Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Astuz Era


Real ROD

Recommended Posts

Nama pelapor: Haruto Higuera

Nama pelanggar: Astuz Era

Peraturan yang dilanggar:

Mixing

Apa yang terjadi:

Dalam keadaan pingsan, masih tetep bisa ngomong, tidak menggunanakan command /b, sudah diperingati, malah ngelawan, tetap saja keras kepala, tidak tau peraturan.

Bukti:

 

https://postimg.cc/34HVRC41

 

reports-bocah.png

 

[4:39:36] Astuz Era says: gak panggil 991
[4:39:39] Randy Fletcher says: kenapa dia
[4:39:44] Haruto Higuera says: biarin aja cuma pingsan dia itu
[4:39:45] Astuz Era says: gak panggil 911
[4:39:48] Randy Fletcher: (( /l dek ))
[4:39:51] Haruto Higuera says: gak mati gak
[4:39:58] Randy Fletcher says: lu pingsan masih ngomel
[4:40:6] Haruto Higuera says: tau kaga jelas amat nih bocah
[4:40:10] Haruto Higuera: (( mixing mulu ))
[4:40:21] Haruto Higuera: (( forumin aja kali ))
[4:40:27] Astuz Era: (( peraturannya harus tunggu ditolong baru boleh accept death ))
[4:40:38] Randy Fletcher: (( aturan mana ))
[4:40:44] Haruto Higuera: (( aturan mana lagi ))
[4:40:44] Astuz Era says: jgrp
[4:40:50] Haruto Higuera: (( gila emang ))
[4:40:53] Randy Fletcher: (( lu bisa acc death kalo udah 5 menit terus ada orang rp ))
[4:40:53] Haruto Higuera: (( mixing kau tolol ))
[4:40:55] Astuz Era says: emang
[4:41:0] Randy Fletcher: (( so tau mixxing ))
[4:41:7] Randy Fletcher: (( report ))
[4:41:8] Astuz Era says: bacut

 

Edited by Real ROD
Link to comment
  • $Lost$ locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...