Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Dolbert_Kinston


Recommended Posts

Nama pelapor: Jahmiah_Savage

Nama pelanggar: Dolbert_Kinston

Peraturan yang dilanggar:

Respect

Apa yang terjadi:

kan saya brawl sama dia nah darah dia gak ngurang terus saya rilog dulu, pas saya login lagi saya rerp lagi sama di Dolbert tetap aja darahnya gak ngurang terus saya make /b bilang beton lu eh dia nya malah ngejek ngejekin saya via /b padahal sebelumnya masalah ic pas saya nanya "kenapa lu ngatain gw make /b" dia malah jawab reflek /b kan gak masuk akal

Bukti:

[12:58:4] Jahmiah Savage: (( masa gw relog tetap gak ngurang ))
[12:58:9] Dolbert Kinston: (( di gw lu ga mukul kontol ))
[12:58:10] Jahmiah Savage: (( beton beton ))
[12:58:14] Jahmiah Savage: (( boong banget ))
[12:58:17] Dolbert Kinston: (( di gw lu ga mukul kontol ))
[12:58:22] Jahmiah Savage: (( boong banget ))
[12:58:22] Dolbert Kinston says: sumpah bencong
[12:58:27] Jahmiah Savage: (( gua tau lu beton ))
[12:58:29] Dolbert Kinston: (( sumpah bencong kerkop ))
[13:0:58] Dolbert Kinston: (( nuduh kontol ))
[13:1:2] Dolbert Kinston says: lagi
[13:1:3] Jahmiah Savage: (( lah insult ))
[13:1:4] Jahmiah Savage: (( lah insult ))
[13:1:6] Mohammed Sakeem: (( RIWEH IH ))
[13:1:8] Jahmiah Savage: (( report? ))
[13:1:15] Dolbert Kinston says: nuduh
[13:1:16] Jahmiah Savage: (( respect lu mana ))
[13:1:17] CMDINFO: Harap tunggu 1 detik!
[13:1:19] Jahmiah Savage: (( respect lu mana? ))
[13:1:25] Dolbert Kinston: (( lu nuduh mulu sih ))
[13:1:31] Jahmiah Savage: (( memang harus insult ))
[13:1:34] Dolbert Kinston says: bener nih ganti kelamin?
[13:1:39] Jahmiah Savage: (( gila sakit hati gw di katain via ooc ))
[13:1:57] Dolbert Kinston: (( gatau anjir reflek b gw ))
[13:2:5] Jahmiah Savage: (( gada reflek reflek ))

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...