Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Mask_919177 (Shaquille_Wesly)


Digidaaw

Recommended Posts

Nama pelapor: Karl_Matthew

Nama pelanggar: Mask_919177 (Shaquille_Wesly)

Peraturan yang dilanggar:

Mata elang dan masuk ke kendaraan yang terkunci.

Apa yang terjadi:

tepat di pizza stack idlewood saya hendak membeli minum dan doi sedang meminum minuman nya, setelah saya selesai menghabiskan minuman saya menuju ke towtruck ingin melanjutkan sidejob, tiba tiba doi masuk dan saya bertanya lewat ooc lalu dia pm saya, padahal towtruck saya terkunci lalu menanyakan id saya awalnya doi salah menyebutkan id saya(mungkin sengaja agar mengalihkan pikiran saya) setelah itu mengatakan id saya yang benar lalu mengatakan nickname saya. saya terkejut kok ini orang bisa tau, saya bertanya kenapa doi bisa tau lalu dia mengatakan bahwa saya tadinya melepas mask, saya cek chatlog tapi tidak ada chatlog Mask OFF trus saya katakan bahwa saya tidak pernah melepas mask sebelumnya lalu dia mengatakan dia hanya menebak, saya sempat bertanya sama admin Krenshaw bahwa Mask_919177 itu nicknya apa serta menjelaskan apa yang terjadi setelah itu saya cek nick doi sudah /q

Bukti:

 

Screenshot

 

sa-mp-001.png

sa-mp-002.png

 

sa-mp-003.png

 

sa-mp-004.png

 

sa-mp-005.png

 

Chatlog

 

[0:22:8] {00ffff}SERVER:{ffffff} Selamat datang {ffff00}Karl_Matthew{ffffff}.
[0:22:8] MOTD: {ff00ff}JANGAN GUNAKAN {ff0000}PASSWORD {ff00ff}YANG SAMA DI SERVER LAIN KALAU GAK MAU KENA HACK!!!!!
[0:22:8] SERVER: {FFFFFF}Anda terakhir login {FFFF00}3 minutes {FFFFFF}yang lalu
[0:22:8] {00ffff}SERVER: {ffffff}Today is {ffff00}Mon 17 Jul 2023, 00:22:08
[0:22:8] {00ffff}SERVER: {ffffff}Server memerlukan waktu {ffff00}67 milisecond{ffffff} untuk memuat data char anda!
[0:22:8] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[0:22:8] SERVER: {FFFFFF}Character birthdate is not set, use '/birthdate' to setup.
[0:22:41] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}You have reached the Los Santos Service Center.
[0:22:41] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Would you like to order a taxi or a mechanic?
[0:22:42] Mask_624920 [phone]: taxi
[0:22:42] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}Please describe your current location!
[0:22:43] Mask_624920 [phone]: here
[0:22:43] {8D8DFF}SERVICE: {FFFFFF}We've informed the taxi drivers, they will send you a SMS if they respond.
[0:22:43] Telepon terputus...
[0:22:45] KEGUNAAN: /call [nomor]
[0:22:51] ERROR: Invalid number!
[0:22:57] {8D8DFF}OPERATOR: {FFFFFF}You've reached the operator
[0:22:57] {8D8DFF}OPERATOR: {FFFFFF}Call 911 for emergency services
[0:22:57] {8D8DFF}OPERATOR: {FFFFFF}Call 555 for non-emergency police services
[0:22:57] {8D8DFF}OPERATOR: {FFFFFF}Call 111 for taxi or mechanic services
[0:22:57] {8D8DFF}OPERATOR: {FFFFFF}Call 123 for San Andreas Network call center
[0:22:57] {8D8DFF}OPERATOR: {FFFFFF}Call 777 for non-emergency medical service
[0:23:15] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[0:23:15] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[0:23:16] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {FF0000}hidden
[0:23:16] HUD: {FFFFFF}Player HUD is {00FF00}visible
[0:23:32] [id:3] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[0:23:32] [id:25] {FF0000}Admin Level 3 January
[0:23:32] [id:32] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar
[0:23:32] [id:79] {A020F0}Volunteer ghnpss
[0:23:32] [id:106] {FF0000}Admin Level 2 killers
[0:23:46] REQUEST: {ffffff}Nobody responded to your taxi call, you can now call again
[0:23:52] Mask_624920 says: bang
[0:23:57] Mask_624920 says: nebeng
[0:23:57] Mask_230137 says: paan
[0:23:59] Mask_624920 says: ke sanews
[0:24:1] Mask_230137 says: mau kemana lu
[0:24:4] Mask_624920 says: ke sanews
[0:24:7] Mask_230137 says: yoda naek
[0:24:11] Mask_624920 says: gas bang
[0:24:11] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[0:24:41] Mask_624920 says: makasih bang
[0:24:44] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[0:24:44] Mask_230137 says: yo
[0:24:47] VEHICLE: {00FFFF}Tow Truck {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[0:24:52] VEHICLE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Tow Truck {FFFFFF}has been spawned back into the world!
[0:25:0] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[0:25:0] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[0:25:0] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[0:26:48] Korel Goldsmith says: pajak 
[0:27:6] ERROR: You must first stop the vehicle!
[0:27:8] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {FF0000}disengaged
[0:27:53] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Menu +72 {ffffff}for {00ff00}.50
[0:28:1] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[0:28:2] ERROR: Out of stock!
[0:28:7] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[0:28:7] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[0:28:7] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[0:28:9] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[0:28:16] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[0:28:16] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[0:28:16] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[0:29:42] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[0:29:46] Harry Gabriel says: pak
[0:29:52] Mask_624920 says: ya
[0:29:54] Harry Gabriel says: bagi duit pak
[0:29:59] Mask_624920 says: ga ada bro
[0:30:8] SHOP: {ffffff}You've purchased {ffff00}Energy Drink {ffffff}for {00ff00}.75
[0:30:56] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}~k~~VEHICLE_FIREWEAPON~{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[0:30:56] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[0:30:56] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[0:31:2] Mask_624920 says: woy
[0:31:18] Mask_624920: (( ini udh gw kunci kok lu bisa masuk? ))
[0:31:31] (( PM from [227] Shaquille_Wesly: kenapa mas? ))
[0:31:39] (( PM to [227] Shaquille_Wesly: siapa? ))
[0:31:46] Mask_624920: (( woy ))
[0:31:50] Mask_624920: (( kok lu bisa masuk? ))
[0:32:7] Mask_919177: (( id lu 66 kan? ))
[0:32:21] Mask_624920: (( engga ))
[0:32:24] Mask_624920: (( lu id brapa? ))
[0:32:32] Mask_919177: (( ehk 56 ))
[0:32:39] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[0:32:42] VEHICLE: {FFFFFF}You have {00FF00}successfully {FFFFFF}started the vehicle engine.
[0:32:49] Mask_919177: (( karl matthew ))
[0:33:0] Mask_624920: (( lah lu kok tau? ))
[0:33:24] Mask_919177: (( tadi lu buka mask ))
[0:33:29] Mask_624920: (( engga ))
[0:33:33] Mask_624920: (( gw gada buka mask ))
[0:33:38] Mask_919177: (( ouh ))
[0:33:47] Mask_624920: (( lah ))
[0:33:48] Mask_919177: (( yaudah deh gw keluar ))
[0:33:50] Mask_624920: (( lu kok bisa tau? ))
[0:34:9] Mask_919177: (( nebak gua ))
[0:34:38] Mask_919177: (( gak bisa masuk gua ))
[0:34:49] Mask_624920: (( lah ))
[0:35:0] [id:3] {FF0000}Admin Level 1 Krenshaw
[0:35:0] [id:25] {FF0000}Admin Level 3 January
[0:35:0] [id:32] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar
[0:35:0] [id:67] {A020F0}Volunteer RaySan
[0:35:0] [id:79] {A020F0}Volunteer ghnpss
[0:35:0] [id:106] {FF0000}Admin Level 2 killers
[0:35:47] Mask_624920: (( lu id brapa? ))
[0:36:5] Mask_624920: (( woy lu id brapa? ))
[0:36:22] Mask_624920: (( woy ))
[0:36:36] Mask_919177 says: kenapa
[0:36:42] (( PM to [3] Krenshaw: min coba cek Mask_919177 id brapa? ))
[0:36:48] (( PM from [3] Krenshaw: ada perlu apa? ))
[0:37:12] (( PM to [3] Krenshaw: pengen tau aja min dia id brapa, soalnya mencurigakan ))
[0:37:16] (( PM from [3] Krenshaw: gaboleh. ))
[0:37:22] (( PM to [3] Krenshaw: masa dia tau gw id brapa ))
[0:37:27] (( PM to [3] Krenshaw: tau nick gw lg ))
[0:37:32] (( PM to [3] Krenshaw: padahal udh pake mask ))
[0:37:41] (( PM to [3] Krenshaw: trus bisa masuk mobil gw padahal udh dilock ))
[0:37:44] (( PM from [3] Krenshaw: Shaquille_Wesly. ))
[0:37:57] (( PM to [3] Krenshaw: nah dia pm gw jg min... ))
[0:38:2] (( PM to [3] Krenshaw: itu nick dia kan? ))
[0:38:30] ERROR: No player found with 'sha'
[0:38:41] ERROR: that player is not connected!
[0:39:32] (( PM to [3] Krenshaw: tiba2 logout awkawkawk ))
[0:40:3] ERROR: No player found with 'sha'

 

Edited by Digidaaw
Link to comment
  • Digidaaw changed the title to [REPORT] Mask_919177 (Shaquille_Wesly)
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...