Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Juanelo_Morales, Nemesio_Velazques


Hy Vanze

Recommended Posts

Nama pelapor: Vanze_Austerlitz

Nama pelanggar: Juanelo_Morales, Nemesio_Velazques

Peraturan yang dilanggar:

CR Mobil saya sampai meledak + Non RP Behaviour

Apa yang terjadi:

Saya lagi rp taksi, trus dapet lah kedua penumpang ini, nah si ke 2 penumpang ini kayak rp badboy gitu, mereka naik taksi sambil ngejek ngejekin saya gitu, saya lagi rp supir taksi baik gitu kan, nyampe tempatnya saya malah diejekin disuruh mundur karena tempatnya kurang tepat, tapi nyuruh mundur nya ga sopan gitu sambil di ejekin sambil ngelunjak gitu, yaudah saya rp di character saya marah gitu kan, saya suruh turun aja di tempat yang ga tepat tadi, trus saya ejekin balik, eh malah marah, dibilang pengen ditembak, yaudah saya tantangin, gada senjata rupanya wkwk (gaya doang rp badboy), karena gada senjata eh malah mobil saya di cr in make sanchez wkwk, make sense ga tuh nabrakin mobil make motor? logis kalo lagi rp orang gila wkwkw, saya pikir bakal udah kan kalo nyampe flint, eh malah dikejer terus, saya ampe bolak balik buat ngindarin cr mereka, disini saya berpikir nih wah gabener ini mereka rp nya, yaudah untung saya sempet ss ( sebelumnya ga kepikiran buat ss, karena saya pikir gabakal nge cr in ampe ujung dunia ). + si Juanelo ini lagi rp lupa ingatan, malah pas saya salah jalan, ikutin nunjukin jalan sambil ngejekin saya wkwkw masuk logika ga? orang lupa ingatan malah nunjukin jalan + misuh misuh wkwk kocak bet. Btw abis mobil saya ledak langsung lari pula wkwk

Bukti:

Bukti Chatlog:

 

[22:08:43] Juanelo Morales shouts: Gerak kontol!
[22:09:13] Nemesio Velazques says [car]: Naik taksi lagi
[22:09:33] * Juanelo Morales habis ke rumah sakit jaddi gak inget apa apa - nih dia rp lupa ingatan wkwk
[22:09:45] Vanze Austerlitz says: bentar ya mas, cek jalan
[22:10:39] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Juanelo Morales
[22:10:41] Juanelo Morales says: Tip
[22:10:46] Vanze Austerlitz says: mkasih mas
[22:10:51] Mask_701271 says: Jalan aja gausah ngomong mas
[22:10:51] Juanelo Morales says: Ie sdraku
[22:10:56] Vanze Austerlitz says: oke
[22:11:01] Mask_701271 says: Udah gausah jawab
[22:11:12] Juanelo Morales says: Mas nya kaya anjing gasih nem?
[22:11:17] Mask_701271 says: Husst
[22:11:21] Juanelo Morales says: Mobil rusak gini jir
[22:12:20] Juanelo Morales says: Di atas
[22:12:25] Juanelo Morales says: Eh eh eh kontol 
<---- Nih saat saya salah jalan, malah dia yang lupa ingatan nunjukin jalan wkwk
[22:12:25] Mask_701271 says: Astaga
[22:12:25] Juanelo Morales says: Eh eh eh kontol
[22:12:27] Mask_701271 says: Di tol mas
[22:12:29] Juanelo Morales says: Kiri atas mas tol
[22:12:29] Juanelo Morales says: Kiri atas mas tol
[22:12:31] Juanelo Morales shouts: Di tol! <---- wkwk orang lupa ingatan nunjukin jalan

[22:12:32] Vanze Austerlitz says: oalah
[22:12:34] Mask_701271 says: Baca map kali mas
[22:13:08] Juanelo Morales says: MAS NYA DONGO ANJING
[22:13:41] Vanze Austerlitz says: turun <---- nah ini saya meranin karakter saya muak dikata2in gitu, dan saya suruh turun di tempat yang ga tepat
[22:13:46] Juanelo Morales says: MUNDUR ANJING
22:13:47] Vanze Austerlitz says: nyampe nih
[22:13:50] Juanelo Morales says: MUNDUR ANJING
[22:13:50] Juanelo Morales says: MUNDUR ANJING
[22:13:51] Juanelo Morales says: MUNDUR ANJING
[22:13:53] Mask_701271 says: Goblok
[22:13:53] Juanelo Morales says: KONTOL
[22:13:57] Mask_701271 says: Tembak aja ni anjing
[22:14:02] Mask_701271 says: Mundur
[22:14:03] Mask_701271 says: Mundur
[22:14:05] Mask_701271 says: Mundur setann
[22:14:06] Vanze Austerlitz says: yeilah belagu amat ngentot <--- disini karakter saya di puncak emosi, jadi saya katain balik wkwk

[22:14:09] Juanelo Morales says: DIH
[22:14:10] Mask_701271 says: Bodoh
[22:14:12] Vanze Austerlitz says: gua baikin juga
[22:14:13] * Juanelo Morales KESEL
[22:14:15] Vanze Austerlitz says: tolol
[22:14:20] Vanze Austerlitz shouts: tlo;!
[22:14:22] Vanze Austerlitz: (( miss ))
[22:14:25] Vanze Austerlitz shouts: tolol!
[22:14:25] Juanelo Morales shouts: MEMEK KAU!
[22:14:26] Mask_701271 shouts: Ngomong apaaan lo!
[22:14:29] Vanze Austerlitz shouts: tolol!
[22:14:31] Juanelo Morales shouts: MEMEK KAU!
[22:14:33] Vanze Austerlitz shouts: orang goblok!
[22:14:39] Vanze Austerlitz shouts: sok gangster cok!

[22:16:48] Juanelo Morales shouts: MAMPUS!
[22:16:49] Juanelo Morales shouts: MAMPUS! <--- disini ws flint nih, masih aje cr in gw

[22:16:51] Juanelo Morales shouts: LONTOL!
[22:16:51] Vanze Austerlitz says: yahaha
[22:16:58] Vanze Austerlitz shouts: awas ada robber cok!
[22:17:01] Vanze Austerlitz shouts: awas ada robber cok!
[22:17:01] Juanelo Morales shouts: MAMAK KAU!
[22:17:06] Vanze Austerlitz shouts: awas ada robber cok!
[22:17:12] Juanelo Morales shouts: GELOD SINI MEMEK!
[22:17:13] Vanze Austerlitz shouts: robber gila!
[22:17:16] Vanze Austerlitz shouts: yahaha!
[22:18:07] * Juanelo Morales LUDAHI MOBIL TAXI
[22:18:09] * Juanelo Morales LUDAHI MOBIL TAXI
[22:19:26] Vanze Austerlitz shouts: yeilah!
22:19:58] JOBDUTY: Anda sekarang off-duty karena kondisi mesin di bawah 50% <--- di pom flint, di cr in ampe mau leduk wkwk
[22:20:59] Vanze Austerlitz: (( pg banf ))
[22:21:07] Vanze Austerlitz: (( pg ))
[22:21:09] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Taxi {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sun 23 Jul 2023, 22:21:11
[22:21:16] Vanze Austerlitz: (( pg sih bang )) <--- dah hancur dah mobil gw wkwkw

 

Seperti yang dilihat di atas, sebenernya yang paling parah si Juanelo, gw gatau ni orang maen ngerti rp ato kaga wkwk, si Nemesio agak kalem, cuman ya gitu tetep aje ritat wkwkwk

 

Bukti SS:

sa-mp-040.png

wkwk, logis ga? mukulin mobil pake tangan kosong, apa lagi keadaan mobil lagi jalan.

 

sa-mp-041.png

ada lagi nih wkwk

 

sa-mp-042.png

duarr leduk

Link to comment
  • Replies 34
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

@linestrugs @DaChico

Link to comment
10 jam yang lalu, Hy Vanze said:

Nama pelapor: Vanze_Austerlitz

Nama pelanggar: Juanelo_Morales, Nemesio_Velazques

Peraturan yang dilanggar:

CR Mobil saya sampai meledak + Non RP Behaviour

Apa yang terjadi:

Saya lagi rp taksi, trus dapet lah kedua penumpang ini, nah si ke 2 penumpang ini kayak rp badboy gitu, mereka naik taksi sambil ngejek ngejekin saya gitu, saya lagi rp supir taksi baik gitu kan, nyampe tempatnya saya malah diejekin disuruh mundur karena tempatnya kurang tepat, tapi nyuruh mundur nya ga sopan gitu sambil di ejekin sambil ngelunjak gitu, yaudah saya rp di character saya marah gitu kan, saya suruh turun aja di tempat yang ga tepat tadi, trus saya ejekin balik, eh malah marah, dibilang pengen ditembak, yaudah saya tantangin, gada senjata rupanya wkwk (gaya doang rp badboy), karena gada senjata eh malah mobil saya di cr in make sanchez wkwk, make sense ga tuh nabrakin mobil make motor? logis kalo lagi rp orang gila wkwkw, saya pikir bakal udah kan kalo nyampe flint, eh malah dikejer terus, saya ampe bolak balik buat ngindarin cr mereka, disini saya berpikir nih wah gabener ini mereka rp nya, yaudah untung saya sempet ss ( sebelumnya ga kepikiran buat ss, karena saya pikir gabakal nge cr in ampe ujung dunia ). + si Juanelo ini lagi rp lupa ingatan, malah pas saya salah jalan, ikutin nunjukin jalan sambil ngejekin saya wkwkw masuk logika ga? orang lupa ingatan malah nunjukin jalan + misuh misuh wkwk kocak bet. Btw abis mobil saya ledak langsung lari pula wkwk

Bukti:

 

Bukti Chatlog:

 

[22:08:43] Juanelo Morales shouts: Gerak kontol!
[22:09:13] Nemesio Velazques says [car]: Naik taksi lagi
[22:09:33] * Juanelo Morales habis ke rumah sakit jaddi gak inget apa apa - nih dia rp lupa ingatan wkwk
[22:09:45] Vanze Austerlitz says: bentar ya mas, cek jalan
[22:10:39] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Juanelo Morales
[22:10:41] Juanelo Morales says: Tip
[22:10:46] Vanze Austerlitz says: mkasih mas
[22:10:51] Mask_701271 says: Jalan aja gausah ngomong mas
[22:10:51] Juanelo Morales says: Ie sdraku
[22:10:56] Vanze Austerlitz says: oke
[22:11:01] Mask_701271 says: Udah gausah jawab
[22:11:12] Juanelo Morales says: Mas nya kaya anjing gasih nem?
[22:11:17] Mask_701271 says: Husst
[22:11:21] Juanelo Morales says: Mobil rusak gini jir
[22:12:20] Juanelo Morales says: Di atas
[22:12:25] Juanelo Morales says: Eh eh eh kontol 
<---- Nih saat saya salah jalan, malah dia yang lupa ingatan nunjukin jalan wkwk
[22:12:25] Mask_701271 says: Astaga
[22:12:25] Juanelo Morales says: Eh eh eh kontol
[22:12:27] Mask_701271 says: Di tol mas
[22:12:29] Juanelo Morales says: Kiri atas mas tol
[22:12:29] Juanelo Morales says: Kiri atas mas tol
[22:12:31] Juanelo Morales shouts: Di tol! <---- wkwk orang lupa ingatan nunjukin jalan

[22:12:32] Vanze Austerlitz says: oalah
[22:12:34] Mask_701271 says: Baca map kali mas
[22:13:08] Juanelo Morales says: MAS NYA DONGO ANJING
[22:13:41] Vanze Austerlitz says: turun <---- nah ini saya meranin karakter saya muak dikata2in gitu, dan saya suruh turun di tempat yang ga tepat
[22:13:46] Juanelo Morales says: MUNDUR ANJING
22:13:47] Vanze Austerlitz says: nyampe nih
[22:13:50] Juanelo Morales says: MUNDUR ANJING
[22:13:50] Juanelo Morales says: MUNDUR ANJING
[22:13:51] Juanelo Morales says: MUNDUR ANJING
[22:13:53] Mask_701271 says: Goblok
[22:13:53] Juanelo Morales says: KONTOL
[22:13:57] Mask_701271 says: Tembak aja ni anjing
[22:14:02] Mask_701271 says: Mundur
[22:14:03] Mask_701271 says: Mundur
[22:14:05] Mask_701271 says: Mundur setann
[22:14:06] Vanze Austerlitz says: yeilah belagu amat ngentot <--- disini karakter saya di puncak emosi, jadi saya katain balik wkwk

[22:14:09] Juanelo Morales says: DIH
[22:14:10] Mask_701271 says: Bodoh
[22:14:12] Vanze Austerlitz says: gua baikin juga
[22:14:13] * Juanelo Morales KESEL
[22:14:15] Vanze Austerlitz says: tolol
[22:14:20] Vanze Austerlitz shouts: tlo;!
[22:14:22] Vanze Austerlitz: (( miss ))
[22:14:25] Vanze Austerlitz shouts: tolol!
[22:14:25] Juanelo Morales shouts: MEMEK KAU!
[22:14:26] Mask_701271 shouts: Ngomong apaaan lo!
[22:14:29] Vanze Austerlitz shouts: tolol!
[22:14:31] Juanelo Morales shouts: MEMEK KAU!
[22:14:33] Vanze Austerlitz shouts: orang goblok!
[22:14:39] Vanze Austerlitz shouts: sok gangster cok!

[22:16:48] Juanelo Morales shouts: MAMPUS!
[22:16:49] Juanelo Morales shouts: MAMPUS! <--- disini ws flint nih, masih aje cr in gw

[22:16:51] Juanelo Morales shouts: LONTOL!
[22:16:51] Vanze Austerlitz says: yahaha
[22:16:58] Vanze Austerlitz shouts: awas ada robber cok!
[22:17:01] Vanze Austerlitz shouts: awas ada robber cok!
[22:17:01] Juanelo Morales shouts: MAMAK KAU!
[22:17:06] Vanze Austerlitz shouts: awas ada robber cok!
[22:17:12] Juanelo Morales shouts: GELOD SINI MEMEK!
[22:17:13] Vanze Austerlitz shouts: robber gila!
[22:17:16] Vanze Austerlitz shouts: yahaha!
[22:18:07] * Juanelo Morales LUDAHI MOBIL TAXI
[22:18:09] * Juanelo Morales LUDAHI MOBIL TAXI
[22:19:26] Vanze Austerlitz shouts: yeilah!
22:19:58] JOBDUTY: Anda sekarang off-duty karena kondisi mesin di bawah 50% <--- di pom flint, di cr in ampe mau leduk wkwk
[22:20:59] Vanze Austerlitz: (( pg banf ))
[22:21:07] Vanze Austerlitz: (( pg ))
[22:21:09] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Taxi {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sun 23 Jul 2023, 22:21:11
[22:21:16] Vanze Austerlitz: (( pg sih bang )) <--- dah hancur dah mobil gw wkwkw

 

Seperti yang dilihat di atas, sebenernya yang paling parah si Juanelo, gw gatau ni orang maen ngerti rp ato kaga wkwk, si Nemesio agak kalem, cuman ya gitu tetep aje ritat wkwkwk

 

Bukti SS:

sa-mp-040.png

wkwk, logis ga? mukulin mobil pake tangan kosong, apa lagi keadaan mobil lagi jalan.

 

sa-mp-041.png

ada lagi nih wkwk

 

sa-mp-042.png

duarr leduk

 

halo gw sebagai Nemesio Velazques awalnya semua ic kami memesan taksi untuk mengambil kendaraan kami tapi si pengemudi ini ic nya agak goblok bawa taksinya kami blg mundur malah mundur sekali, mulai lah kata kata kasar keluar dan dia juga blgin sok gengster nah saya sebagai pengendara lanjut lari terus diserempet ama dia, mulai lah saling cr cr an disitu, sampai di flint dia teriakin saya robber makanya makin gw senggol terus mobilnya, skrng gua tanya kalau gak mau di cr kenapa ngecr-in org juga? dalam artian lu sdh menerima konsukuensinya dong? lagian gw tabrak ga sampe ledak berasap doang

Link to comment

dan kalo bahas makesense anda juga gak makesense loh anda loncat dri tebing yg sangat tinggi sampai mobil anda kebalik dan dikatain mampus oleh juanelo, sedangkan mobil anda sendiri taksi

1 minute ago, DaChico said:

dan kalo bahas makesense anda juga gak makesense loh anda loncat dri tebing yg sangat tinggi sampai mobil anda kebalik dan dikatain mampus oleh juanelo, sedangkan mobil anda sendiri taksi

kecelakaan berkali-kali malah lanjut jalan dan nabrak kami balik dan tdk rp crash juga

Link to comment
22 minutes ago, DaChico said:

dan kalo bahas makesense anda juga gak makesense loh anda loncat dri tebing yg sangat tinggi sampai mobil anda kebalik dan dikatain mampus oleh juanelo, sedangkan mobil anda sendiri taksi

kecelakaan berkali-kali malah lanjut jalan dan nabrak kami balik dan tdk rp crash juga

oh yg di deket ws flint? loncat dari tebing? kan situ yang ngalangin jalan saya ampe kebelok setir nya trus terjun ( salah gw sih gak record )

 

kalo gak rp crash, saya akuin emng saya gak rp crash tapi itu karena saya liat kalian yg pertama kali gak rp crash saat di terowongan di sf yg mau ke los santos dekat farmer, saat kalian ngejar saya trus saya stop dan kalian ketabrak mobil saya, dan motor ampe melanting dan yg dibelakang ampe mental, apakah kalian rp crash? tidak kan?

Link to comment
2 jam yang lalu, Hy Vanze said:

oh yg di deket ws flint? loncat dari tebing? kan situ yang ngalangin jalan saya ampe kebelok setir nya trus terjun ( salah gw sih gak record )

 

kalo gak rp crash, saya akuin emng saya gak rp crash tapi itu karena saya liat kalian yg pertama kali gak rp crash saat di terowongan di sf yg mau ke los santos dekat farmer, saat kalian ngejar saya trus saya stop dan kalian ketabrak mobil saya, dan motor ampe melanting dan yg dibelakang ampe mental, apakah kalian rp crash? tidak kan?

terowongan SF? dimana mas sedangkan di trowongan SF aja mas yang mepetin kita agar ga lewat terus mas terjun sendiri sampe saya ke PIT dan ikut terjun juga, cuman saya ga parah gak kaya mas sampe terbalik balik mobilnya, jadi nuduh saya yg ngalangin, emang bisa motor ngalangin mobil? ga lah yg ada anda yg ngalangin sy dri trowongan SF itu hingga anda terjun dari tebing dan mobil anda terpontang-panting lalu dengan santainya langsung teriak ada rober ada rober gak jelas di ws itu

 

2 jam yang lalu, Hy Vanze said:

oh yg di deket ws flint? loncat dari tebing? kan situ yang ngalangin jalan saya ampe kebelok setir nya trus terjun ( salah gw sih gak record )

 

kalo gak rp crash, saya akuin emng saya gak rp crash tapi itu karena saya liat kalian yg pertama kali gak rp crash saat di terowongan di sf yg mau ke los santos dekat farmer, saat kalian ngejar saya trus saya stop dan kalian ketabrak mobil saya, dan motor ampe melanting dan yg dibelakang ampe mental, apakah kalian rp crash? tidak kan?

kalaupun saya terjatuh, memungkinkan gak untuk ngejer anda lagi? sedangkan sancez speednya 67 max dan mobil anda 82  terus anda blg saya ngalangin anda gmn ceritanya itu, kalo pun saya kejer ga sampe ngalangin jalan lo dong hingga lu jatuh sampe lu blg kebelok stir, emang yg pegang setir lu siapa? gua?

 

 

kalo jatuh ga mungkin dong gw ngejer sampe ngalangin lu, sedangkan kalau jatuh harus naik ke motor lagi blm lgi bangun dri jatuhnya ada beberapa detik tuh yang ngilang  buat ngejer anda, dan saya start dari 0 mph lagi beda dengan anda yg sudah melaju trs anda blg saya ngalangin anda dan setir belok sendiri, gmn ceritanya tu

 

 

mungkin saya jatuh tpi cuman terseret ga sampe terlempar, di ooc aja kalo jatuh terseret pasti langsung naik motor lgi kecuali bertabrakan parah

 

dan ga mental juga tuh seperti yg anda bilang

 

Link to comment
1 minute ago, DaChico said:

terowongan SF? dimana mas sedangkan di trowongan SF aja mas yang mepetin kita agar ga lewat terus mas terjun sendiri sampe saya ke PIT dan ikut terjun juga, cuman saya ga parah gak kaya mas sampe terbalik balik mobilnya, jadi nuduh saya yg ngalangin, emang bisa motor ngalangin mobil? ga lah yg ada anda yg ngalangin sy dri trowongan SF itu hingga anda terjun dari tebing dan mobil anda terpontang-panting lalu dengan santainya langsung teriak ada rober ada rober gak jelas di ws itu

 

aduh mas, baca ulang mas, yg saya bilang di terowongan sf itu saat mas ngga rp crash, bukan yg saya kebalik, yg saya kebalik mah di atas ws flint mas , dan seperti yg saya bilang, yang saya terpontang panting di ws flint itu mas dan temen anda ada di depan sebelah kanan saya yang dimana saya sedang berada dalam posisi ngebut dan kesenggol motor mas, gimana gak kebelok mobil saya ya kan? dan yg saya teriak robber itu saya minta tolong, liat aja mobil dikejer dua orang berpakaian terbuka dan bertato sambil meneriaki kata kata kasar, orang seperti itu di stigma masyarakat pasti dianggap preman kan? makanya saya teriakin robber biar warga pada nolongin saya.

7 minutes ago, DaChico said:

terowongan SF? dimana mas sedangkan di trowongan SF aja mas yang mepetin kita agar ga lewat terus mas terjun sendiri sampe saya ke PIT dan ikut terjun juga, cuman saya ga parah gak kaya mas sampe terbalik balik mobilnya, jadi nuduh saya yg ngalangin, emang bisa motor ngalangin mobil? ga lah yg ada anda yg ngalangin sy dri trowongan SF itu hingga anda terjun dari tebing dan mobil anda terpontang-panting lalu dengan santainya langsung teriak ada rober ada rober gak jelas di ws itu

 

kalaupun saya terjatuh, memungkinkan gak untuk ngejer anda lagi? sedangkan sancez speednya 67 max dan mobil anda 82  terus anda blg saya ngalangin anda gmn ceritanya itu, kalo pun saya kejer ga sampe ngalangin jalan lo dong hingga lu jatuh sampe lu blg kebelok stir, emang yg pegang setir lu siapa? gua?

 

 

kalo jatuh ga mungkin dong gw ngejer sampe ngalangin lu, sedangkan kalau jatuh harus naik ke motor lagi blm lgi bangun dri jatuhnya ada beberapa detik tuh yang ngilang  buat ngejer anda, dan saya start dari 0 mph lagi beda dengan anda yg sudah melaju trs anda blg saya ngalangin anda dan setir belok sendiri, gmn ceritanya tu

 

 

mungkin saya jatuh tpi cuman terseret ga sampe terlempar, di ooc aja kalo jatuh terseret pasti langsung naik motor lgi kecuali bertabrakan parah

 

dan ga mental juga tuh seperti yg anda bilang

 

mas jatuh nya ampe mental kok mas, pengen yg lebih jelas? inget yg mas di atas pom flint? mentalnya ampe mana tuh? trus speed taxi saya 82? wkwkw darimana speed taxi 82, 65 aja ga nyampe mas, liat waktu mas jatuh di atas pom flint, saya langsung gas sekenceng mungkin berharap ga di kejer lagi, eh baru gas bentar udah dibelakang saya, gimana ceritanya sanchez lebih lambat dari taxi?

kalo ga percaya, cobain dah beli taxi, speed 65 aja ga nyampe wkwkw

motor mas aja setiap mobil saya di depan mas dikit, udah langsung kesusul, gimana ceritanya sanchez lebih lambat dari taxi? iya lebih lambat kalo pake nos (mungkin)

btw disini mas nya ga ngerti maksud saya setir kebelok ya? yaudah saya jelasin, maksud saya saat motor mas ngalangin saya dan saya sedang dalam kecepatan tinggi mobil saya itu nyenggol mas dan ke dodge, fyi kendaraan kalo nyenggol kendaraan lain walaupun lambat pasti ada dodge mas.

Link to comment
10 minutes ago, DaChico said:

mana saya pengen liat lebih jelas jatuhnya gua, gua kalau pun jatuh seperti yg gw blg tdi mana mungkin ngejer mobil lu yang udh melaju sedangkan gw ngulang dari 0 lagi kalo anda bilang saya mental otomatis jauh dari motor dong? terus lu blg gua ngalangin mobil lu belok hingga jatuh di tebing tersebut, kan dari trowongan SF itu depannya udah tebing dan mas terlempar ditebing itu 

balik ke topic ramming, saya serempet karena anda blgin saya sok gangster lah badboy apa lah terus anda kenapa anda rammingin saya juga? otomatis anda menerima konsukuensinya juga dong, perumpaaannya lu di random punch orang tpi lu ngelawan trs lu down lu report admin, bakal gak di tindak lah karna lu ngelawan org yg random punch elu, 

 

lebih tepat nya bukan mas sih yang jatoh, sih jaunelo cuman ya gitu deh gua juga gabisa apa apa sih ga sempet record dan gak sempet ss juga, cuman sempet ss setelah kejadian hehe," mana mungkin ngejer mobil lu?" waduh mas, taxi itu lambat loh, taxi premier ya bukan taxi cabbie, contohnya aja pas kalian jatoh di atas pom flint trus saya langsung gas ke pintu tol ls udah nyampe aja kalian di belakang gua, itu namanya terkejar kan?

 dan "saya serempet karena anda blgin saya sok gangster lah badboy apa lah" wkwk mas, kalian udah ramming in saya dari awal, dari kita keluar dari sf anda sudah ramming in saya. Trus saya ramming in balik? iya betul saat di flint kejadiannya dan itu pun hanya sekali pas banget saat yang saya bilang kalian jatoh itu saya ramming ke sanchez mas, itupun sekali.

Link to comment

yg lu blg si juanelo lupa ingatan tpi nunjukin jalan,  ya emang kita habis PK dan nge gps motor nya juanelo di tol SF terus nunjukin jalan karna emang lu salah, justru dia dah benar dia lupa ingatan dan cek gps untuk menentukan posisi motornya 

 

27 minutes ago, Hy Vanze said:

aduh mas, baca ulang mas, yg saya bilang di terowongan sf itu saat mas ngga rp crash, bukan yg saya kebalik, yg saya kebalik mah di atas ws flint mas , dan seperti yg saya bilang, yang saya terpontang panting di ws flint itu mas dan temen anda ada di depan sebelah kanan saya yang dimana saya sedang berada dalam posisi ngebut dan kesenggol motor mas, gimana gak kebelok mobil saya ya kan? dan yg saya teriak robber itu saya minta tolong, liat aja mobil dikejer dua orang berpakaian terbuka dan bertato sambil meneriaki kata kata kasar, orang seperti itu di stigma masyarakat pasti dianggap preman kan? makanya saya teriakin robber biar warga pada nolongin saya.

mas jatuh nya ampe mental kok mas, pengen yg lebih jelas? inget yg mas di atas pom flint? mentalnya ampe mana tuh? trus speed taxi saya 82? wkwkw darimana speed taxi 82, 65 aja ga nyampe mas, liat waktu mas jatuh di atas pom flint, saya langsung gas sekenceng mungkin berharap ga di kejer lagi, eh baru gas bentar udah dibelakang saya, gimana ceritanya sanchez lebih lambat dari taxi?

kalo ga percaya, cobain dah beli taxi, speed 65 aja ga nyampe wkwkw

motor mas aja setiap mobil saya di depan mas dikit, udah langsung kesusul, gimana ceritanya sanchez lebih lambat dari taxi? iya lebih lambat kalo pake nos (mungkin)

btw disini mas nya ga ngerti maksud saya setir kebelok ya? yaudah saya jelasin, maksud saya saat motor mas ngalangin saya dan saya sedang dalam kecepatan tinggi mobil saya itu nyenggol mas dan ke dodge, fyi kendaraan kalo nyenggol kendaraan lain walaupun lambat pasti ada dodge mas.

pom flint? oke anda perasaan anda blg ga rp crash karna saya dluan jatuh, sedangkan anda kecelekaan di tebing trowongan SF hingga WS flint, trs skrng anda blg saya mental di pom flint dan ga rp crash, berati kemarin rute kita pom flint dlu trs trowongan SF ya WKWKKWKWKW

 

2 minutes ago, Hy Vanze said:

lebih tepat nya bukan mas sih yang jatoh, sih jaunelo cuman ya gitu deh gua juga gabisa apa apa sih ga sempet record dan gak sempet ss juga, cuman sempet ss setelah kejadian hehe," mana mungkin ngejer mobil lu?" waduh mas, taxi itu lambat loh, taxi premier ya bukan taxi cabbie, contohnya aja pas kalian jatoh di atas pom flint trus saya langsung gas ke pintu tol ls udah nyampe aja kalian di belakang gua, itu namanya terkejar kan?

 dan "saya serempet karena anda blgin saya sok gangster lah badboy apa lah" wkwk mas, kalian udah ramming in saya dari awal, dari kita keluar dari sf anda sudah ramming in saya. Trus saya ramming in balik? iya betul saat di flint kejadiannya dan itu pun hanya sekali pas banget saat yang saya bilang kalian jatoh itu saya ramming ke sanchez mas, itupun sekali.

ya anda ga ada bukti gak usah nuduh mental apa kek dluan nabrak kek apalah

 

yang gua tanya kenapa pada saat saya serempet anda pas anda blgin saya sok gangster dan badboy segala macem trs IC gua emosi dong trs serempet mobil lu dan lu kenapa rammingin gua balik? 

 

Edited by DaChico
Link to comment
1 minute ago, DaChico said:

yg lu blg si juanelo lupa ingatan tpi nunjukin jalan,  ya emang kita habis PK dan nge gps motor nya juanelo di tol SF terus nunjukin jalan karna emang lu salah, justru dia dah benar dia lupa ingatan dan cek gps untuk menentukan posisi motornya 

 

pom flint? oke anda perasaan anda blg ga rp crash karna saya dluan jatuh, sedang anda kecelekaan di tebing trowongan SF hingga WS flint, trs skrng anda blg saya mental di pom flint dan ga rp crash, berati kemarin rute kita pom flint dlu trs trowongan SF ya WKWKKWKWKW

 

aduh, mas ga ngerti apa gimana sih? saya bilang ga rp crash itu karena saya liat kalian duluan yang tidak rp crash saat di terowongan sf, saat kalian pertama kali jatoh dan ga rp crash disitu saya juga berpikir "oh ga rp crash?" yaudah saya juga ga rp crash.

 

Link to comment
4 minutes ago, Hy Vanze said:

lebih tepat nya bukan mas sih yang jatoh, sih jaunelo cuman ya gitu deh gua juga gabisa apa apa sih ga sempet record dan gak sempet ss juga, cuman sempet ss setelah kejadian hehe," mana mungkin ngejer mobil lu?" waduh mas, taxi itu lambat loh, taxi premier ya bukan taxi cabbie, contohnya aja pas kalian jatoh di atas pom flint trus saya langsung gas ke pintu tol ls udah nyampe aja kalian di belakang gua, itu namanya terkejar kan?

 dan "saya serempet karena anda blgin saya sok gangster lah badboy apa lah" wkwk mas, kalian udah ramming in saya dari awal, dari kita keluar dari sf anda sudah ramming in saya. Trus saya ramming in balik? iya betul saat di flint kejadiannya dan itu pun hanya sekali pas banget saat yang saya bilang kalian jatoh itu saya ramming ke sanchez mas, itupun sekali.

yg anda blg jatuh di pom flint trs terkejer di tol? ya karna anda stop untuk bayar tol mas, lagian jarak pom flint sampai tol lumayan jatuh dri pada yg di trowongan loh kok bisa terkejar padahal anda melaju, yang di tol flint anda jelas jelas stop untuk bayar tol 

Link to comment
Just now, Hy Vanze said:

aduh, mas ga ngerti apa gimana sih? saya bilang ga rp crash itu karena saya liat kalian duluan yang tidak rp crash saat di terowongan sf, saat kalian pertama kali jatoh dan ga rp crash disitu saya juga berpikir "oh ga rp crash?" yaudah saya juga ga rp crash.

 

balik ke topic jawab yg gw tanya kenapa pada saat gua serempet lo kenapa lo rammingin gw balik? kalo ga balik ga akan sampe saling bertukar ramming lah kita

Just now, Hy Vanze said:

dan di pom flint itu saya menceritakan soal mas yang mas bilang mas ga mental saat jatuh, gimana sih? bukan saat saya pertama kali melihat kalian tidak rp crash adeh

 

di trowongan SF mungkin jatuh tpi ga mental toh, cuma terseret karna anda rem trs lanjut jalan dan ga mental 

Link to comment
Just now, DaChico said:

balik ke topic jawab yg gw tanya kenapa pada saat gua serempet lo kenapa lo rammingin gw balik? kalo ga balik ga akan sampe saling bertukar ramming lah kita

lebih tepatnya yang mana mas? saya ramming in mas baru sekali yang di flint.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...