Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REFUND] Saitama_Hiroshuki ( material gun sebanyak 2550 dan uang bayar rumah sakit 393. )


Recommended Posts

Character: Saitama_Hiroshuki

Waktu & Tanggal: 07/20/23

Barang yang dibutuhkan: material gun sebanyak 2550 dan uang bayar rumah sakit 393.

Saya membutuhkan refund karena:

baru banget beli mats nya terus pas di jembatan arah dillimore di rob dan karena nge wt minta back up saya di tembakin, teman saya tahu kalo saya ingin beli mats jadi pas bilang back up langsung tau saya dimana, saat teman saya datang geng robber citer itu nembakin dan /s rampok ke temen saya lalu ngejar temen saya. saya gatau kelanjutan nya tapi temen saya sotot sama mereka dan kata temen saya yang pake de itu 4 kali tembak baru ngurang armor nya. lalu geng citer tersebut di ban.

Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video:

Spoiler

Screenshot-68.png

note : maaf min pm tidak senonoh saya baru pertama kali bikin refund.

 

Berikut adalah bukti chatlog:

Spoiler

[0:52:43] [WT:4871] {75AE5D}Saitama Hiroshuki: a
[0:52:54] Jaden Morant says: Sini
[0:52:55] Saitama Hiroshuki says: bikin sos
[0:52:56] Jaden Morant says: Mana
[0:53:6] Saitama Hiroshuki says: ayo sekalian gua ambil uang
[0:53:11] Jaden Morant says: Lah
[0:53:14] Jaden Morant says: Bukannye lo ada mats
[0:53:20] Saitama Hiroshuki says: cuma 1350
[0:53:28] Jaden Morant says: Yaudeh elu beli aje
[0:53:32] Saitama Hiroshuki says: iya jug
[0:53:34] Saitama Hiroshuki says: iya juga
[0:53:38] Jaden Morant says: Tolol banget
[0:53:57] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[0:54:9] No ATM found!
[0:54:10] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[0:54:13] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00},000.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00},089.07
[0:54:15] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00},000.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00},089.07
[0:54:17] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00},000.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00},089.07
[0:54:23] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}0.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00},989.07
[0:54:25] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}0.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00},889.07
[0:54:40] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON
[0:55:36] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {FF0000}OFF
[0:55:42] Charlie Dillard says: Gua gatau ni mau ngapai
[0:56:3] DEALER: {FFFFFF}You've purchased a material package that contains {FFFF00}2551 units {FFFFFF}of material for {00FF00},357.80
[0:56:13] VEHICLE: {FFFFFF}Helm {00FF00}ON
[0:56:21] Nathaniel Emmanuel shouts: Rampok!
[0:56:22] Trucallo Callabero shouts: rob!
[0:56:26] [WT:4871] {75AE5D}Saitama Hiroshuki: backup
[0:56:31] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[0:56:31] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit
[0:56:33] Trucallo Callabero says: mati lo.
[0:56:34] * Charlie Dillard goes out shotgun
[0:56:38] Saitama Hiroshuki: (( kan udah berenti ))
[0:56:39] [WT:4871] {75AE5D}Keith Morrissey: Malas.
[0:56:39] * Trucallo Callabero memeriksa Saitama dengan kedua tangan.
[0:56:41] Trucallo Callabero: (( lo /wt ))
[0:56:43] Trucallo Callabero: (( IC. ))
[0:56:45] Nathaniel Emmanuel: (( lo wt ))
[0:56:45] ngelawan? ((Trucallo Callabero))
[0:56:50] ga ((Saitama Hiroshuki))
[0:56:52] FRISK: {00FFFF}Trucallo Callabero {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.
[0:57:1] dimana semua material? ((Trucallo Callabero))
[0:57:6] tas ((Saitama Hiroshuki))
[0:57:9] (( PM to [137] Jaden_Morant: awokaokawkok ))
[0:57:12] * Trucallo Callabero mengambil semua material Saitama di tas dengan tangan kanan.
[0:57:21] (( PM from [137] Jaden_Morant: ape ))
[0:57:27] dapat? ((Trucallo Callabero))
[0:57:29] ERROR: that player is not connected!
[0:57:35] (( PM to [137] Jaden_Morant: gpp gua pk ))
[0:57:40] dapat ((Saitama Hiroshuki))
[0:57:43] (( PM from [137] Jaden_Morant: maksud? ))
[0:57:47] /give Trucallo material 2550 ((Trucallo Callabero))
[0:57:48] (( PM to [137] Jaden_Morant: di rob ))
[0:57:50] /give Trucallo material semua material lo ((Trucallo Callabero))
[0:57:57] (( PM from [137] Jaden_Morant: yeuuhh ))
[0:58:1] SIDEJOB: {ffff00}You can now work as a street cleaner again!
[0:58:4] * You gave Trucallo Callabero 2550 materials.
[0:58:4] AME: {C2A2DA}hands 2550 material(s) to Trucallo Callabero.
[0:58:7] Trucallo Callabero says: TOLOL.
[0:58:8] Trucallo Callabero says: gas.
[0:58:27] (( PM from [137] Jaden_Morant: lo wt tadi? ))
[0:58:35] (( PM from [137] Jaden_Morant: ga sampe awokkoawkoaw ))
[0:58:35] ERROR: Unknown command, see '/help'
[0:58:53] (( PM to [137] Jaden_Morant: dibalas keith malas katanya ))
[0:59:4] (( PM to [137] Jaden_Morant: awoakwoak ))
[0:59:17] (( PM from [137] Jaden_Morant: soalnya banyak pembohong awokokaw ))
[0:59:28] (( PM to [137] Jaden_Morant: ooo ))
[0:59:40] (( PM to [137] Jaden_Morant: gajadi lagi ni gua buat gun pepek ))
[0:59:54] [ID:39] {FFFFFF}Trucallo_Callabero (level 17), Ping: 81, Online time: 47 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0%
[1:0:9] Jaden Morant says: Yahahahayahuk
[1:0:9] Saitama Hiroshuki: (( hai ))
[1:0:14] Keith Morrissey shouts: The fuck!
[1:0:31] Trucallo Callabero shouts: rob!
[1:0:32] Jaden Morant says: Kenapa dia
[1:0:33] * Nathaniel Emmanuel pulls out his pump.
[1:0:34] Mask_399399 shouts: RAMPOK!
[1:0:44] [WT:4871] {75AE5D}Keith Morrissey: Tolongggg
[1:0:47] [WT:4871] {75AE5D}Keith Morrissey: Aku di robbb
[1:0:49] (( PM to [137] Jaden_Morant: qwokAOWKOwokaowkoakwkaokaow ))
[1:0:52] (( PM to [521] Keith_Morrissey: AOWKOAKWOKAWOKAOWKOAWK ))
[1:0:53] [WT:4871] {75AE5D}Keith Morrissey: Aku di robbb
[1:1:38] KEGUNAAN: /accept [inspect/frisk/death/live/family/marriage/divorce/taxi/mechanic/transfer/menu/drugtest/mission]
[1:1:42] ERROR: Please wait for a while!
[1:1:49] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 397{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[1:1:52] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali
[1:1:52] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn
[1:1:54] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[1:2:10] accept death? ((Saitama Hiroshuki))
[1:2:17] yes ((Vazzle Mawla))
[1:2:23] Saitama Hiroshuki: (( babai mbak ))
[1:2:27] INFO: {FFFFFF}The hospital has charged you {FF0000}3.96 {FFFFFF}for the treatment!

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...