Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Ludasa_Freddie


Niethert

Recommended Posts

Nama pelapor: Zafec_Fellger

Nama pelanggar: Mask_951955

Peraturan yang dilanggar:

OOC Lie

Apa yang terjadi:

Jadi saya sedang merampok dia, tapi pelanggar ini tidak berhenti, akhirnya di tembakin sampai dia down, terus dia bawa material sebanyak 2393 material. Pas saya mau RP kan ambil material dia, dia bilang gak bisa di give kalau lagi down, padahal kan bisa, hanya /givegun yang gak bisa. Admin Ooxy telah membantu membuktikan bahwa bisa memberikan material ketika down.

Bukti:

Bukti dia bawa material, dan dia bilang gak bisa kasih material pas down

Spoiler

samp-17-07-2023-21-09-59.png

samp-17-07-2023-21-10-04.png

Ini bukti bahwa saya tidak membawa material sama sekali, jadi tidak mungkin inventory full karna material

Spoiler

samp-17-07-2023-21-12-18.png

Bukti bisa give material pas down, di bantu sama admin Ooxy

Spoiler

samp-17-07-2023-22-55-48.png

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

@Ludas

Link to comment
  • newlyzer changed the title to [REPORT] Ludasa_Freddie

jadi saya disini ingin meluruskan apa yang di sampaikan oleh terlapor terkait ooc lie, jadi pada saat itu saya sedang berkendara menaiki sancez, lalu saya stop didekat jembatan, kebetulan mobil terlapor dekat dengan tempat saya berhenti, setelah beberapa detik saya kembali melanjutkan perjalanan saya, namun anehnya tiba tiba ada tembakan yang membuat saya kaget, karna saya kaget saya melihatlah kebelakang dan saya melihat terlapor sedang mengejar saya dan menembaki saya tanpa adanya suruhan untuk berhenti.Aneh sekali bukan gaada apa apa tiba tiba ditembakin, jika ingin merampok sebaiknya gunakan rp yang lebih detail, sebaiknya teriak dulu misalnya dengan menyebutkan /s stop this robbery, atau sebagainya, bukan dengan cara langsung nembak nembak aja, saya bahkan gatau tujuan kalian mau nembak apa gimana mau berhenti.bahkan saat saya ingin melanjutkan perjalanan pun saya sempat mendengarkan terlapor memberikan aba aba kepada temannya dengan mengatakan "rampok", bagaimana saya bisa tau kalo saya mau dirampok? saya rasa ini termasuk fail RP karna ketidak detail-an RP yang diberikan terlapor.Lalu yang ke-2 tentang saya ooc lie,menurut saya, saya tidak ooc lie karna apa saya sudah mencoba melakukan perintah terlapor bahkan saya sampai mencoba givegun keterlapor apakah bisa atau tidak namun sama saja dengan material tidak bisa,saya tidak tau apakah ini bug atau tidak? mengingat bahwa didalam JGRP masih ada banyak bug-bug yang bisa kita temukan.ke-2 saya juga tidak tau apakah cmd saya yang salah, kita juga tidak tau, jadi jangan langsung menuduh seseorang dulu sebelum tau kebenarannya,bahkan saya sampe nyoba givegun loh untuk bandingin, saya sampe serahin duit gua lagi, jadi bukannya saya mau menghindari rp,rp lu aja juga gajelas, tiba tiba nembak aneh.Jadi untuk selebihnya saya serahkan seluruhnya kepada admin.Terimakasih.

 

Spoiler

[20:6:7] Mask_776746 says: Rampok

[20:6:8] * Mask_776746 sling's out shawnoff.88 from dufflebag and ready to pull the triger.

[20:6:22] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[20:6:22] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[20:6:29] Mask_600007 says: Geledah.

[20:6:30] Mask_600007 says: Fast.

[20:6:33] * Mask_776746 save back gun

[20:6:34] [LIVE] Abraham Vorkays: ... menjawab membagi cerita pengalaman nya di SAPD!

[20:6:43] * Mask_776746 frisk's maksman body using both hands.

[20:6:47] FRISK: {00FFFF}Mask_776746 {FFFFFF}requested permission to frisk you, use '{FFFF00}/accept frisk{FFFFFF}' to accept the request.

[20:7:5] where's mats 2939 ((Mask_776746))

[20:7:18] where's mats 2393 ((Mask_776746))

1.bukti undetailed RP dari terlapor.

Link to comment

Undetailed darimana? Sudah jelas di situ ada chatlog saya teriak "rampok". Saya teriak "rampok terlebih dahulu, setelah itu saya baru Rp keluarin gun dan nembakin kamu, kalau kamu gak tau sedang di rampok, kenapa kamu lari?, Kenapa gak /b aja bilang " kok tiba tiba nembak " itu sudah jelas, lu sendiri yang kabur, gak berhenti, masa kami rampok kamu, dan kamu nya kabur kami gak nembak?

 

[20:6:7] Mask_776746 says: Rampok -> di sini saya gak teriak, karna pelanggar berada di dekat saya, bisa di liat juga chatlog yang dia kirim, di situ ada chatlog saya teriak "Rampok"
[20:6:8] * Mask_776746 sling's out shawnoff.88 from dufflebag and ready to pull the triger.
[20:6:11] [LIVE] Abraham Vorkays: Langsung saja nih di studio SAN sudah ada salah satu member SAPD yan ...g akan
[20:6:13] Mask_776746 says: Db
[20:6:28] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[20:6:29] Mask_600007 says: Geledah.
[20:6:30] Mask_600007 says: Fast.
[20:6:33] * Mask_776746 save back gun
[20:6:34] [LIVE] Abraham Vorkays: ... menjawab membagi cerita pengalaman nya di SAPD!
[20:6:43] * Mask_776746 frisk's maksman body using both hands.
[20:6:47] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Mask_951955 {FFFFFF}, please wait for their response.
[20:6:59] [WT:90] {75AE5D}Cello Lyoneczh: Repair dulu kali ya.
[20:7:5] where's mats 2939 ((Mask_776746))
[20:7:12] [WT:90] {75AE5D}Cello Lyoneczh: Anjing material cuk
[20:7:13] [WT:90] {75AE5D}Cello Lyoneczh: Gege
[20:7:18] where's mats 2393 ((Mask_776746))
[20:7:18] Mask_951955: (( gabisa di give bro mats kalo mati ))
[20:7:21] Mask_776746: (( bisa ))
[20:7:26] [LIVE] Abraham Vorkays: Selamat malam, Officer Vincentius Leonhard bagaimana kabarnya malam ini?
[20:7:30] Mask_776746: (( yang gak bisa di give itu gun ))
[20:7:30] Mask_951955: (( coba aja kalo bisa ))
[20:7:36] Mask_951955: (( iya coba aja kalo bisa ))
[20:7:42] Mask_776746: (( /give 668 mats 2393 ))
[20:7:46] Mask_776746: (( coba ))
[20:7:48] Mask_776746: (( /give 668 mats 2393 ))

Link to comment
6 hours ago, Ludas said:

Lalu yang ke-2 tentang saya ooc lie,menurut saya, saya tidak ooc lie karna apa saya sudah mencoba melakukan perintah terlapor bahkan saya sampai mencoba givegun keterlapor apakah bisa atau tidak namun sama saja dengan material tidak bisa,saya tidak tau apakah ini bug atau tidak? mengingat bahwa didalam JGRP masih ada banyak bug-bug yang bisa kita temukan.ke-2 saya juga tidak tau apakah cmd saya yang salah, kita juga tidak tau, jadi jangan langsung menuduh seseorang dulu sebelum tau kebenarannya,bahkan saya sampe nyoba givegun loh untuk bandingin

Fokus pada topik utama pembahasan dalam laporan ini. Sekarang, mari perhatikan chatlog-mu di bawah ini.

Quote

[20:8:19] Mask_776746: (( gun yang gak bisa ))
[20:8:22] Mask_776746: (( aduh  ))
[20:8:25] Mask_951955: (( givegun 668 ))
[20:8:28] Mask_776746: (( too much /b ))
[20:8:35] Mask_951955: (( salah ))

[20:8:36] Mask_776746: (( /give 668 material 2393 ))
[20:8:38] Mask_776746: (( /give 668 material 2393 ))
[20:8:39] Mask_776746: (( /give 668 material 2393 ))

[20:8:42] Mask_776746: (( ikutin ))
[20:8:43] ERROR: Cannot give weapon while you are brutally wounded
[20:8:43] Mask_600007: (( fast lah ))
[20:8:48] Mask_951955: (( gabisa ))
[20:8:52] Mask_776746: (( apa tulisannya ))
[20:8:53] Mask_951955: (( udah gua buatin tetap ))
[20:8:54] [LIVE] Vincentius Leonhard: .. Puji Tuhan saya diberikan berkah dan kesehatan untuk menemani rekan San News Sekalian ..
[20:9:9] Mask_776746: (( /give 668 mats 2393 ))
[20:9:11] Mask_600007: (( apa tulisan nya? ))
[20:9:11] Mask_776746: (( coba ))
[20:9:13] Mask_951955: (( cannot give materials while you are brutally wounded ))
[20:9:14] Mask_776746: (( /give 668 mats 2393 ))
[20:9:24] Mask_727866: (( yaudah gabisa ))
[20:9:24] Mask_776746: (( padahal seharusnya bisa ))
[20:9:30] Mask_727866: (( jangan dipaksa co ))
[20:9:30] Mask_951955: (( gabohong coba aja ))

Bagaimana kamu menjelaskannya? Kamu sudah dibimbing oleh pelapor dengan memberikan command yang tepat, tetapi kamu malah memalsukan chatlog seperti di atas.

Link to comment
8 jam yang lalu, putracendikia said:

Undetailed darimana? Sudah jelas di situ ada chatlog saya teriak "rampok". Saya teriak "rampok terlebih dahulu, setelah itu saya baru Rp keluarin gun dan nembakin kamu, kalau kamu gak tau sedang di rampok, kenapa kamu lari?, Kenapa gak /b aja bilang " kok tiba tiba nembak " itu sudah jelas, lu sendiri yang kabur, gak berhenti, masa kami rampok kamu, dan kamu nya kabur kami gak nembak?

 

[20:6:7] Mask_776746 says: Rampok -> di sini saya gak teriak, karna pelanggar berada di dekat saya, bisa di liat juga chatlog yang dia kirim, di situ ada chatlog saya teriak "Rampok"
[20:6:8] * Mask_776746 sling's out shawnoff.88 from dufflebag and ready to pull the triger.
[20:6:11] [LIVE] Abraham Vorkays: Langsung saja nih di studio SAN sudah ada salah satu member SAPD yan ...g akan
[20:6:13] Mask_776746 says: Db
[20:6:28] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[20:6:29] Mask_600007 says: Geledah.
[20:6:30] Mask_600007 says: Fast.
[20:6:33] * Mask_776746 save back gun
[20:6:34] [LIVE] Abraham Vorkays: ... menjawab membagi cerita pengalaman nya di SAPD!
[20:6:43] * Mask_776746 frisk's maksman body using both hands.
[20:6:47] FRISK: {FFFFFF}You've asked permission to frisk {00FFFF}Mask_951955 {FFFFFF}, please wait for their response.
[20:6:59] [WT:90] {75AE5D}Cello Lyoneczh: Repair dulu kali ya.
[20:7:5] where's mats 2939 ((Mask_776746))
[20:7:12] [WT:90] {75AE5D}Cello Lyoneczh: Anjing material cuk
[20:7:13] [WT:90] {75AE5D}Cello Lyoneczh: Gege
[20:7:18] where's mats 2393 ((Mask_776746))
[20:7:18] Mask_951955: (( gabisa di give bro mats kalo mati ))
[20:7:21] Mask_776746: (( bisa ))
[20:7:26] [LIVE] Abraham Vorkays: Selamat malam, Officer Vincentius Leonhard bagaimana kabarnya malam ini?
[20:7:30] Mask_776746: (( yang gak bisa di give itu gun ))
[20:7:30] Mask_951955: (( coba aja kalo bisa ))
[20:7:36] Mask_951955: (( iya coba aja kalo bisa ))
[20:7:42] Mask_776746: (( /give 668 mats 2393 ))
[20:7:46] Mask_776746: (( coba ))
[20:7:48] Mask_776746: (( /give 668 mats 2393 ))

pada saat itu terlapor hanya mengatakan, rampok saja dan saya bahkan tidak tau itu mengarah kepada siapa, saya baru sadar ketika tiba tiba ditembak oleh pelaku dan langsung menoleh kebelakang, jika terlapor mengatakan mengapa saya lari, terlapor saja langsung menembaki saya, sehingga saya tidak sempat untuk berhenti, dan posisinya juga saya ingin menuju MC, darah juga gabanyak, wajar dong saya langsung down, bahkan terlapor tidak menyebutkan Rampok dengan teriak saat mengejar saya, terlapor langsung menembaki saya dan tiba tiba menggeledah saya.Terimakasih

Link to comment
8 jam yang lalu, newlyzer said:

Fokus pada topik utama pembahasan dalam laporan ini. Sekarang, mari perhatikan chatlog-mu di bawah ini.

Bagaimana kamu menjelaskannya? Kamu sudah dibimbing oleh pelapor dengan memberikan command yang tepat, tetapi kamu malah memalsukan chatlog seperti di atas.

yang saya perhatikan pada saat kejadian saya sudah melakukan intruksi terlapor, namun mungkin karna panik dan masih merasa bingung dengan datangnya terlapor yang tiba tiba menembaki dan menggeledah saya, saya tidak sengaja menjadi melakukan givegun kepada terlapor,karna di awal saya melakukan givegun kepada terlapor untuk mentest apakah bisa  give gun atau tidaknya, sehingga yang terbawa adalah menjadi /givegun bukan /givemats, namun saya memastikan dan bersumpah bahwasannya pada saat itu saya merasa sudah mencoba mengikuti intruksi terlapor, hingga demikian saya salah memberikan CMD yang seharusnya.Saya juga bersedia memberikan material yang saya punya jika admin memperbolehkan.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...