Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Fitzroy Mckenny


Recommended Posts

Nama pelapor: Bentley Slavador

Nama pelanggar: Fitzroy Mckenny

Peraturan yang dilanggar:

Fail rp

Apa yang terjadi:

Awalnya saya lagi mencari flat garasi, terus menemukan iklan dia, saya salah baca saya kira itu flat high garasi ternyata flat high biasa , lalu saya sms berapaan harga ke dia dia suruh menawar, saya tawar 45, [21:34:10] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2277722
[21:34:10] MESSAGE: {FFFF00}45?, saya kan gatau harga nya saya tanya [21:34:53] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2277722
[21:34:53] MESSAGE: {FFFF00}kan suruh tawar, mau nya berapa, [21:35:23] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2277722
[21:35:23] MESSAGE: {FFFF00}emang harga asli berapa mas, dia jawab [21:35:29] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2277722)
[21:35:29] MESSAGE: {FFFF00}Ya sekitar segitu mas, saya disini salah faham kirain flat garasi beneran. Tanpa lihat flat nya dia langsung suruh ke balkot karena saya telat.

Lalu saya minta pm untuk kembalikan karena salah paham tapi tidak mau.

Bukti:

 

1.

[21:32:43] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2277722
[21:32:43] MESSAGE: {FFFF00}berapaan

[21:32:53] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2277722)
[21:32:53] MESSAGE: {FFFF00}Tawar

[21:33:29] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2277722
[21:33:29] MESSAGE: {FFFF00}emm

[21:34:10] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2277722
[21:34:10] MESSAGE: {FFFF00}45?

[21:34:22] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2277722)
[21:34:22] MESSAGE: {FFFF00}polos loh

[21:34:30] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2277722
[21:34:30] MESSAGE: {FFFF00}minta nya berapa

[21:34:39] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2277722)
[21:34:39] MESSAGE: {FFFF00}lu mau segitu?

[21:34:53] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2277722
[21:34:53] MESSAGE: {FFFF00}kan suruh tawar, mau nya berapa

[21:35:4] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2277722)
[21:35:4] MESSAGE: {FFFF00}kalo masnya segitu mau saya mas

[21:35:15] MESSAGE: {FFFF00}wadu
[21:35:23] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2277722
[21:35:23] MESSAGE: {FFFF00}emang harga asli berapa mas
[21:35:29] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2277722)
[21:35:29] MESSAGE: {FFFF00}Ya sekitar segitu mas

[21:35:36] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2277722)
[21:35:36] MESSAGE: {FFFF00}Mau kurang boleh mas

[21:36:31] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 2277722
[21:36:31] MESSAGE: {FFFF00}yaudah bentar haul
[21:36:50] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2277722)
[21:36:50] MESSAGE: {FFFF00}Ya kalo masnya cocok gas aja mas

 

2.

 

[22:42:5] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: di iklan kok flat high garage ))
[22:42:20] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: jangan gitu lah ))
[22:42:38] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: owalah gw salah baca ya ))
[22:42:44] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: ya allah ))
[22:42:44] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (2277722)
[22:42:44] MESSAGE: {FFFF00}(( pm lu lu block ))
[22:42:55] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: udah ))
[22:43:2] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: anyeng salah baca cok ))
[22:43:4] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: wkwk ))
[22:43:11] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: lain kali baca bang ))
[22:43:23] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: gimana terus nying ))
[22:43:32] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: yaudah kan nasib ))
[22:43:46] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: jangan dong ))
[22:43:51] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: kok jangan si ))
[22:43:56] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: rpnya gitu bro ))
[22:44:2] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: kalo ga terima ya rp ))
[22:44:9] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: yauda ))
[22:47:40] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: tadi pas bilang 45k, lu bilang lebih bro ))
[22:47:55] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: lah aku ga bilang gt ))
[22:48:11] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: lu bilang kisaran kisaran 40k  ))
[22:48:21] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: yakan gw kira flat garasi ))
[22:48:30] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: udah balikin aja salah paham jua ))
[22:48:54] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: gua ngikutin alurnya bro ))
[22:49:5] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: gua juga gak tau harganya ))
[22:49:15] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: ya gak bisa di balikin bro ))
[22:49:17] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: ya jangan gitu lah cape cape MM masak di ambila aj gitu ))
[22:49:34] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: alurnya gimana si bre ))
[22:49:42] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: ya tapi kan rp kan? ))
[22:49:50] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: ya lu beli flat gua ))
[22:49:54] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: masih nanya  ))
[22:50:13] (( PM to [265] Fitzroy_Mckenny: yakan lu bilang kisaran 40k bang, gw kira flat high polos beneran  )) *maksud saya flat high garasi polosan
[22:50:37] (( PM from [265] Fitzroy_Mckenny: lah kan gak salah flat high polos ))

[22:51:32] (( PM from [265] Bentley_Salvador: udah tadi kan belum sempat liat flat nya ))
[22:52:58] (( PM from [189] Fitzroy_Mckenny: itu kan kesalahan lu bro ))
[22:53:12] (( PM from [189] Fitzroy_Mckenny: gua disini juga ngikut ngikut aja  ))
[22:53:16] (( PM to [189] Fitzroy_Mckenny: kesalahan gimana bro, kan belum sempat liat flat nya ))
[22:53:21] (( PM from [189] Fitzroy_Mckenny: lu juga gak nanya flat garasi ))
[22:53:26] (( PM to [189] Fitzroy_Mckenny: gabisa ikut ikutan itu salah paham ))
[22:53:28] Mask_501828 says: Lanjot
[22:53:40] (( PM from [189] Fitzroy_Mckenny: ya kan udah di rp nya gitu ))
[22:53:41] (( PM to [189] Fitzroy_Mckenny: kalo gitu gw yang rugi s ))
[22:53:47] (( PM from [189] Fitzroy_Mckenny: masa fail rp ))
[22:53:58] (( PM to [189] Fitzroy_Mckenny: iyakan saya salah paham ))
[22:53:59] (( PM from [189] Fitzroy_Mckenny: ya itu kesalahan lu sendiri lalay ))

 

Edited by RicardoSalvador
Link to comment

Maaff yaa aku mau jelasin

 

Disitu rpnya kan udah jelas kok bisa fail rp?

dan masnya juga salah.

1. masnya lalay gak ngecek flatnya garasi atau bukan.

2. masnya juga di ooc maksa saya buat balikin duitnya padahal disitu harus rp bukan ooc.

3. terus masnya sekarang nuduh fail rp.

4. itu udah terbukti di chat lognya masnya bener-bener salah, nah anehnya masnya report saya suruh balikin uangnya dengan alasan kayak gitu.

5. saya juga mau tanya sama masnya, saya salahnya dimana??

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...