Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Fernando_Dirgantara


KifeGela

Recommended Posts

Nama pelapor: Ryuzaki_Hirota

Nama pelanggar: Fernando_Dirgantara

Peraturan yang dilanggar:

Refuse RP (Mementingkan harta dari pada RP) + OOC LIE + RESPECT

Apa yang terjadi:

jadi saat saya ke courier ada yang bilang mobil kuning itu punya siapa ga di kunci nah di situ saya langsung ambil dan langsung pake RP nah saat saya mau pergi tiba tiba tuh mobil ilang dan saya tungguin beberapa menit lalu pemilik nya datang dan saya tanya kenapa /q? nah di situ dia tidak ngaku dia bilang ga tau, kalau ga tau kenapa tiba tiba /q? dan mengambil mobilnya? lalu kami pm pm an lah tapi dia tetap ga ngaku

Bukti:

(disini saya tau kalau ada yang bilang mobil siapa itu warna kuning ga di kunci dan itu mobil jester)

[12:1:35] Hudson Michael says: mobil siapa itu warna kuning ga di kunci
[12:1:47] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[12:1:53] Dinda Aulisa says: ))
[12:1:56] Ahmad Raka says: makasih om
[12:1:59] John Silvano says: iya
[12:1:59] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[12:1:59] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON

(disini saya langsung rp dan mengambil mobil tersebut)

[12:1:59] * Mask_214148 mengambil mobil yang tidak di kunci
[12:2:0] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[12:2:3] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[12:2:3] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.

(nah di sini tiba tiba mobilnya ilang)

[12:2:17] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[12:2:20] Mask_214148: (( lah .q ))
[12:2:22] Mask_214148: (( lah /q ))
[12:2:25] Mask_214148: (( refuse rp bjir ))
[12:2:37] Mask_214148: (( refuse rp bjir ))
[12:2:48] Hudson Michael: (( iyaa ))
[12:2:52] Mask_214148: (( parah sihhhh ))
[12:3:3] Mask_214148: (( emang boleh serefuse itu ))
[12:3:16] Hudson Michael says: duluan gua mau mancing
[12:3:20] Mask_214148: (( lu tau ga pemiliknya? ))
[12:3:24] Hudson Michael: (( ga ))
[12:3:34] Hudson Michael: (( tadi di tanya gada yang jawab ))
[12:3:44] Mask_214148: (( oke ))
[12:3:45] Mask_214148 says: Ya.
[12:3:55] [id:27] {FF0000}Admin Level 2 lordodo
[12:4:48] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[12:4:48] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin
[12:5:26] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[12:7:55] ERROR: You do not have pending report!

(nah disini pemiliknya datang dan gue tanyain kenapa refuse rp? di bilangnya "rp apa lu")

[12:7:58] Mask_214148: (( bro ))
[12:8:2] Fernando Dirgantara: (( apa ))
[12:8:5] Mask_214148: (( gue report lu asli ))
[12:8:8] Mask_214148: (( refuse rp ))
[12:8:15] Fernando Dirgantara: (( nyuri lu ))
[12:8:17] Mask_214148: (( kan udah rp ))
[12:8:22] Mask_214148: (( kenapa lu /q? ))
[12:8:23] Mask_214148: (( kenapa lu /q? ))
[12:8:27] Fernando Dirgantara: (( rp apa lu ))
[12:8:31] Mask_214148: (( butuh chatlog? ))
[12:8:38] Mask_214148: (( butuh chatlog? ))
[12:8:40] Fernando Dirgantara: (( mana gw tau ))

(disini saya berniat report dia)

[12:8:58] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

(lalu di sini saya pm dia)

[12:9:51] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: ngaku atau gue report forum? ))
[12:9:55] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: ngaku atau gue report forum? ))
[12:9:57] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: ngaku atau gue report forum? ))
[12:10:5] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: ngaku apa dah ))
[12:10:6] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: ngaku atau gue report forum? ))
[12:10:9] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: ngaku apa dah ))
[12:10:12] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: ngaku atau gue report forum? ))
[12:10:24] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: lu tau karena di antrian courier ))
[12:10:32] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: kalo nyuri sadar diri lah ))
[12:10:36] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: ngapa? ))
[12:10:37] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[12:10:49] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: beli mobil kerja ))
[12:10:52] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: ada ))
[12:10:58] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: ga itu bukan masalah sekarang ))
[12:11:3] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: terus ngapa nyuri ))
[12:11:8] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: intinya gini "lu kenapa /q?" ))
[12:11:10] ERROR: Unknown command, see '/help'
[12:11:22] KEGUNAAN: /pm [playerid/name] [message]
[12:11:29] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: ini lu ga ngaku nanti kena ooc lie ))
[12:11:30] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: jelas jelas gw dah lock masih bisa di buka ))
[12:11:38] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: bro bro jangan ooc lie ))
[12:11:43] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: NGAKU APAAN ))
[12:11:45] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: ntar kena tambah masalah ))
[12:11:49] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: NGAKU APAAN ))
[12:11:50] [ID:18] {FFFFFF}Fernando_Dirgantara (level 6), Ping: 62, Online time: 7 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[12:12:3] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: profesional dikit lah udah level 6 juga masih aja br ))
[12:12:13] [id:27] {FF0000}Admin Level 2 lordodo
[12:12:13] [id:117] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[12:12:18] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: serah gw yang penting ga nyuri ))
[12:12:22] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: wkwkwkwk ))
[12:12:29] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: ini termasuk respect juga nih ))
[12:12:32] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: kena lo ))
[12:12:41] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: lu juga cs ))
[12:12:43] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: respect nya dong bro ))
[12:12:45] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: lu juga cs ))
[12:12:52] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: cs apa bg? ))
[12:12:53] Caliph Lennox says: Kemana/
[12:12:57] Caliph Lennox says: ))
[12:12:58] Mask_214148 says: Ga ada bro.
[12:12:59] Caliph Lennox says: Kemana?
[12:13:1] Mask_214148 says: Lagi nunggu orang

[12:13:2] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: car surfing ))
[12:13:3] Mask_214148: (( lagi report orang ))
[12:13:5] Caliph Lennox says: Siapa?
[12:13:7] Caliph Lennox: (( oke ))

[12:13:10] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: apa tuh bang car surfing ))
[12:13:14] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: aku mah newbie ga tau ))
[12:13:28] (( PM from [18] Fernando_Dirgantara: lliat aja forum ))
[12:13:49] Andrew Sutherland says: oy bre
[12:13:51] Andrew Sutherland says: ngapain
[12:13:52] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: harusnya gue yang ngomong gitu ))
[12:13:57] Mask_214148: (( lagi report orang ))
[12:14:2] Andrew Sutherland: (( oh  ))
[12:14:2] Mask_214148: (( biasa lah ))
[12:14:5] Mask_214148: (( refuse rp ))
[12:14:6] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[12:14:10] Mask_214148: (( brpo ))
[12:14:11] Andrew Sutherland: (( yodah ))
[12:14:12] Mask_214148: (( bro ))
[12:14:15] Mask_214148: (( gue mau nanya dong ))
[12:14:15] Andrew Sutherland: (( apa ))
[12:14:18] [ID:170] {FFFFFF}Andrew_Sutherland (level 4), Ping: 48, Online time: an hour, Client: 0.3.7-R5, Packetloss: 1.2%
[12:14:19] Andrew Sutherland: (( ha? ))
[12:14:31] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[12:14:31] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin

(disini saya tanyain ke orang)

[12:14:34] Mask_214148: (( kalau semisal kita rp ambil mobil orang dengan kita pake rp terus di refuse rp dengan cara /q ))
[12:14:39] Mask_214148: (( itu termasuk refuse kan? ))

[12:14:53] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[12:15:15] Andrew Sutherland: (( terus mobilnya ilang kan? ))
[12:15:18] (( PM to [18] Fernando_Dirgantara: intinya gini, lu kenapa /q? ))
[12:15:20] Mask_214148: (( ya ))
[12:15:22] Mask_214148: (( dia login ulang ))
[12:15:23] Andrew Sutherland: (( refuse ))
[12:15:26] Mask_214148: (( terus ambil mobilnya ))
[12:15:29] Mask_214148: (( dia ga ngaku lagi ))
[12:15:30] Andrew Sutherland: (( refuse ))

[12:15:34] Mask_214148: (( kena ooc lie + refuse rp ))
[12:15:38] Mask_214148: (( kena ooc lie + refuse rp + respect ))
[12:15:45] Mask_214148: (( forum ga seh? ))
[12:15:48] Andrew Sutherland: (( pentingin harta dari pada rp ))
[12:15:58] Mask_214148: (( kena ooc lie + refuse rp + respect ))
[12:15:58] Mask_214148: (( forum ga seh? ))
[12:15:59] Andrew Sutherland: (( itu terpulang ke lunya ))
[12:16:3] Mask_214148: (( apa? ))
[12:16:13] Andrew Sutherland: (( kalo mau bawa forum ya bawa aja ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

@fernando_dirgantara

Link to comment
  • $Lost$ locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...