Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Eduardo_Arturo


TheoPeler

Recommended Posts

Nama pelapor: Jamal_Shakur

Nama pelanggar: Eduardo_Arturo

Peraturan yang dilanggar:

Tabrak cuma rp shock, Brawl tanpa membiarkan saya Rp brawl dulu.

Apa yang terjadi:

Halo min, jadi saya tadi lagi taxi, eh ditabrak benson, dia cuma rp Shock doang... saya kejar dong.. terus pas saya kejar, mobil saya didek terus sampe rusak.... eh pas udah turun, dia malah rp brawl dulu, saya belum siap dengan rp brawl saya dia udah nonjok duluan sampe gua mati.

Bukti:

 

spacer.png

Spoiler

Chatlog

[11:24:37] * Eduardo Arturo Shock after crash
[11:24:43] * Jamal Shakur kepala terbentur akibah tertabrak benson dari depan
[11:24:46] Trying to relax ((Eduardo Arturo))
[11:24:50] relax ((Eduardo Arturo))
[11:24:50] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2986)
[11:24:50] MESSAGE: {FFFF00}dimana
[11:24:54] * Jamal Shakur memegang kepala, mengecek apaklah ada luka
[11:25:3] Mieke Vermeulen says: Dua kali
[11:25:4] Jamal Shakur shouts: Woi lu!
[11:25:6] Jamal Shakur shouts: Jangan lari!
[11:25:7] Eduardo Arturo shouts: woy!
[11:28:40] Jamal Shakur says: LU NABRAK GUA NJING
[11:28:45] Jamal Shakur says: Lari pula
[11:28:45] * Eduardo Arturo Grab out his Bat from Bag and ready to fight
[11:28:48] Jamal Shakur says: Ngeruskain
[11:28:50] Eduardo Arturo says: apa lo
[11:28:55] * Jamal Shakur mengepal tanghan
[11:29:2] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[11:29:2] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[11:29:6] Jamal Shakur: (( lah no rp ))
[11:29:9] Eduardo Arturo: (( lah? ))
[11:29:10] Jamal Shakur: (( rp brawl dulu ))
[11:29:12] Eduardo Arturo: (( galiat? ))
 




Bisa dilihat difoto dan chatlog, bahwa dia sudah memukul saya dengat bat sebelum saya mengeluarkan RP terlebih dahulu..... Bahkan rp saya itu belum selesai, baru mengepalkan tangan saja, belum "bersiap untuk brawl" udah dia pukul, dia gak "/do brawl?" juga, udah main gebuk sampe saya mati.

Lari dari crash tanpa rp melarikan diri juga. langsung habis /do relax langsung cabut

habis crash, dia nabrakin saya dari depan lagi, terus selanjutnya pas saya ngejar dibelakang, mobil saya juga disengajain dipojokin ketembok biar rusak parah. sampe orange nyawa mobilku. 
rp crash cuma shock doang.

 

Edited by TheoPeler
Link to comment

Hi saya @serendipity akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Jgrp Mabar diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @TheoPeler dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Gini loh min kan saya udah Rp shock dan Setau gua gitu doang Rp crash (jika salah maaf soalnya baru maen jg). Nah kalo yang masalah brawl kan udah pada Rp, itu si Jamal udah Rp juga. Dan dia koar koar pas down, ya saya biarin aja soalnya kan udah RP dan menurut gua dia nya aja yang ga terima down. Gitu sih penjelasan saya. Kalo masih belum terima saya minta maaf aja supaya tidak ada dendam dari kedua belah pihak.

Link to comment

 

22 hours ago, Jgrp Mabar said:

Nunggu keputusan admin aja. Ya nalar juga dong, orang mau kelahi di jalanan mau siap siap dulu, mana lama lagi ngetiknya😑

lama ngetik? lu kira semua orang pada fasthand apa kalau ngetik? gua ini juga baru ganti keyboard, jadi harus masih membiasakan diri dulu.

[11:28:45] * Eduardo Arturo Grab out his Bat from Bag and ready to fight
[11:28:48] Jamal Shakur says: Ngeruskain
[11:28:50] Eduardo Arturo says: apa lo
[11:28:55] * Jamal Shakur mengepal tanghan


Gimana gak lama coba? gua baru aja ngechat "ngerusakin" dan lu jawab "apa lo" nah dari situ saya baru ngetik RP brawl saya, eh malah lu gebukin dulu(lu gebuk dimenit 11:28:52 ) nah disitu tuh gua masih ditengah2 ngetik RP, malah kamu pukulin dulu ampe mati. apalagi baru ganti keyboard, ya jelas lama lah.

Edited by TheoPeler
Link to comment

Oke, saya dapat intinya.
Sebelumnya begini, kecepatan ngetikmu dengan orang lain ga sama, kamu harus maklumi hal tersebut. Jika ingin melakukan roleplay dengan orang lain, berikan dia waktu sebentar (1-2 menit rata rata waktu) untuk meroleplaykan dirinya terlebih dahulu.
Sudah paham?
Jikalau sudah paham, baik terlapor dan pelapor saya sarankan untuk berdamai.

Link to comment

terserah dah min😂 mau diapain juga gak apa2, tapi saya udah dirugiin banyak nih? dari kendaraan sampai hp char saya, jadi gimana?😁😂 tetep diitung kerusakan RP atau mau diheal dsb😁 
kalau ttp lanjut "IC in aja" yaudah

Edited by TheoPeler
Link to comment

Lu kira kendaraan gua ga rusak apa? Health darah gua sisa 56 setelah crash sama Lo 😂😂 haduh gimana sih orang udah ngajak damai malah di giniin. Udah merasa tersakiti lu kalo gitu mah. Masalah hp char mah ez tinggal beli cigar 22-27$ gabuat IC Lo miskin. Hahahahaha lucu lu

Mending damai aja daripada debat begini. Ujung ujung nya nambah panjang dan ga kelar kelar nih masalah

Edited by Jgrp Mabar
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...