Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Fredrick_ Johanes


Recommended Posts

Nama pelapor: Kevin_Kenneth

Nama pelanggar: Fredrick_ Johanes

Peraturan yang dilanggar:

Force RP

Apa yang terjadi:

jadi awal mulanya saya repair di Garage 01 dan bertemu dengan pelaku (Fredrick_ Johanes)Saya seperti biasa rp dengan meka pada umunya lalu saya sempat kesal dengan pelaku (Fredrick_ Johanes) saya marah marahi dia seperti umunya, Lalu saat Rp meka si pelaku (Fredrick_ Johanes) langsung rp memukul saya dan terjadi brawl dari saya dan si pelaku (Fredrick_ Johanes) dan setelah brawl saya kalah (down) dan saya di rp in di masukkkan ke dalam mobil sultan dan saya di bawa ke atas jembaran dan di jatuhkan sampai Broken Bone.

Bukti:

                               https://i.postimg.cc/YqYhmKth/samp-21-07-2023-23-11-06.png

                                                         

            

 

 

 

samp-21-07-2023-23-05-39.png


[23:02:05] * Fredrick Johanes memasukan Kevin kedalam bagasi dengan kedua tangan dengan hati-hati
[23:05:45] * Fredrick Johanes melempar Kevin dengan kedua tangan dengan hati-hati
[23:05:50] Terlepas ((Fredrick Johanes))
[23:05:52] Kevin Kenneth: (( gabolehhh ))
[23:06:10] (( PM from [402] Fredrick_Johanes: Gue Rp Pk ))
[23:06:19] (( PM from [402] Fredrick_Johanes: lo gabakal inget siapa gue lagi di IC thanks ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1.  @razendraaa diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Ingin menjelaskan min, ini roleplay murni jadi dia tuh di IC nyolot gua sebagai mekanik tidak menerima yang menjadi pegawai dikatain di IC peran karakter gua

[22:57:1] Kevin Kenneth says: Udah ngilang lama pula mahal lagi anjing anjing

[22:56:29] Kevin Kenneth says: Mahal amat 1 up anjing

[22:56:38] Fredrick Johanes says: Harga kompo naek om

[22:56:44] Kevin Kenneth says: Naek naek kontol

[22:57:44] Fredrick Johanes says: Gausa nyolot kek gitu lo
[22:57:47] Fredrick Johanes says: Gue sakit hati
[22:57:48] Kevin Kenneth says: Bacot.
[22:57:50] Fredrick Johanes says: Dengernya
[22:57:52] Kevin Kenneth says: Ribet lo,

[22:58:2] Kevin Kenneth says: Di tunggal up ribet tolol.
[22:58:7] * Fredrick Johanes merasa kesal tapi sabar
[22:58:12] Kevin Kenneth says: Banyak omong
[22:58:12] Fredrick Johanes says: Lah kok ngegas

[22:58:17] * Fredrick Johanes mengepalkan kedua tangan dan siap memukulnya kapan saja.

[22:58:52] * Kevin Kenneth rush enemys

 

**** DIATAS SUDAH TERBUKTI RP MURNI YAH **** (( Tetapi pelapor di IC seperti Non Rp Behav Tiba" Bilang kasar didunia asli gaada kek gitu setau saya bisa juga kena PASAL 23 AYAT 2 POINT b ))

 

Ketika Rp BRAWL dan pelapor BRAWL juga dengan saya pelapor pingsan, sesempat sempatnya pelapor abuse ESC agar MEMPERLAMBAT ROLEPLAY ( PASAL 6 AYAT 2 POINT A ) Pelapor melakukan itu ketika ingin diroleplaykan
sedangkan saya disitu emang bener-bener murni IC lagi nge rp in buat /drag pelapor ini, tetapi pelapor sempat abuse ESC ketika ingin di ROLEPLAYKAN
sa-mp-022.png

 

[22:59:41] Kevin Kenneth says [low]: Apasih? (( Ini dia posisi sudah pingsan pas di brawl langsung ngomong secara IC dengan /l. PASAL 23 AYAT 2 POINT B ))

 

sa-mp-025.png

 

*** DIATAS INI DIA DI ROLEPLAY KAN SELALU /b padahal sudah saya peringati fokus IC *** df

(( PASAL DIATAS ADALAH PASAL 22 METAGIMING & MIXXING AYAT 3 ))

 

[23:3:11] Kevin Kenneth: (( asuut )) (( Dia di /b ngomong asuut seperti mengomong asuu cuma di sengajain ada  *t*. Bisa saja terkena ((PASAL 18 AYAT 2 POINT C ))
[23:3:13] Kevin Kenneth: (( suut ))
[23:3:19] Fredrick Johanes: (( ooc insutl? ))
[23:3:21] Fredrick Johanes: (( ooc insult ))
[23:3:25] Kevin Kenneth: (( hah? ))
[23:3:27] Kevin Kenneth: (( wkwwk ))
[23:3:28] Fredrick Johanes: (( cut /b ))

 

sekian terimakasih min penjelasan dari saya terimakasih

semoga bisa dimengerti dengan baik....

Edited by razendraaa
Ada yang lupa
Link to comment
On 7/22/2023 at 1:53 AM, razendraaa said:

Ingin menjelaskan min, ini roleplay murni jadi dia tuh di IC nyolot gua sebagai mekanik tidak menerima yang menjadi pegawai dikatain di IC peran karakter gua

[22:57:1] Kevin Kenneth says: Udah ngilang lama pula mahal lagi anjing anjing

[22:56:29] Kevin Kenneth says: Mahal amat 1 up anjing

[22:56:38] Fredrick Johanes says: Harga kompo naek om

[22:56:44] Kevin Kenneth says: Naek naek kontol

[22:57:44] Fredrick Johanes says: Gausa nyolot kek gitu lo
[22:57:47] Fredrick Johanes says: Gue sakit hati
[22:57:48] Kevin Kenneth says: Bacot.
[22:57:50] Fredrick Johanes says: Dengernya
[22:57:52] Kevin Kenneth says: Ribet lo,

[22:58:2] Kevin Kenneth says: Di tunggal up ribet tolol.
[22:58:7] * Fredrick Johanes merasa kesal tapi sabar
[22:58:12] Kevin Kenneth says: Banyak omong
[22:58:12] Fredrick Johanes says: Lah kok ngegas

[22:58:17] * Fredrick Johanes mengepalkan kedua tangan dan siap memukulnya kapan saja.

[22:58:52] * Kevin Kenneth rush enemys

 

**** DIATAS SUDAH TERBUKTI RP MURNI YAH **** (( Tetapi pelapor di IC seperti Non Rp Behav Tiba" Bilang kasar didunia asli gaada kek gitu setau saya bisa juga kena PASAL 23 AYAT 2 POINT b ))

 

Ketika Rp BRAWL dan pelapor BRAWL juga dengan saya pelapor pingsan, sesempat sempatnya pelapor abuse ESC agar MEMPERLAMBAT ROLEPLAY ( PASAL 6 AYAT 2 POINT A ) Pelapor melakukan itu ketika ingin diroleplaykan
sedangkan saya disitu emang bener-bener murni IC lagi nge rp in buat /drag pelapor ini, tetapi pelapor sempat abuse ESC ketika ingin di ROLEPLAYKAN
sa-mp-022.png

 

[22:59:41] Kevin Kenneth says [low]: Apasih? (( Ini dia posisi sudah pingsan pas di brawl langsung ngomong secara IC dengan /l. PASAL 23 AYAT 2 POINT B ))

 

sa-mp-025.png

 

*** DIATAS INI DIA DI ROLEPLAY KAN SELALU /b padahal sudah saya peringati fokus IC *** df

(( PASAL DIATAS ADALAH PASAL 22 METAGIMING & MIXXING AYAT 3 ))

 

[23:3:11] Kevin Kenneth: (( asuut )) (( Dia di /b ngomong asuut seperti mengomong asuu cuma di sengajain ada  *t*. Bisa saja terkena ((PASAL 18 AYAT 2 POINT C ))
[23:3:13] Kevin Kenneth: (( suut ))
[23:3:19] Fredrick Johanes: (( ooc insutl? ))
[23:3:21] Fredrick Johanes: (( ooc insult ))
[23:3:25] Kevin Kenneth: (( hah? ))
[23:3:27] Kevin Kenneth: (( wkwwk ))
[23:3:28] Fredrick Johanes: (( cut /b ))

 

sekian terimakasih min penjelasan dari saya terimakasih

semoga bisa dimengerti dengan baik....

@rizkyhafizh F ada penjelasan?

Link to comment

Okeh saya beri penjelasan, Di bukti si pelaku saya di sangka (OOCinsult) Padahal saya sama sekali TIDAK insult kepada dia mungkin maksud dia saya bilang ke dia (asu), padahal saya bilang itu (suut) kaya memberitahu udah diem lanjutin aja, itu saya ga insult ke dia sama sekali, Nah perihal dia Bilang saya ABUSE ESC, Saya sama sekali enggak ABUSE ESC kenapa saya bilang kalo saya itu ga ABUSE ESC?karna saya alt tab dan ke discord mengirim bukti saya down ke temen saya yang minta, lalu di sangka oleh beliau saya itu ABUSE ESC padahal sama sekali enggak, Dan saya di bukti dia di bilang memperlambat roleplay Jelas jelas saya mengikuti semua rp dia mulai dari dia minta permission /drag saya acc, Dan kata beliau saya Itu NonRP BEHAV, Saya pikir dia kabur soalnya baliknya ke garage 01 lama banget jadinya RP Saya itu kesal ke dia, Mungkin begitu saja min penjelasan dari saya Mohon Maaf jika ada salah kata atau sedikit menyinggung saya mohon maaf sekian penjelasan dari saya, TERIMAKASIH. 🙏

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...