Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Aldrich Maximiliano (Mask_781443)


idlalmufid

Recommended Posts

Nama pelapor: Alexander_Paul

Nama pelanggar: Aldrich Maximiliano (Mask_781443)

Peraturan yang dilanggar:

refuse rp

Apa yang terjadi:

jadi gua lagi bercanda sama teman gua, trus tiba dia neriakin paul tolol otomatis gua marah dan gua rp rush enemy, pas darah dia tinggal dikit dia malah /q. saksi teman gua Desmond_Laquentez

Bukti:

 

[14:50:59] Alexander Paul says: Makanya kalo mau sotot ajakin ni abang
[14:51:00] Desmond Laquentez says: Gun di petrol jir
[14:51:06] Desmond Laquentez says: Iye bang
[14:51:11] Alexander Paul says: Legenda ganton
[14:51:12] Desmond Laquentez says: Si paling pump bang
[14:51:35] Alexander Paul says: Teriak aja paul pasti orang orang pada takut

[14:51:47] Mask_781443 shouts: Paul tolol!  ----------------------------------------------> ini pas dia teriakin gua tolol di ic
[14:51:51] Desmond Laquentez says: Di jamin Work ga 
[14:51:53] Alexander Paul says: Siapa tuh
[14:51:55] Alex Lius says: sini
[14:51:57] Mask_781443 says [low]: Gua
[14:51:57] Rayhan Alexnander shouts: jasa mancing 15$!
[14:52:03] DRAG: {FFFFFF}You've released {FFFF00}Desmond Laquentez
[14:52:04] Alexander Paul says: Bentar
[14:52:07] Mask_781443 says: Elo paul?
[14:52:11] Alexander Paul says: Lu yang teriak?
[14:52:12] Mask_781443 says: Muka muka orang dongo
[14:52:17] Mask_781443 says: Iya kenapa ga seneng lo ?

[14:52:21] (( PM from [290] Desmond_Laquentez: gasken ))
[14:52:21] (( PM from [290] Desmond_Laquentez: gasken ))
[14:52:22] Ramanjha Heijman says: ayo lek
[14:52:26] Alexander Paul says: Ga seneng gua
[14:52:26] {FF0000}Ad: {33AA33}Sultan 3insu4up Fullstiker, Trade dengan Sultan Fullstiker dan Spotlight
[14:52:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Aaron Schwagger{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1222221{FF0000}]
[14:52:28] (( PM from [290] Desmond_Laquentez: bantai dek ))
[14:52:33] Ramanjha Heijman says: dibilang tunggu
[14:52:34] (( PM from [290] Desmond_Laquentez: Menang gua kasih ))
[14:52:47] Mask_781443 says: Paul tolol
[14:52:52] * Alexander Paul rush enemy
[14:52:55] * Mask_781443 Slash his knife from his backshirt.
[14:53:04] (( PM from [290] Desmond_Laquentez: Awik oawoakwoakowakoaw ))
[14:53:11] (( PM from [290] Desmond_Laquentez: Di bantai ama pisau dapur ))
[14:53:12] (( PM from [290] Desmond_Laquentez: Di bantai ama pisau dapur ))
[14:53:16] SERVER: {FF0000}Aldrich Maximiliano {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

 

pas gua nge pm dia terlihat dia masih ngelak dan menuduh saya melakukan kesalahan

[14:57:15] [ID:456] {FFFFFF}Aldrich_Maximiliano (level 10), Ping: 28, Online time: 2 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.7
[14:57:26] Desmond Laquentez: (( Nge bling bling kah ))
[14:57:34] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: level 10 masih br ))
[14:57:39] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: nice ))
[14:57:45] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: forum ya ))
[14:57:55] (( PM from [456] Aldrich_Maximiliano: kau ga liat dia ga ada /do brawl terus tiba tiba rush enemy ? ))

[14:58:09] (( PM from [456] Aldrich_Maximiliano: silahkan mas BR dibalas B ))
[14:58:20] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: malah ngelak lagi ))
[14:58:37] (( PM from [456] Aldrich_Maximiliano: silahkan bawa ke forum kit berdua pasti salah, Kau tiba tiba /me rush the enemy kenapa? ))
[14:58:37] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: lu sleski bang ))

[14:58:43] {FF0000}Ad: {33AA33}(S) Flat high tema modern minimalis, lokasi ? belakang City Hall. Open Price k. Minat ? CP
[14:58:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Fitria Widiastutii{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2929477{FF0000}]
[14:58:48] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: itu rp bang ))
[14:58:53] (( PM from [456] Aldrich_Maximiliano: tiba tiba banget ?? ))
[14:58:57] Desmond Laquentez: (( Ganti grapic lagi kah ler ))
[14:59:00] Desmond Laquentez: (( apa namanya ))

[14:59:00] ERROR: Dilarang menggunakan karakter '\' !
[14:59:02] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: kan di ic lu ngehina gua ))
[14:59:10] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: otomatis gua marah di ic ))
[14:59:14] Desmond Laquentez: (( Plizin kah ))
[14:59:15] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: trus gua mukul ))

[14:59:20] (( PM from [456] Aldrich_Maximiliano: kalo kebelet brawl jangan langsung /me rush the enemy, SIlahkan baw ake forum saja  ))
[14:59:23] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: dan gua /me rush enemy ))

[14:59:34] Alexander Paul: (( malah ngelak dia anjir ))
[14:59:43] Alexander Paul: (( ngak mau ngaku dia ))
[14:59:46] {FF0000}Ad: {33AA33}[Fresh Company] Menyediakan jasa Builder termurah dengan kualitas terbaik || Order Now!
[14:59:46] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Matthew Castellano{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2074222{FF0000}]
[14:59:49] Desmond Laquentez: (( Level berapa dah ))
[14:59:53] Alexander Paul: (( level 10 ))
[14:59:59] Desmond Laquentez: (( Astaga ))
[14:59:59] (( PM from [456] Aldrich_Maximiliano: bawa ke forum mas, Kita berdua salah intinya. ))
[15:00:04] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: tujual lu /q apa? ))
[15:00:17] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: kan lagi rp tadi ))
[15:00:20] (( PM from [456] Aldrich_Maximiliano: karakter gua rugi lah gara gara lu rush the enemy tanpa ada nya persiapan. ))
[15:00:35] (( PM from [456] Aldrich_Maximiliano: udah udah kalo memang mau ke forum silahkan forum ma ))
[15:00:38] (( PM to [456] Aldrich_Maximiliano: yaudah forum aja ))

[15:00:48] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada
[15:00:48] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin

[15:00:48] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Blista 3 insu 4up full modif ws ms/trade sama patriot/zr350
[15:00:48] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Damian Drexler{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1200919{FF0000}]
[15:00:49] (( PM from [456] Aldrich_Maximiliano: lanjut forum, Intinya kita berdua salah  ))

 

 

spacer.png

 

Edited by idlalmufid
hanya menukar nama @RIZKY OKTAHENDA ke charater ic nya Desmond_Laquentez
Link to comment

izin jawab ya min, Bener katanya saya /q saat di pukul dia, Jadi gini min saya memang bener ngatain dia di ic terus ic saya sok keras tuh sama ic nya dia jadi saya kan denger dia bilang

Alexander Paul says: Teriak aja paul pasti orang orang pada takut.

Mask_781443 shouts: Paul tolol!

Nah pas itu saya langsung samperin dia tuh, Terus dia bilang 

Alexander Paul says: Siapa tuh.

[14:52:4] Alexander Paul says: Bentar
[14:52:7] Mask_781443 says: Elo paul?
[14:52:11] Alexander Paul says: Lu yang teriak?
[14:52:12] Mask_781443 says: Muka muka orang dongo
[14:52:17] Mask_781443 says: Iya kenapa ga seneng lo ?
[14:52:22] Ramanjha Heijman says: ayo lek
[14:52:26] Alexander Paul says: Ga seneng gua

Nah terus si dia nya langsung /me rush the enemy

tanpa sepengetahuan saya dan saya panik tuh kok kenapa dia tiba tiba /me rush the enemy, Nah kebetulan Saya bawa knife yaudah saya scroll dulu tuh rp nya soalnya nah udah ketemu langsung saya hajar dia eh terus dia memepetin orang yang lagi afk di pier 

 

spacer.pngsaya didempetin dia ke orang ini sampe sampe saya gabisa gerak dan gabisa berdiri sama sekali, Dan saya memang melakukan /q pada saat sedang dalam kedaan tersebut.

Edited by Kumcenggg
.
Link to comment

Oh ya yang gua bilang " Lanjut forum aja intinya kita berdua salah" saya kiranya kami berdua emang salah dan saya juga kurang tau, Tapi biasanya kalo memang mau brawl harus ada persiapan dulu itu setau saya min 

Link to comment
1 jam yang lalu, Kumcenggg said:

 langsung saya hajar dia eh terus dia memepetin orang yang lagi afk di pier 

 

spacer.pngsaya didempetin dia ke orang ini sampe sampe saya gabisa gerak dan gabisa berdiri sama sekali, Dan saya memang melakukan /q pada saat sedang dalam kedaan tersebut.

Untuk masalah mepetin itu hal yang tidak di sengaja. Pada saat itu kan saya lagi mukul, trus character kamu jadi mundur ke belakang jadinya ngak sengaja ke mepet sama orang afk itu

 

1 jam yang lalu, Kumcenggg said:

Oh ya yang gua bilang " Lanjut forum aja intinya kita berdua salah" saya kiranya kami berdua emang salah dan saya juga kurang tau, Tapi biasanya kalo memang mau brawl harus ada persiapan dulu itu setau saya min 

Untuk masalah rp, disitu saya udah rp rush enemy dan abang nya juga sudah rp 14:52:55] * Mask_781443 Slash his knife from his backshirt.

Menurut saya itu tidak masalah, lagian kita juga udah sama sama rp dan juga tidak masalah kalo ngak rp brawl kalo udah sama sama rp. 

 

 

 

 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...