Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Vannesa Graciella


razendraaa

Recommended Posts

Nama pelapor: Fredrick Johanes

Nama pelanggar: Vannesa Graciella

Peraturan yang dilanggar:

PASAL 23 AYAT 1 / POINT G

Apa yang terjadi:

Jadi ceritanya di MC saya dipukulin dia tanpa dia mengasih kesempatan RolePlay buat saya, kedua dia meng Rp kan yang tidak mungkin didunia nyata tentunya di PASAL 23 AYAT 1 / POINT C. Dia membawa dan mengroleplaykan kepada saya mengangkat saya dengan sendiri tetapi saya jawab /do sesuai chatlog yang ada ntar saya list di BUKTI:, nah kedua dia membawa saya kejembatan dan mengangkat saya lagi dengan yang tidak masuk akal tanpa mengasih lawan Roleplay kepada diri saya sendiri dan dia maksa buat roleplay yang diinginkannya termasuk yang ada di POINT C untuk bukti lebih lanjut bisa di lihat di bawah.....

Bukti:

https://i.postimg.cc/0Qn8qjYT/sa-mp-015.png

 

[21:20:34] Fredrick Johanes: (( rp behav nya mana ))
[21:20:40] Vannesa Graciella: (( IC ))

[21:21:17] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[21:21:17] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[21:21:04] * Fredrick Johanes mengepalkan kedua tangan dan menghajarnya. ( GUE RP INI BUKAN KE SI Vannesa Graciella, melainkan ke si Immanuel Nicholas. Gaada sangkut paut dengan dia )

[21:21:05] Vannesa Graciella says: miskin bilang idiot

[21:21:23] Vince Hompton says: yah turu
[21:21:24] Vannesa Graciella says: Tolol

[21:21:46] Vannesa Graciella says: Bocah ngentot
[21:21:48] Vannesa Graciella says: Rusuh anjing

[21:22:08] * Vannesa Graciella memeriksa barang bawaan korban dengan tangan kiri ( Dia tiba" meriksa, tidak masuk akal banget Non Rp Behav Tiba" aja )

[21:22:44] bisa? ((Vannesa Graciella))

[21:22:54] Sure ((Fredrick Johanes))

[21:22:56] FRISK: {00FFFF}Vannesa Graciella {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.

[21:23:23] Fredrick Johanes: (( rp behav lo mana maen meriksa aja ))

[21:23:50] * Vannesa Graciella mengangkat tubuh korban dengan kedua tangan lalu meletakannya ke dalam bagasi
[21:23:58] bisa? ((Vannesa Graciella))
[21:24:01] Vannesa Graciella: (( kebanyakan /b lo ))
[21:24:05] Vannesa Graciella: (( IC boy ))
[21:24:08] Vince Hompton: (( kebanyakan ooc ))
[21:24:09] bisa @Fredrick? ((Vannesa Graciella))

[21:24:15] Tidak bisa karena badan Fredrick terlalu berat buat diangkat ((Fredrick Johanes))

[21:24:52] * Vannesa Graciella mengangkat tubuh Fredrick dengan kedua tangan
[21:24:55] Vannesa Graciella says: oke makasih bang
[21:24:58] DRAG: {FFFF00}Vannesa Graciella {FFFFFF}requested drag permission from you!
[21:24:58] NOTE: {FFFFFF}Use command '/accept drag' to accept drag permission!
[21:25:00] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Vannesa Graciella
[21:25:01] Vannesa Graciella says: ayo bang angkat pelan pelan
[21:25:02] Vince Hompton says: gabisa
[21:25:04] Vince Hompton says: berat
[21:25:07] DRAG: {FFFF00}Vannesa Graciella {FFFFFF}have released you

[21:28:11] Fredrick Johanes: (( inget ya rp lo gabisa sendiri ngangkat gua wkwk ))
[21:28:15] jangan accept death, posisi lu masih lemas ((Vannesa Graciella))

[21:28:34] * Vannesa Graciella membuka bagasi mobil dengan kedua tangan

[21:28:51] Fredrick Johanes: (( lo gabisa maksain rp orang sesuka lo ))
[21:28:52] Fredrick Johanes: (( inget ))

\[21:28:52] * Vannesa Graciella menonjok wajah Fredrick dengan tangan kanan sekuat mungkin
[21:29:00] Merasakan sakit ((Fredrick Johanes))
[21:29:01] apa yang Fredrick rasakan? ((Vannesa Graciella))
[21:29:15] Merasa sakit karena dipukulin oleh Vannesa didalam bagasi mobil  ((Fredrick Johanes))
[21:29:17] * Vannesa Graciella menyeret tubuh korban dengan kedua tangan dengan sekuat mungkin

[21:29:24] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Vannesa Graciella

[21:29:55] Tidak bisa diangkat karena badan Fredrick terlalu berat ((Fredrick Johanes))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @joel69 diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @razendraaa dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...