Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Lamar_Shakur ( kapal jetmax saya )


XianJing

Recommended Posts

Character: Lamar_Shakur

Waktu & Tanggal: 07/22/2023

Barang yang dibutuhkan: kapal jetmax saya

Saya membutuhkan refund karena:

kan saya baru aja mau mancing naik kapal, nah saya baru banget dateng di spot yang high, eh baru aja saya matiin mesinnya dan saya belum sempet turun dan mancing tiba tiba saya baru dateng kapal dideket saya bug ledak, dan kapal saya ikutan meledak bahkan saya sampe mati tadi trus saya /stuck di ingame jadi dah idup lagi, cuma pas saya report di ic katanya suruh buat reffund di forum aja, jadi saya buat form ini min, tolong dong min saya merasa sangat dirugikan kalo gini min, terlebih saya baru dateng dan tiba tiba aja kena bug leduk dan kapal saya jadi masuk insu gara gara bug tersebut, tolong min di reffund yah

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

samp-22-07-2023-15-39-19.png

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[15:33:23] Gerardo Guillermo says: ra
[15:33:25] Gerardo Guillermo says: rame
[15:33:27] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[15:33:27] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {00FF00}engaged
[15:33:30] Mask_862846 says: Sini.
[15:33:30] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:33:38] Mask_862846 says: Faggio aja.
[15:33:51] Mask_862846 says: Trus lu sidejob kurir, sama sampah.
[15:34:05] Mask_862846 says: Trus lu sidejob kurir, sama sampah.
[15:34:08] Gerardo Guillermo says: okeeeee
[15:34:09] Mask_862846 says: Gua mau mancing.
[15:34:12] Gerardo Guillermo says: makasih
[15:34:18] Mask_734844 says [low]: jual pot mas?
[15:34:20] Michael Giddeon says [low]: ga
[15:34:26] Mask_734844 says [low]: jual pot mas?
[15:34:29] Adam Liechtenstein says: Jual
[15:34:33] (( PM to [305] Gerardo_Guillermo: sidejob aja dulu lu, kumpulin duit buat beli pancingan. ))
[15:34:44] VEHICLE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Jetmax {FFFFFF}has been spawned back into the world!
[15:34:44] (( PM from [305] Gerardo_Guillermo: oke ))
[15:34:57] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[15:34:57] WARNING: {FFFF00}You do not have a Boating License or your Boating License is expired.
[15:34:57] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[15:35:01] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[15:35:15] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[15:35:29] STUCK: {FFFFFF}Laporan stuck kamu telah dikirim kepada staff yang sedang online!
[15:35:31] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Jetmax {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Sun 23 Jul 2023, 15:35:31
[15:35:49] STUCK: {FF0000}raiyunus12 {FFFFFF}telah membantu kamu untuk unstuck
[15:35:54] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[15:36:49] [id:53] {FF0000}Junior Helper raiyunus12
[15:36:49] [id:251] {FF0000}Admin Level 1 Lost
[15:36:49] [id:275] {FF0000}Admin Level 3 January
[15:36:49] [id:294] {A020F0}Volunteer JoniJoni
[15:36:49] [id:313] {FF0000}Junior Helper LadyDeath
[15:36:49] [id:518] {FF0000}Admin Level 2 newlyzer
[15:37:05] done 5/5 ((Alex Luxury))
[15:37:21] Christine Villove says: Hadeh
[15:37:21] STUCK: {FFFFFF}Laporan stuck kamu telah dikirim kepada staff yang sedang online!
[15:37:26] STUCK: {FF0000}raiyunus12 {FFFFFF}telah membantu kamu untuk unstuck
[15:37:27] Muhammad Valentino says: naik kapal gua
[15:37:40] QUIZ: {FFFF00}Pada Pasal 18, menjelek jelekan anam baik orang lain itu jatuhnya..?
[15:37:40] NOTE: {FFFF00}Use '{FF0000}/quiz answer{FFFF00}' to answer that quiz!
[15:38:02] ERROR: That player is blocking PM!
[15:38:03] ERROR: That player is blocking PM!
[15:38:14] ERROR: That player is blocking PM!
[15:38:30] ERROR: That player is blocking PM!
[15:38:45] (( PM to [294] Pelina_Wilcox: min tolong dong tadi saya baru mau mancing trus ada kapal bug ledak dan kapal sya masuk insu ))
[15:39:08] (( PM from [294] Pelina_Wilcox: buat refund request di forum ))
[15:39:19] Saving screenshot as samp_22_07_2023_15_39_19.png.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...