Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_396494


BOTAK ASMR

Recommended Posts

Nama pelapor: Keith Arthur

Nama pelanggar: Mask_396494

Peraturan yang dilanggar:

mati masih ngomong, /accept death ga ngomong, insult, habs accept death belum 30 menit udah balas dendam

Apa yang terjadi:

awal-awal gw kan rp nabrak orang itu juga ga sengaja sih, terus gw rp in pura-pura ga tau tapi dia ngomong tanpa pake /l atau /b dia ngomong lu nabrak gw kont** terus berapa menit kemudian dia accept death terus langsung mukul-mukul gw lagi terus dia pingsan lagi karena kalah terus ada medice ripep dia terusb berapa menit kemudian gw lagi jalan-jalan tiba-tiba dia muncul lagi bawa pisau mukul gw terus gw pukul balik ampe dia sekarat gw juga ampe sekarat untung gw bisa pingsanin dia lagi dan habis pingsan dia masih ngomong tanpa pake /l atau pun /b

Bukti:

foto 1 = file:///C:/Users/lai18/OneDrive/Pictures/Screenshot/Screenshot%20(53).png

video 1 = file:///C:/Users/lai18/Videos/Bandicam/bandicam%202023-07-18%2021-09-22-074.mp4

video 2 = file:///C:/Users/lai18/Videos/Bandicam/bandicam%202023-07-18%2021-03-29-426.mp4

video 3 = C:/Users/lai18/Videos/Bandicam/bandicam%202023-07-18%2021-03-27-381.mp4

Untuk foto/video dia accept death ga ada bang soalnya ga kerekam gw cuman rekam pas dia mulai egois buat jadi bukti gw cuman punya beberapa bukti tapi semoga itu bisa di tanggapi

 

Link to comment

oke, dari awal saya sudah kesal dia membawa mobil benson nya ugal2an(nrp drive) sampai saya pingsan dan terkena broken bone. terlapor tidak dapat membedakan insult ic dan ooc. Oke tapi memang benar saya melakukan insult kepada dia, tapi saya bilang ini wajar karena saya terlewat kesal dan dia juga berkali2 insult di /b sedangkan saya hanya sekali.

Spoiler

[20:51:08] Keith Arthur: (( ga boleh ngomong bego ))
[20:51:09] DRAG: {FFFFFF}You are now being dragged by {FFFF00}Keith Arthur
[20:51:14] Leshaun Javarius: (( kok lo insult? ))
[20:51:25] Keith Arthur: (( insutl apanya ))

 

[20:54:46] Keith Arthur: (( LU MATI MASIH NGOMONG TOLOL TAD ))
[20:54:48] Romano Easthwood [phone]: luka bakar dan pukul seperti percobaan pembunuhan
[20:54:55] Cecep Santoso: (( selaw bang jan insult ))
[20:54:58] Jonathan Keith: (( wah iya bener insult si ))
[20:55:00] Female Caller [phone]: Lokasinya boleh tahu kak ?
[20:55:02] Romano Easthwood [phone]: tolong segera kesini dok

 

[20:57:05] Keith Arthur: (( lu yang insult tolol ))
[20:57:10] Keith Arthur: (( tadi ngatain gw kontol ))

 

20:57:59] Keith Arthur: (( mau gw kirim mana buktinya ))
[20:58:01] Leshaun Javarius: (( mana?  ))
[20:58:05] Leshaun Javarius: (( ke discord gua ))
[20:58:11] * Dave Heisenberg menaruh ALS di dekat korban.
[20:58:24] Keith Arthur: (( BUAT APA KIRIM KE LU ))
[20:58:29] Leshaun Javarius: (( Chattier ))
[20:58:30] Keith Arthur: (( YANG ADA LU HAPUS ))
[20:58:30] Luca Ellino says: ga ada
[20:58:31] Leshaun Javarius: (( lah? ))
[20:58:31] * Dave Heisenberg mengambil nitrile gloves dari ALS kit lalu memakainya pada kedua tangan.
[20:58:34] Leshaun Javarius: (( hapus? gimana coba ))
[20:58:37] * Frank Grosh mendoakan semoga korban baik baik saja
[20:58:37] Leshaun Javarius: (( ngelucu ))
[20:58:41] Keith Arthur: (( dc lu apa bebek ))

 

[21:12:48] Keith Arthur says: noob
[21:12:57] Mask_396494 says: Liat lo kena tusuk
[21:12:58] Mask_396494 says: Mampus
[21:12:59] Mask_396494 says: Tolol
[21:13:07] Keith Arthur says: bodo
[21:13:12] Keith Arthur says: orang cuman ke baret
[21:13:22] Keith Arthur: (( lu mati ngomong tolol ))
[21:13:29] Mask_396494: (( lu /b kok insult? ))

 

[21:14:50] Keith Arthur says: skill deck
[21:14:56] Mask_396494 says: Hoki tolol
[21:15:07] Keith Arthur: (( ga punya skill main samp ))

 

disini admin @Lost dapat melihat chatlog/bukti diatas, player tidak dapat membedakan insult ic. chatlog diatas dapat memperlihatkan bahwa pelapor berkali2 insult ke saya, dan saya kesal dan membalas nya hanya 1x [21:15:33] Mask_396494: (( namanya juga mahluk tolol )).

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...