptown 43 Killo Block. Ditengah roleplay, tiba-tiba datang 2 orang bermotor merah sanchez membawa senjata dan berteriak "ROB!". Lalu setelah itu, kami bernisiatif untuk memberitahukan bahwasanya tidak boleh untuk ngerobber anggota FNG, dan pada saat itu juga posisi kami sedang berkumpul ramai. Akan tetapi, si terlapor masih ngotot dan meminta untuk mengirim rules yang tertera pada masalah tersebut. Nah pada saat sedang OOCan, Tiba-tiba robber tersebut menghantarkan salah satu teman kami kedalam neraka ( Atau menembaknya lebih tepatnya ). Setelah teman kami ditembak, kami pun langsung lari sejauh jauhnya untuk menghindari tembakan. Lalu, pada saat mereka menembaki kami, datanglah dua orang bermotor sanchez juga ikut menembaki kami. Saya tidak tahu pasti itu dari WT atau Discord, tapi yang pasti dua orang tersebut tiba tiba datang. Kami pun mati ditembaki lalu diperiksa untuk dirampas barangnya, dikarenakan kami tidak memiliki apa apa, jadi mereka langsung kabur. Setelah kejadian, kami pun me-report terlapor di dalam In-game, dan setelah itu direspond oleh Admin Superwing. Setelahnya, dia di teleport kepada kami dan menjelaskan kesalahan apa yang dia lakukan, tetapi terlapor tetap ngotot dan ingin mengetahui rules apa yang dilanggarnya. Admin Superwing pun langsung menggunakan /a untuk mendapatkan jawaban dari admin faction, dan langsung dijawab oleh admin faction tersebut bahwasanya si terlapor telah melanggar Pasal 23: Powergaming. Akan tetapi si terlapor tetap mengelak bahwasanya dia tidak melakukan pelanggaran apapun. karena terlapor ingin tetap meminta penjelasan dari admin beebear yang pada saat itu menjawab /ask terlapor tersebut dan juga admin beebear sedang ber-roleplay/sibuk. Jadi, admin superwing memutuskan untuk mengarahkan report ini ke dalam thread forum

Bukti:

 

Screenshot dimana saya terbunuh oleh terlapor.
samp-23-07-2023-01-01-57.pngsamp-23-07-2023-01-02-00.png

Disini saya ada merasa janggal dengan peluru shotgun yang dimiliki oleh terlapor, dia melakukan tembakan 3 kali dalam 1 detik. Padahal dia menggunakan senjata shotgun pump dan sendiri menembaki saya.
samp-23-07-2023-01-29-26.png

Ini dimana admin Superwing sudah merespond report dan berdebat dengan terlapor.
samp-23-07-2023-01-53-28.png

Chatlog saat saya di rampok.
[00:57:13] Mask_185947 says: Rampok!
[00:57:13] * Mask_185947 pulls out his pump.
[00:57:15] Diontray Parks says: Gotchu, I will go with the rest. Make some fun with them.
[00:57:18] Tamarcus Pierce: (( maaf mas reminder ))
[00:57:19] Mask_272282 shouts: rampok!
[00:57:19] Tamarcus Pierce: (( ga bole ))
[00:57:29] Tamarcus Pierce: (( ga bole nge rob fng  ))
[00:57:36] Tamarcus Pierce: (( dan itu lebih banyak dari lu ))
[00:57:37] Mask_185947 says: Angkat tangan ngantot
[00:57:47] Tamarcus Pierce: (( ga bole nge rob fng di turf nya ))
[00:57:52] Reason: Bug.
[00:57:52] AdmCmd: Chris_Champel has been remote-jailed by BADRI for 1 minutes.
[00:57:54] Mask_185947: (( boleh ))
[00:57:58] Mask_185947: (( kata siapa ))
[00:58:00] Mask_185947: (( kasih gua rulesnya ))
[00:58:02] Mask_185947: (( linknya ))
[00:58:03] Tamarcus Pierce: (( iya bole kalo org nya lebih dikit dari lu ))
[00:58:06] Mask_185947: (( lu juga belom official ))
[00:58:13] Tamarcus Pierce: (( ini kami berkali kali lipat dari lu org nya ))
[00:58:14] Mask_185947: (( mana linknya ))
[00:58:32] Tyrone Lincoln: (( sapa belom offic ))
[00:58:51] Mask_185947: (( fam lu laah ))
[00:59:02] Diontray Parks: (( Lanjut aja. ))
[00:59:05] Diontray Parks: (( Lanjut aja. ))
[00:59:06] Mask_272282 says: angkat tangan.
[00:59:07] Mask_272282: (( ic  ))
[00:59:12] Mask_272282: (( kasih link ke rulesnya kalo emang ada ))
[00:59:13] * Mask_272282 mengeluarkan shotgun lalu menembak target.
[00:59:13] Diontray Parks: (( IC. ))
[00:59:18] (( PM from [99] Tamarcus_Pierce: ga usah ))
[00:59:18] Mask_272282 says: angkat tangan anak setan.
[00:59:23] (( PM from [99] Tamarcus_Pierce: ga bole kek gini ))
[00:59:26] (( PM to [99] Tamarcus_Pierce: Emang iya? ))
[00:59:27] Mask_272282 says: angkat tangan anak setan.
[00:59:31] Diontray Parks says: Lah
[00:59:32] Diontray Parks says: Nembak
[00:59:33] Diontray Parks says: Anjing
[00:59:35] Trevor Belkins: (( bang? ))
[00:59:35] Mask_272282 says: BISA ANGKAT TANGAN GAK
[00:59:36] Tamarcus Pierce says: Apaan kontol kok nembak
[00:59:37] Mask_272282 says: GAUSAH TENGIL
[00:59:38] Trevor Belkins: (( robber? ))
[00:59:41] Diontray Parks: (( lah? ))
[00:59:43] Tamarcus Pierce: (( apaan sioh ))
[00:59:44] Mask_272282 says: handsup anjing.
[00:59:48] Mask_185947 says: Tengil banget si ngentot
[00:59:49] Diontray Parks: (( DM ? ))
[00:59:51] Mask_185947: (( kok dm sih ))
[00:59:52] * Mask_272282 memeriksa Parks dengan tangan kiri.
[00:59:53] Mask_272282: (( kocak ))
[00:59:58] Mask_272282: (( disuruh angkat tangan ngelawan omongan ))
[01:00:00] Mask_272282: (( mana non rp fear ))
[01:00:02] Mask_272282: (( lo faction kan? ))
[01:00:04] Mask_272282: (( gitu aja kgk ngerti ))
[01:00:06] Tamarcus Pierce: (( kkwkwkwk ))
[01:00:09] ngelawan? ((Mask_272282))
[01:00:09] Diontray Parks: (( Dia melawan apa? ))
[01:00:10] Tamarcus Pierce: (( mau panggil admin? ))
[01:00:11] Diontray Parks: (( gua tanya? ))
[01:00:14] * Mask_185947 memeriksa barang bawaan Jairo pake tangan kiri.
[01:00:15] * Jairo Rouco lari dari perampok
[01:00:17] * Tivonte Mosley Run
[01:00:18] Mask_272282: (( dia melawan apa orang dia lari lari ))
[01:01:16] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[01:01:16] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[01:01:25] Mask_272282 says: bagi pot, hit.
[01:01:29] Tamarcus Pierce: (( bg aku masi lv 3 ))
[01:01:31] Tamarcus Pierce: (( kok di rob ))
[01:01:34] * Mask_185947 memeriksa barang bawaan Diontay pake tangan kiri.
[01:01:39] FRISK: {00FFFF}Mask_185947 {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[01:01:40] Wrench Pearce says: kenapa ni bang?
[01:01:45] Wrench Pearce says: kenapa ni bang?
[01:01:48] <====================< {FFFFFF}Paycheck #0080 {00FFFF}>====================>
[01:01:48] => {FFFFFF}Previous Balance: {00FF00}$4,447.00
[01:01:48] => {FFFFFF}Bank Interest: {00FF00}$22.23
[01:01:48] => {FFFFFF}Income Tax: {FF0000}$1.11
[01:01:48] => {FFFFFF}New Balance: {00FF00}$4,468.12
[01:01:48] <=========================================================>
[01:01:56] Mask_185947 says: Gapunya duit aja pake lari tolol
[01:01:57] Saving screenshot as samp_23_07_2023_01_01_57.png.
[01:01:59] Mask_272282 says: rampok.
[01:02:00] Saving screenshot as samp_23_07_2023_01_02_00.png.
[01:02:02] Mask_272282 says: lo siapa
[01:02:11] * Mask_272282 memeriksa Tamarcus
[01:02:14] Tamarcus Pierce: (( bg saya lv 3 ))
[01:02:16] Mask_272282: (( bisa ))
[01:02:19] Mask_272282: (( korban minimal lvl 3 ))
[01:02:23] Tamarcus Pierce: (( iya kah? ))
[01:02:25] Mask_272282: (( lu faction tp kgk ngerti soal beginian gimana sih ))
[01:02:27] Tamarcus Pierce: (( tak pikir lv 5 ))
[01:02:28] Mask_272282: (( kriminal minimal lvl 5 ))
[01:02:31] Tamarcus Pierce: (( gua kan ga pernah nge rob ))
[01:02:33] Tamarcus Pierce: (( ga suka rob ))
[01:02:33] Mask_272282: (( /accept frisk ))
[01:02:39] Mask_272282 says: MISKIN BELAGU KONTOL.

 

Link to comment

Hi saya @serendipity akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Fatir Maulana n @ResaWinata diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Trauser dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...