Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_923975


JuuLL

Recommended Posts

Nama pelapor: Zack_Walton

Nama pelanggar: Mask_923975

Peraturan yang dilanggar:

/q saat rp, dan berbohong di /b

Apa yang terjadi:

Refuse RP :Jadi saya lagi rpan penculikan bareng mask_989492 (Giacinto_Baressi) dan korbannya Mask_923975
Korban(Mask_923975) rp kabur dan dia masuk kedalam rumah, tetapi dia menghilang setelah dia masuk kedalam rumah, saya tanya pada admin dan ternyata dirinya /q (bukti di bawah).
ooc lie : jadi temen saya (mask_989492/Giacinto_Baressi) ketemu pelanggar (Mask_923975) dan temen saya menyuruh untuk re rp, tetapi pelanggar berbohong seperti tidak tau apa apa padahal kita tadi rpan bersamanya(bukti di bawah)

Bukti:

Mask_923975 (pelanggar)

Mask_989492 (temen saya Giacinto_Baressi) @Brandol

Mask_303621(saya Zack_Walton)

 

Refuse Rp:

Disini kami lagi kejar kejaran sama si pelanggar
[15:39:38] * Mask_923975 mencuri mobil penyekap
[15:39:39] Mask_989492 says: Kayaknya tas nya bagus
[15:39:44] Mask_989492 says: Yhahaha
[15:39:53] * Mask_303621 mengecjar
[15:40:22] [WT:2404] {75AE5D}Zack Walton: Kunci
[15:40:22] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[15:40:24] [WT:2404] {75AE5D}Zack Walton: Kunci
[15:40:27] [WT:2404] {75AE5D}Giacinto Baressi: Dah
[15:40:35] [WT:2404] {75AE5D}Zack Walton: Lu kelaur langsung kunci
[15:40:57] * Mask_989492 mukuli maskman
[15:41:14] * Mask_303621 ikut mukul

Pelanggar lari dan masuk kedalam rumah

[15:41:32] Mask_989492 says: Masuk
[15:41:32] Mask_303621 says: Ada rokok ga
[15:41:35] Mask_303621 says: 1
[15:41:35] Mask_989492 says: Masuk
[15:41:41] [WT:2404] {75AE5D}Zack Walton: Gw jaga luar
[15:42:27] [WT:2404] {75AE5D}Zack Walton: Aman ga?

 

Ini kami cari pelanggar didalam rumah tapi gak ada
[15:42:34] [WT:2404] {75AE5D}Giacinto Baressi: Ilang
[15:42:43] * Mask_303621 mencari korban tadi
[15:43:21] [WT:2404] {75AE5D}Giacinto Baressi: Cabut
[15:43:21] [WT:2404] {75AE5D}Giacinto Baressi: Cabut
[15:43:30] VEHICLE: {FFFF00}Giacinto_Baressi {FFFFFF}has shared {00FFFF}Boxville {FFFFFF}to you!

 

Mulai curiga kalau pelanggar melakukan /q

[15:43:31] (( PM to [328] Giacinto_Baressi: /q kah ))
.[15:43:34] Mask_989492 says: Ambil mobil gua
[15:43:43] [WT:2404] {75AE5D}Giacinto Baressi: Ambil mobil gua
[15:43:51] [WT:2404] {75AE5D}Giacinto Baressi: Gua tunggu sini
[15:44:13] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:44:57] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[15:44:58] Mask_989492 shouts: Sembunyiin mobil nya!
[15:45:7] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:45:16] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF

 

disini kami masih nunggu dan berfikir positif mungkin pelanggar mengalami crash.

[15:45:33] [WT:2404] {75AE5D}Zack Walton: Masih didalem?
[15:45:38] [WT:2404] {75AE5D}Giacinto Baressi: Tunggu aja
[15:45:48] [WT:2404] {75AE5D}Giacinto Baressi: Nih rokok
[15:45:58] * You recived 4 pieces of cigar from Mask_989492.

 

ini karna dah nunggu tetapi pelanggar belum terlihat kami coba tanya admin

[15:46:8] Mask_989492: (( coba minta cek admin dia /q ga ))
[15:46:22] Mask_989492: (( Mask_923975  ))
[15:46:25] Mask_989492 says: A
[15:46:54] Mask_989492: (( coba minta cek admin dia /q ga ))
[15:47:2] Mask_303621: (( ask kan ya ))
[15:47:10] Mask_989492: (( report  ))
[15:47:26] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[15:47:33] RESPOND: {ff0000}RaySan {FFFFCC}has responded to your report

 

disini admin Raysan ngecek dan ternyata tidak on

[15:47:47] (( PM from [280] RaySan: ngga ))
[15:47:51] Mask_303621: (( ngga katanya ))
[15:47:56] Mask_989492: (( ga /q ? ))
[15:48:3] Mask_303621: (( /report mask_923975 masih on? lagi rpan sama dia soalnya ))
[15:48:7] Mask_303621: (( gw gitu ))
[15:48:13] (( PM to [280] RaySan: /q min? ))
[15:48:13] Mask_989492: (( terus di jawab ga? ))
[15:48:16] Mask_303621: (( iya ))
[15:48:18] (( PM from [280] RaySan: iya ))
[15:48:21] Mask_989492: (( di jawab apa ))
[15:48:21] Mask_303621: (( iya /q  ))
[15:48:25] Mask_303621: (( gw nanya /q min ))
[15:48:26] Mask_989492: (( report ))
[15:48:28] Mask_303621: (( dijawab /q ))
[15:48:31] Mask_989492: (( report ))
[15:48:31] (( PM to [280] RaySan: wah ))
[15:48:37] TELEPORT: {FF0000}RaySan {FFFFFF}has teleported to you!
[15:48:37] Mask_989492: (( barengan ))
[15:48:38] Mask_303621: (( forum? ))
[15:48:42] {ff0000}RaySan: {ffffff}(( why? ))
[15:48:50] Mask_303621: (( lagi rpan ))
[15:48:55] {ff0000}RaySan: {ffffff}(( terus? ))
[15:48:58] Mask_303621: (( tadi masuk rumah  ))
[15:49:2] Mask_303621: (( pas di cek ga ada  ))
[15:49:6] Mask_303621: (( pake mask tadi gatau on ganya ))
[15:49:8] {ff0000}RaySan: {ffffff}(( lagi rp apa? ))
[15:49:11] Mask_989492: (( mask_923975 ))
[15:49:13] Mask_303621: (( penculikan ))

 

dan saya disuruh bawa ke forum

[15:49:27] {ff0000}RaySan: {ffffff}(( bawa forum aja ))
[15:49:33] Mask_989492: (( okeee bang ))
[15:49:35] Mask_303621: (( oke ))

ooc lie:

chatlog ada di bang @Brandol/(Giacinto_baressi)
tolong dong minta

 

Berikut ss buktinya :

 

 

ini pas kami lagi rpan sama si pelanggar:
 

Spoiler

sa-mp-069.png


Ini pas saya coba tanya ke admin:

Spoiler

sa-mp-077.png

 

 

dan ini bukti disuruh bawa ke forum:

Spoiler

sa-mp-078.png

 

Link to comment

Bukti chatlog ooc lie

 

[16:11:48] Giacinto Baressi: (( jujur lu ))

[16:11:52] Mask_923975: (( serah lu ))

[16:11:53] Giacinto Baressi: (( lu tadi rp sama gua ))

[16:11:56] Giacinto Baressi: (( lu gua culik ))

[16:12:10] [WT:2404] {75AE5D}Zack Walton: Mana

[16:12:11] Mask_168598 shouts: Find jasa!

[16:12:12] Giacinto Baressi: (( mau re rp apa ga report forum ))

[16:12:17] Giacinto Baressi: (( kata admin lu /q ))

[16:12:17] (( PM from [421] Zack_Walton: share ))

[16:12:23] (( PM to [421] Zack_Walton: pier ))

[16:12:24] Giacinto Baressi: (( mau re rp apa ga report forum ))

[16:12:28] Mask_923975: (( apasih gua gatau

apa apa ))

Link to comment
  • $Lost$ locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...