Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Haruto Higuera


razendraaa

Recommended Posts

Nama pelapor: Fredrick Johanes

Nama pelanggar: Haruto Higuera

Peraturan yang dilanggar:

PASAL 18 (( RESPECT + OOC INSULT ))

Apa yang terjadi:

Jadi saya Rp an sama orang ini Haruto Higuera, nah saya tuh di Rp in sama dua orang entah temannya atau siapanya, jadi saya ini di RolePlaykan oleh mereka berdua
padahal saya lagi duty mekanik sedang Rp jadi mekanik /tow keliling yang butuh bantuan. Jadi pertama awal mula masalahnya kedua orang ini yang mengeroyoki saya dan mereka tuh bales dendam saya kabur menggunakan tow truck dan dikejar-kejar oleh kedua orang ini. Haruto menggunakan FCR-900 nya satu lagi menggunakan kendaraan mobil mengikut-ngikuti saya dan menutup jalan saya, nah kemudian saya lolos mengumpat disuatu tempat dan saya melakukan /pm kepada Haruto Higuera wkwkwk doang, dan Haruto Higuera ini malah melontarkan saya MONYET bukti ada dibawah:

Bukti:

[03:10:49] JOBDUTY: Anda sekarang on-duty sebagai mekanik!
[03:11:02] Haruto Higuera says: turun dek
[03:11:05] Fredrick Johanes says: Apasih mo kerja juga
[03:11:07] Haruto Higuera says: abang gigit nanti
[03:11:16] Haruto Higuera shouts: alasan!
[03:11:26] Fredrick Johanes: (( rp drive pakek ))
[03:11:30] Haruto Higuera: (( elu? ))
[03:11:32] Fredrick Johanes says: a
[03:11:34] Fredrick Johanes says: ))
[03:11:41] Fredrick Johanes: (( rp drive pake sebelum satu-satu gue report ))

[03:13:22] (( PM to [215] Haruto_Higuera: wkwkwk )) (( Gua pm dia ini, ketika gue pas pasan nyumput waktu dikejar " oleh dua orang ))

[03:13:35] (( PM from [215] Haruto_Higuera: tawa lu monyet )) (( Nah balasan dia waktu gua [03:13:22] (( PM to [215] Haruto_Higuera: wkwkwk ))

 

PARAH SIH INIH BUKAN BECANDA LAGI SUDAH MENGEJEK MONYET RESPECT SESAMA PLAYER NYA TIDAK ADA SAMA SEKALI

MOHON UNTUK KEADILANNYA BUAT ADMIN SE ADIL ADIL NYA TERIMAKASIH.

 

sa-mp-026.png

Link to comment

1. OOC INSULT? bukannya elu yang ngepm gua duluan, dengan kata kata wkwkwk, 

[3:13:25] (( PM from [99] Fredrick_Johanes: wkwkwk ))
[3:13:38] (( PM to [99] Fredrick_Johanes: tawa lu monyet ))

 

Saya sih nganggep nya biasa aja si, ni orang ngapain ngepm yak, kata saya mah mancing ini mah pasti, ternyata eh ternyata emang mancing OOC INSULT. Masa tiba tiba nge pm kan aneh juga ga si, ngapain ngepm saya coba dianya, apakah cuma ngepm biasa? atau maksud pancingan biar player lain jadi kena OOC INSULT?

 

2. NYUMPUT?

nyumput bagaiman? bukannya anda yang di ic ngajakin saya ribut?

ALIBI

-padahal saya lagi duty mekanik sedang Rp jadi mekanik /tow keliling yang butuh bantuan.

-[03:11:05] Fredrick Johanes says: Apasih mo kerja juga.

- mereka tuh bales dendam saya kabur menggunakan tow truck dan dikejar-kejar oleh kedua orang ini

 

NYATANYA 

--[2:44:11] * Fredrick Johanes mendorong Haruto

[2:44:13] Ada reaksi? ((Fredrick Johanes))
[2:44:17] ada ((Haruto Higuera))

 

--[3:5:5] Fredrick Johanes says: Berdua aja sini
[3:5:6] Haruto Higuera says: ribet amat
[3:5:7] Fredrick Johanes says: Naek
[3:5:9] Fredrick Johanes says: Naek
[3:5:11] Haruto Higuera says: elu satu disini
[3:5:12] Fredrick Johanes says: Mau yang sepi gua
[3:5:14] Haruto Higuera says: kaga usah bedua
[3:5:16] Fredrick Johanes says: Yah gaberani
[3:5:17] Fredrick Johanes says: Kecot
[3:5:19] Haruto Higuera says: lu kecot
[3:5:23] Franco Hearts says: turun
[3:5:27] Fredrick Johanes says: Lo gembel
[3:5:30] Fredrick Johanes says: Sini lo
[3:5:31] Haruto Higuera says: one on one ae pingsan dek dek
[3:5:31] Fredrick Johanes says: Turun
[3:5:34] Fredrick Johanes says: Sini

 

3. RESPECT?

 

--[3:4:21] Fredrick Johanes says: Yah kecot beraninya keroyokan

[3:5:17] Fredrick Johanes says: Kecot

[3:5:27] Fredrick Johanes says: Lo gembel

[3:7:55] Mask_555565 says: Gembel

[3:7:13] Mask_555565 shouts: Cupu kontol!
[3:7:21] Mask_555565 shouts: Cupu kontol!

[3:7:39] Mask_555565 says: Anjing

 

ini player ritat parah min, bisanya cuma ngereport player lain, , nyari ribut keplayer player lain, ngerugiin player lain, udah banyak yang kena min, ama tingkah player 1 ini.

 

https://postimg.cc/XpKLzb7f

report-bocah-2.png

PREMAN.

 

 

Edited by Real ROD
Link to comment
15 hours ago, razendraaa said:

Nama pelapor: Fredrick Johanes

Nama pelanggar: Delbert Livingston

Peraturan yang dilanggar:

Tidak memberikan kesempatan RolePlay.

Apa yang terjadi:

Jadi saya di MC nih saya mau Rp in dia orang songong, padahal uda jelas-jelas kita Rpan. Tetapi lawan Rp tidak mengasih kesempatan buat saya mengroleplaykan balik, makannya disitu saya /b " Kasih gue Rp " karena posisinya saya di pukul terus-terusan sedangkan saya mau Rp susah keburu mati.

Bukti:

 

sa-mp-016.png

 

[13:00:56] * Mask_555565 mendorong Delbert
[13:00:59] Ada reaksi>? ((Mask_555565))
[13:01:03] ya ((Delbert Livingston))
[13:01:06] Delbert Livingston says: Lah?
[13:01:09] Mask_555565 says: Lo gausa jadi sojagoan disini
[13:01:13] Delbert Livingston says: Terus?
[13:01:18] Mask_555565 says: Lo gausah songong
[13:01:21] Mask_555565 says: Gue gasuka napa?
[13:01:27] * Delbert Livingston menggepalkan tangan dan siap memukul kapan saja.
[13:01:37] Mask_555565: (( kasih gue rp ))

[13:01:39] Mask_555565: (( kasih gue rp ))
[13:01:46] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[13:01:46] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[13:01:46] Mask_555565: (( kasih gue rp ))
[13:01:49] Delbert Livingston: (( ic ))

 

1. OOC INSULT? bukannya elu yang ngepm gua duluan, dengan kata kata wkwkwk, 

[3:13:25] (( PM from [99] Fredrick_Johanes: wkwkwk ))
[3:13:38] (( PM to [99] Fredrick_Johanes: tawa lu monyet ))

 

Saya sih nganggep nya biasa aja si, ni orang ngapain ngepm yak, kata saya mah mancing ini mah pasti, ternyata eh ternyata emang mancing OOC INSULT. Masa tiba tiba nge pm kan aneh juga ga si, ngapain ngepm saya coba dianya, apakah cuma ngepm biasa? atau maksud pancingan biar player lain jadi kena OOC INSULT?

 

2. NYUMPUT?

nyumput bagaiman? bukannya anda yang di ic ngajakin saya ribut?

ALIBI 

-padahal saya lagi duty mekanik sedang Rp jadi mekanik /tow keliling yang butuh bantuan.

-[03:11:05] Fredrick Johanes says: Apasih mo kerja juga.

- mereka tuh bales dendam saya kabur menggunakan tow truck dan dikejar-kejar oleh kedua orang ini

 

NYATANYA 

--[2:44:11] * Fredrick Johanes mendorong Haruto

[2:44:13] Ada reaksi? ((Fredrick Johanes))
[2:44:17] ada ((Haruto Higuera))

 

--[3:5:5] Fredrick Johanes says: Berdua aja sini
[3:5:6] Haruto Higuera says: ribet amat
[3:5:7] Fredrick Johanes says: Naek
[3:5:9] Fredrick Johanes says: Naek
[3:5:11] Haruto Higuera says: elu satu disini
[3:5:12] Fredrick Johanes says: Mau yang sepi gua
[3:5:14] Haruto Higuera says: kaga usah bedua
[3:5:16] Fredrick Johanes says: Yah gaberani
[3:5:17] Fredrick Johanes says: Kecot
[3:5:19] Haruto Higuera says: lu kecot
[3:5:23] Franco Hearts says: turun
[3:5:27] Fredrick Johanes says: Lo gembel
[3:5:30] Fredrick Johanes says: Sini lo
[3:5:31] Haruto Higuera says: one on one ae pingsan dek dek
[3:5:31] Fredrick Johanes says: Turun
[3:5:34] Fredrick Johanes says: Sini

 

3. RESPECT?

 

--[3:4:21] Fredrick Johanes says: Yah kecot beraninya keroyokan

[3:5:17] Fredrick Johanes says: Kecot

[3:5:27] Fredrick Johanes says: Lo gembel

[3:7:55] Mask_555565 says: Gembel

[3:7:13] Mask_555565 shouts: Cupu kontol!
[3:7:21] Mask_555565 shouts: Cupu kontol!

[3:7:39] Mask_555565 says: Anjing

 

ini player ritat parah min, bisanya cuma ngereport player lain, , nyari ribut keplayer player lain, ngerugiin player lain, udah banyak yang kena min, ama tingkah player 1 ini.

 

https://postimg.cc/XpKLzb7f

report-bocah-2.png

PREMAN.

Link to comment

 

3 hours ago, SilumanUlar said:

Setelah saya cek keributan tsb ada sebab akibatnya, jadi faktor IC.

 

Pertanyaanya, kenapa kamu sampe bilang kata 'monyet' tsb? 

Ya saya anggap biasa aja min, diluar ic saya ketawa ketawa malahan sama temen saya min, dia nge pm wkwkwk, artinya berarti udah diluar jalur ic kan min?, dan occ juga jatuh nya. Dalam artian disini saya juga anggap pm an dia garis miring wkwkwk, ya saya bawa santai aja min. Kesel juga engga, emosi juga engga, faktor ic si saya mah saya biasa aja juga min, mungkin ooc player becandaan nya beda beda kali ya min. pertanyaan saya min, kenapa dia nge pm wkwkwk min? saya juga bingung euy

Edited by Real ROD
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...