Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Rundsterd_Randvlsky


Kenyxz_

Recommended Posts

Nama pelapor: Kenny_Mckeneed

Nama pelanggar: Rundsterd_Randvlsky

Peraturan yang dilanggar:

Non Rp fear

Apa yang terjadi:

Jadi gini, saya rob dia di smb , awalnya berjalan lancar, saya telah rpkan dia frisk, dan menanyakan /do melawan, dan dia menjawab nope. Setelah itu dia udah kasi uang rampok, dan saya belum siap rp, dan mencoba mengambil itemnya yang lain, secara tiba" dia memaling motor saya, padahal posisi rpnya dia tidak melawan sama sekali, dan tetap ngotot.

Bukti:

run.png

 

Chatlog:

Spoiler

 

[12:15:47] Mask_696906 says: handsup
[12:15:54] Mask_696906 says: handsup kau
[12:16:4] Rundsterd Randvlsky says: Ight
[12:16:12] * Mask_696906 save gun and frisk rundsterd
[12:16:15] melawan ? ((Mask_696906))
[12:16:17] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Rundsterd Randvlsky {FFFFFF}, please wait for their response.
[12:16:20] Rundsterd Randvlsky says: Nope

 

[12:16:31] Rundsterd Randvlsky says: Gw miskin bro
[12:16:33] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Rundsterd Randvlsky {FFFFFF}, please wait for their response.
[12:16:39] Rundsterd Randvlsky says: Gw kasih 200 aja gimana?
[12:16:39] Mask_696906: (( /accept frisk ))
[12:16:42] [WT:993] {75AE5D}Ethan Christopher: napa lu open anjay
[12:16:48] Rundsterd Randvlsky says: Bro
[12:16:51] Mask_696906 says: cepat
[12:16:54] Mask_696906: (( jgn memperlambat ))
[12:16:58] SERVER: {FF0000}Jeff Truman {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[12:17:6] dimana uang 0 ? ((Mask_696906))
[12:17:14] Rundsterd Randvlsky says: Bentar bro
[12:17:19] Rundsterd Randvlsky says: Gw ambil dulu
[12:17:20] Mask_696906 says: jangan banyak cakap
[12:17:27] Mask_696906: (( jgn memperlambat, gua ingetin ))
[12:17:30] Mask_696906: (( jgn memperlambat, gua ingetin lu ))
[12:17:31] PAYINFO: {FFFFFF}You've received {00FF00}0.00 {FFFFFF}from {FFFF00}Rundsterd Randvlsky
[12:17:34] dimana pot ? ((Mask_696906))
[12:17:42] Mask_696906 says: =
[12:17:44] Mask_696906 says: ))
[12:17:44] Rundsterd Randvlsky says: Udah kan bro gw boleh pergi?
[12:17:48] Mask_696906 says: dimana pot
[12:17:50] Mask_696906 says: Kasi pot lu
[12:18:12] Mask_696906 says: woi
[12:18:17] dimana 5 pot ((Mask_696906))
[12:18:17] Rundsterd Randvlsky says: Bentar bro

 

 

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Nicholas Pratama diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor @kenz79 dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment

Kemarin ceritanya saya lagi mancing di daerah West Coast Los Santos min, awalnya aman aman aja tau-tau Kenny Mckeneed sama William (Seingat saya)  kondisi pakai mask dateng mau rob saya, saya ikutin maunya karena saya liat sampingnya ditembak pakai Shotgun seingat saya sampai kehabisan red bar. 

 

Saya meroleplaykan karakter yang lagi ketakutan sambil mengaktifkan anim /handsup 2. awalnya berjalan sesuai rules. Saya ketakutan, dia saya kasih 200.00 Dollar, dan dia juga minta pot yang saya punya walaupun belum saya kasih. dan awal perdebatannya waktu saya liat yang nodong saya lagi gak on-fire (dalam artian dia lagi mode tangan mengepal) disatu sisi motornya gak dikunci dan mesinnya dalam kondisi menyala. Saya ambillah terus saya bawa ke kantor polisi di Los Santos. nah dia /pm saya. disuruh balik katanya kalo gak bakal di-report. jelas saya gak balik kesana karena saya berasa gak melanggar aturan forum/server. saya mikirnya dia ceroboh mau rob tapi gak mau kunci motor dan komplotannya gak dalam kondisi siap (dia 2 orang tapi yang satunya saya gak tau dia pergi kemana padahal spot mancingnya dalam kondisi sepi karena satunya udah mereka "habisi"). saya gak mau ambil pusing, saya bilang kurang lebih "mau laporin silahkan" karena saya gak merasa salah.

 

Jadi seperti itu cerita dan pembelaan dari saya, benar atau salah saya serahkan ke Admin.

Edited by Nicholas Pratama
Maaf, ada yang typo dan ada beberapa kata yang kurang enak dibaca.
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...