Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_468509


Pavl123os

Recommended Posts

Nama pelapor: Micheal_Carl

Nama pelanggar: Mask_468509

Peraturan yang dilanggar:

Dm

Apa yang terjadi:

Saya kan tadi lagi repair di mc nah terus ada rp rampok kan saya mau ngetik handsup eh ni orang malah nembak nembak terus bilang "sorry" sama "ga bermaksud" bukannya di anggap fail rp atau ganti kek armor gw dan yah jadi pertanyaan saya itu kenapa ke tembak sendiri?.

Bukti:

 

/chatlog

[06:55:32] Mask_170644 shouts: Rampok!
[06:55:32] * Mask_170644 still holding his .44 on his hand, ready for any situation.
[06:55:33] * Mask_812020 continues blast opps with S868
[06:55:34] Liam Desmond says: Mas meka habis truck gua duluan tadi
[06:55:35] Mask_812020 shouts: NGENTOT RAMPOK!
[06:55:37] Mask_921921 shouts: Rampok!
[06:55:38] Mask_441381 says: Sama bodi mas
[06:55:40] Christopher Paull says: Kirai
[06:55:40] Mask_468509 shouts: rampok!
[06:55:49] Jovi Maxmilliano says: Oh iya pak, betar ya
[06:55:49] Mask_441381: (( woi ))
[06:55:52] Mask_468509 says: sorry
[06:55:55] Mask_812020 shouts: Handsup!
[06:56:00] Mask_468509 says: ga bermaksud
[06:56:01] Mask_441381: (( apasih cok ga lari ditembak ))
[06:56:01] Mask_812020 shouts: Handsup!
[06:56:02] Jovi Maxmilliano: (( Bro ))
[06:56:03] Mask_812020 shouts: Woi!
[06:56:04] Mask_812020 says: Anjing
[06:56:04] Mask_441381: (( hadeh ))
[06:56:04] * Mask_468509 mengeluarkan senjata dari tas dan siap menembak kapan saja.
[06:56:05] Mask_441381: (( dm dm ))

/damagelog
xsDWgyu.png

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor (belum memiliki akun forum) diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @Pavl123os dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

NOTE: Mask_468509 adalah Arthur_Frankie

 

Link to comment
6 hours ago, ADJIE WIDAGDO WICAKSONO said:

waktu itu korban sempat menyerah dan rp nya ga ngelawan min terus korban kayaknya waktu itu sempet ad apa perlawanan tiba tiba coba liat ss an di atas min itu kan ada yang bilang force rp ya udah itu saya tembak karena awalnya dia rpnya ga ada perlawanan tiba tiba melawan 

 

 

Perhatikan kembali kasusnya dan berikan bukti yg menguatkan bahwa pelapor melawan.

Link to comment
1 hour ago, Pavl123os said:
1 hour ago, Pavl123os said:

beda kasus bang itu mah romero bangg gw micheal carl harap teliti ya baca lagi kronolginya dan kasus nya ya bang dm 

ouh yang itu emang sebelum nya saya minta maaf karena tombol shift saya kadang eror mencet sendiri makanya aku bilang "maaf ga bermaksud " terus gua rp gledah kamu nya jawab ya udah pas itu aku anggep lanjut ic maaf ya bang

 

Link to comment

buset bro setelah lu lakuin itu (dm) lunya malah lanjut rp bukan fail rp atau ganti lah bro armor gw nih. gw ae rp robber dulu temen  gw dia ga sengaja ke tembak orang yang ga ngelawan ya gw anggap fail + gw kasih duit buat ganti armor dia biar adil lunya malah maksain lanjut rp

Link to comment
On 7/24/2023 at 3:40 PM, Pavl123os said:

buset bro setelah lu lakuin itu (dm) lunya malah lanjut rp bukan fail rp atau ganti lah bro armor gw nih. gw ae rp robber dulu temen  gw dia ga sengaja ke tembak orang yang ga ngelawan ya gw anggap fail + gw kasih duit buat ganti armor dia biar adil lunya malah maksain lanjut rp

ya udah saya minta maaf saya ganti sekarang jalur damai aja ya saat itu juga kybord gua shift sama ctrl nya eror saya tf sekarang kalau kamu on

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...