Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Luke Vasquez ( Sultan 3 Insurance 2 Upgrade No Plate. )


Recommended Posts

Character: Luke Vasquez

Waktu & Tanggal: 07/20/23

Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 Insurance 2 Upgrade No Plate.

Saya membutuhkan refund karena: 

 di ledakan sama orang, kronologi nya gini: saya kan lagi shout out sama orang, posisi sultannya masih ke unlock tuh. pas saya down. saya di rp kan fd dan ujungnya masuk penjara karena bersenjata. pas saya di penjara, tiba tiba dapat notif kalau sultannya ledup.
padahal waktu itu, engine sultannya 90 persen. Terimakasih semoga jelas.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

 

spacer.png

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

45:44] RESPOND: {ff0000}athallah_joyoningrat {FFFFCC}has responded to your report

[21:45:46] TELEPORT: {FF0000}athallah_joyoningrat {FFFFFF}has teleported to you!

[21:45:48] Luke Vasquez: (( min ))

[21:45:53] Luke Vasquez: (( jadi gini ))

[21:46:9] Luke Vasquez: (( kan aku lagi sotot di angel pine, nah terus aku mati. mobilnya ke unlock ))

[21:46:23] Luke Vasquez: (( pas aku udah di jail mobilnya di chatlog tulisannya ke destroy ))

[21:46:32] Luke Vasquez: (( padahal mesin waktu itu 90 persen ))

[21:46:48] Luke Vasquez: (( ngak ))

[21:46:53] {ff0000}athallah_joyoningrat: {ffffff}(( udah di ss pas ke destroy? ))

[21:46:56] Luke Vasquez: (( kayaknya di tabrak tabrakin ))

[21:46:57] Luke Vasquez: (( udah ))

[21:47:1] {ff0000}athallah_joyoningrat: {ffffff}(( nah refund aja mas ))

[21:47:18] {ff0000}athallah_joyoningrat: {ffffff}(( kalaupun orang nyuri mobilmu, maksimal cuma ngerusakin, gak sampe meledak ))

21:47:24] {ff0000}athallah_joyoningrat: {ffffff}(( kalau meledak udah kena pasal itu ))

[21:47:39] Luke Vasquez: (( admin bisa cek siapa yang terakhir di kendaraannya? ))

[21:47:52] {ff0000}athallah_joyoningrat: {ffffff}(( bisa sih, tapi posisi kendaraanmu udah meledak ))

[21:47:54] {ff0000}athallah_joyoningrat: {ffffff}(( jadi gak bisa dicek ))

[21:47:59] Luke Vasquez: (( oh ))

[21:48:4] {ff0000}athallah_joyoningrat: {ffffff}(( kalau masih utuh baru bisa ))

[21:48:15] Luke Vasquez: (( sultan 3 insu 2 up no plate bisa kan? ))

[21:48:18] {ff0000}athallah_joyoningrat: {ffffff}(( bisaa ))

[21:48:22] Luke Vasquez: (( oke min makasih ya ))

[21:48:32] {ff0000}athallah_joyoningrat: {ffffff}(( langsung bikin refund aja, nanti pelaku bisa diusut sama admin lewat chatlog ))

[21:48:50] {ff0000}athallah_joyoningrat: {ffffff}(( okee, marii ))

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...