Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Schawnz_Schawrzenegger


Yezky

Recommended Posts

Nama pelapor: Bonifacio_Cardeno

Nama pelanggar: Schawnz_Schawrzenegger

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 9: Tata-Tertib Penggunaan Senjata
Player hanya diperbolehkan untuk menggunakan senjata terhadap character lain jika memiliki alasan yang jelas dan masuk akal.

Pasal 21: Deathmatch
Player tidak diperbolehkan untuk membunuh player lain tanpa alasan yang jelas dan masuk akal.

Apa yang terjadi:

Awal kejadian, saya sedang berkendara di daerah Mullholand. Ketika itu kecepatan saya lagi tinggi, dan tiba tiba ada mobil sultan berwarna putih asal belok (saya sih ga tau dia belok apa emang pengen nge pit saya) tapi....kejadian lah disitu rp crash, saya melakukan rp crash, tetapi....Schawnz_Schawrzenegger dan Yulia_Ansley ini mobilnya meledak, dan tidak ada rp crash apa pun, dan langsung menuju ke mobil saya yang crash dan meminta ganti rugi. Singkat cerita saya pergi jalan dan ingin melakukan repairing mobil saya sehabis tabrakan, dan melakukan repairing di Mechanic Desert. Kejadian yang tidak terduga, Schawnz_Schawrzenegger dan Yulia_Ansley datang ke Mechanic Desert, padahal saya tadi sebelumnya ga di ikutin sama siapa siapa. Nah, disitu lah saya diam, dan hanya tertawa tertawa saja dan mobil saya di dorong ke tembok hingga ingin meledak juga. Lalu. Schawnz_Schawrzenegger ini tiba tiba mengeluarkan senjata nya dan menembak saya hingga mati.

Bukti:

 

Ini CHATLOG ketika saya bertemu dengan Schawnz_Schawrzenegger
 Schwanz Schwarzenegger says: Temu lu anjing
[15:03:04] Schwanz Schwarzenegger says: Ganti gak
[15:03:11] Yulia Ainsleys says: Ganti gendut
[15:03:15] * Joy Fahmadi done perfectly
[15:03:20] Joy Fahmadi says: Udah mas
[15:03:22] * Bonifacio Cardeno mengahlikan pandangan ke dua orang di belakangnya
[15:03:23] Yulia Ainsleys says: Woy budek
[15:03:25] Bonifacio Cardeno says: Body?
[15:03:30] Schwanz Schwarzenegger says: Woi
[15:03:30] Joy Fahmadi says: Body aman
[15:03:32] Schwanz Schwarzenegger says: Kontol
[15:03:34] Bonifacio Cardeno says: Oke makasih
[15:03:35] Schwanz Schwarzenegger says: Ganti ga
[15:03:37] Joy Fahmadi says: Sama sama
[15:03:40] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[15:03:48] Joy Fahmadi says: Jaahahaha
[15:03:53] Bonifacio Cardeno says: Yhahaha
[15:03:56] Yulia Ainsleys says: Turun lu
[15:03:57] Joy Fahmadi says: Kenapa ini ?
[15:04:25] Yulia Ainsleys says: Turun atau mati?
[15:04:26] Bonifacio Cardeno says: Yahaha
[15:04:31] Bonifacio Cardeno says: Matiin aja [SAYA KIRA HANYA DI BERIKAN SAYATAN PISAU]
[15:04:49] Schwanz Schwarzenegger says: Ganti
[15:04:49] Joy Fahmadi says: Sotot 
[15:04:50] Yulia Ainsleys says: Orang gila ketawa
[15:04:55] Schwanz Schwarzenegger says: Buru
[15:04:58] * Bonifacio Cardeno ketawa sekerang mungkin
[15:04:59] ERROR: Unknown command, see '/help'
[15:05:04] Joy Fahmadi says: Nice
[15:05:06] Valterovich Conaughey says: Yulia kontol
[15:05:06] Schwanz Schwarzenegger says: Lama anjing
[15:05:06] * Schwanz Schwarzenegger took off Sawn off from bag with right hand, put the finger on trigger.

Foto ketika sudah di tangani oleh department.

Spoiler

sa-mp-012.png

Spoiler

sa-mp-013.png

 

 

Link to comment

Baik saya akan menjelaskannya mengapa saya bisa menggunakan senjata terhadap pelapor.

Saat saya berkendara dari Mulholland Intersection ke arah Vinewood, entah kenapa tiba-tiba mobil saya terkena PIT oleh mobil pelapor, entah beda visual atau bagaimana, tetapi dari layar saya tidak ada mobil apapun dan mobil saya terbalik. Karena mobil saya terbakar, saya keluar dan menghampiri mobil pelapor, saya bicara dengan baik-baik dengan pelapor pada saat itu. Saya hanya meminta antar saja ke kendaraan saya, tetapi pelapor melarikan diri. Disitu saya tidak terima dan mencarinya.

 

Chatlog:

[14:49:43] Yulia Ainsleys says: Tanggung jawab
[14:49:45] Bonifacio Cardeno says: Lu belok dari kanan, gimana sih, ngerti rambu engga?
[14:50:2] Yulia Ainsleys says: Bentar mas
[14:50:5] Schwanz Schwarzenegger says: Bang
[14:50:17] Yulia Ainsleys says: Kok mau kabur?
[14:50:23] Bonifacio Cardeno says: Siapa mau kabur?
[14:50:29] Yulia Ainsleys says: Ini urusannya gimana?
[14:50:41] Bonifacio Cardeno says: Salah lu bre, kok gua....lu belok dari kanan
[14:50:41] Yulia Ainsleys says: Anterin aja deh kebus cd 
[14:50:44] Schwanz Schwarzenegger says: Minggir bentar bang
[14:50:55] Yulia Ainsleys says: Minggir bentar kata si wawan sentoso
[14:51:4] Bonifacio Cardeno says: Yauda ngomong aja di sini
[14:51:5] Yulia Ainsleys says: Aduh sakit wawan
[14:51:7] Bonifacio Cardeno says: Apa susuahnya
[14:51:8] Yulia Ainsleys says: KDRT nih
[14:51:28] Yulia Ainsleys says: Turun dulu
[14:51:34] Schwanz Schwarzenegger says: Emang lu bisa ganti tu stiker
[14:51:43] Bonifacio Cardeno says: Yauda ngomong aja, masih mending lu gua tanggepin, dari pada gua kabur
[14:51:54] Yulia Ainsleys says: Ga sopan amat jadi orang gendut
[14:51:55] Schwanz Schwarzenegger says: Gua sayang stikernya doang
[14:51:57] Bonifacio Cardeno says: Ya itu urusan lo, lo yang salah
[14:52:8] Bonifacio Cardeno says: Buset bawa bawa badan, mending ga gua peduliin lo
[14:52:8] Yulia Ainsleys says: Dih nyulut
[14:52:20] Yulia Ainsleys says: Nyenye
[14:52:21] Schwanz Schwarzenegger says: Yaudah anterin gua aja
[14:52:27] Schwanz Schwarzenegger says: Ambil kendaraan
[14:52:32] Yulia Ainsleys says: Iya anterin
[14:52:45] * Bonifacio Cardeno menutup kaca jendelanya, dan menarik pijakan gas nya lalu pergi entah kemana pun itu
[14:52:47] Yulia Ainsleys says: Biar kamu tanggung jawab jadi anterin hehe
[14:52:50] Yulia Ainsleys says: Dih
[14:52:50] Schwanz Schwarzenegger says: Cari anjing

 

 

Setelah pelapor melarikan diri, saya mengambil kendaraan dan senjata karena ditakutkan pelapor juga membawa senjata api, tetapi sepertinya tidak. Saya mencari pelapor ke MV dan MD, karena mobil pelapor masih polos dan tidak ada plate serta modifan apapun, saya berfikir dia akan pergi ke mekanik. Dan saya bertemu dengan pelapor di MD, disitu saya masih membicarakan masalahnya tetapi pelapor menghiraukannya. Setelah mobilnya pelapor selesai, ia ingin pergi dari MD, tetapi saya halangi dengan mobil saya agar tidak bisa keluar. Saat mobil dia stuck karena saya halangi, pelapor keluar, tetapi dia hanya tertawa dan membuat saya semakin kesal. Karena saya semakin kesal dengan perlakuan si pelapor tersebut, saya pun menembaknya hingga mati. sudah saya RP membunuhnya juga, tetapi saat saya lihat di FC sudah ada FD yang mengurusnya, entah PK atau tidak.

 

 

Chatlog:

 

[15:3:1] Schwanz Schwarzenegger says: Temu lu anjing
[15:3:4] Schwanz Schwarzenegger says: Ganti gak
[15:3:11] Yulia Ainsleys says: Ganti gendut
[15:3:15] * Joy Fahmadi done perfectly
[15:3:20] Joy Fahmadi says: Udah mas
[15:3:22] * Bonifacio Cardeno mengahlikan pandangan ke dua orang di belakangnya
[15:3:23] Yulia Ainsleys says: Woy budek
[15:3:25] Bonifacio Cardeno says: Body?
[15:3:30] Schwanz Schwarzenegger says: Woi
[15:3:30] Joy Fahmadi says: Body aman
[15:3:31] Schwanz Schwarzenegger says: Kontol
[15:3:33] Bonifacio Cardeno says: Oke makasih
[15:3:35] Schwanz Schwarzenegger says: Ganti ga
[15:3:37] Joy Fahmadi says: Sama sama
[15:3:48] Joy Fahmadi says: Jaahahaha
[15:3:53] Bonifacio Cardeno says: Yhahaha
[15:3:56] Yulia Ainsleys says: Turun lu
[15:3:56] Joy Fahmadi says: Kenapa ini ?
[15:4:6] Schwanz Schwarzenegger says: Turun
[15:4:8] Yulia Ainsleys says: Dia nabrak mobil temen saya terus ga tanggung jawab sampe leduk
[15:4:25] Yulia Ainsleys says: Turun atau mati?
[15:4:26] Bonifacio Cardeno says: Yahaha
[15:4:30] Schwanz Schwarzenegger says [car]: Jangan gitu
[15:4:31] Bonifacio Cardeno says: Matiin aja
[15:4:32] Schwanz Schwarzenegger says [car]: Kontol
[15:4:34] Yulia Ainsleys says: Songgong
[15:4:41] Joy Fahmadi says: Ahhahaa
[15:4:48] Schwanz Schwarzenegger says: Ganti
[15:4:49] Joy Fahmadi says: Sotot 
[15:4:50] Yulia Ainsleys says: Orang gila ketawa
[15:4:55] Schwanz Schwarzenegger says: Buru
[15:4:57] * Bonifacio Cardeno ketawa sekerang mungkin
[15:5:4] Joy Fahmadi says: Nice
[15:5:5] Valterovich Conaughey says: Yulia kontol
[15:5:6] Schwanz Schwarzenegger says: Lama anjing
[15:5:6] * Schwanz Schwarzenegger took off Sawn off from bag with right hand, put the finger on trigger.

 

 

Setelah saya kill, disini saya langsung RP membunuhnya agar PK.

[15:5:28] * Schwanz Schwarzenegger kill bonifacio and put hot bulltes into Bonifacio head.

 

Entah mengapa pelapor chat OOC seperti ini.

[15:5:30] Bonifacio Cardeno: (( wkwkw, dm amat asli, gw ga ada perlawanan eh nembak ))

Karena menurut saya, tidak ada perlawanan saat ditembak itu hanya ada di rules Perampokan saja, berbeda dengan ini yang jelas-jelas jauh dari unsur Perampokan.

Link to comment
2 jam yang lalu, AhmadJuprianto said:

Entah mengapa pelapor chat OOC seperti ini.

[15:5:30] Bonifacio Cardeno: (( wkwkw, dm amat asli, gw ga ada perlawanan eh nembak ))

Karena menurut saya, tidak ada perlawanan saat ditembak itu hanya ada di rules Perampokan saja, berbeda dengan ini yang jelas-jelas jauh dari unsur Perampokan.

Oke misalkan itu rules dari perampokan. But, saya masih belum dapat titik penjelasan yang cukup, mengapa anda, bisa bisanya mengeluarkan senjata, yang dimana semestinya, saya tidak ada perlawanan seperti benda ilegal apa pun itu contoh: [saya memberikan sayatan pisau, sehabis mobil saya di pit di MD] 

 

2 jam yang lalu, AhmadJuprianto said:

Entah mengapa pelapor chat OOC seperti ini.

Masa orang break rules saya diemin. 

 

Dah itu aja intinya, bukti jelas, tunggu respon admin


Kalau rp apa pun itu yang di luar kriminal, plis lah jangan apa apa gun [walaupun ini America, yang realitynya penuh dengan aksi penembakan] , ini hanya karna rp crash, eh malah gun yang berbicara. 

Sekian.

Link to comment

Yap, karena sudah saya peringatkan sebelumnya dengan berbicara tetapi anda mengabaikannya. Dan saya sempat menghalangi jalan untuk keluar dari MD tersebut dengan peringatan. Saat anda turun dari mobil tersebut, anda malah RP tertawa yang membuat saya kesal. karena dari awal di MD juga sudah tidak di respon mengenai pertanyaan saya. itu saja dari saya.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...