Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] jahmarcus kendariouse


Recommended Posts

Nama pelapor: kenneth gladwin

Nama pelanggar: jahmarcus kendariouse

Peraturan yang dilanggar:

merugikan orang lain dengan membuang saya padahal udah saya ingetin itu ga boleh dia malah ga percaya

Apa yang terjadi:

awalnya ya kami rp brawl saya down terus di buang sama dia itu aja sih

Bukti:

sa-mp-003.png

Link to comment

Saya sebagai pemilik Char Jahmarcus Kendariouse ingin memberikan sedikit argumen, disitu masih pure ic karena mas yang dateng ke hood saya lalu rp nyoret ga jelas di hood saya lalu ngatain saya disitu saya sebagai character development kesal karena perlakuan ic yang mas berikan ke char saya otomatis kita rp brawl disitu, lalu mas down atau pingsan saya bukan rp membuang mas tapi membawa mas jauh dari hood saya. sepertinya maksud mas saya melanggar pasal Force Rp tapi Force Rp sendiri itu ketika saya membuang mas ke laut baru saya bisa dikenakan pasal itu, Terimakasih sebelumnya

Link to comment
On 7/18/2023 at 8:55 PM, Zahran said:

Saya sebagai pemilik Char Jahmarcus Kendariouse ingin memberikan sedikit argumen, disitu masih pure ic karena mas yang dateng ke hood saya lalu rp nyoret ga jelas di hood saya lalu ngatain saya disitu saya sebagai character development kesal karena perlakuan ic yang mas berikan ke char saya otomatis kita rp brawl disitu, lalu mas down atau pingsan saya bukan rp membuang mas tapi membawa mas jauh dari hood saya. sepertinya maksud mas saya melanggar pasal Force Rp tapi Force Rp sendiri itu ketika saya membuang mas ke laut baru saya bisa dikenakan pasal itu, Terimakasih sebelumnya

Ada tanggapanya pelapor @Cello Sander?

Link to comment

Tindakan yang dilakukan terlapor @Zahran adalah Non Roleplay Behavior, karena kalo emang pada dasarnya debat argumentasi secara IC hingga berantem ya tidak perlu sampai membuang korban atau semacamnya. Jadi keputusan saya kali ini adalah terlapor @Zahransudah melanggar pasal Non Roleplay Behavior atau Powergaming. Terlapor akan saya tindak sesuai pasal yang berlaku.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...