Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Wrench Pearce


Ludas

Recommended Posts

Nama pelapor: Ludasa_Freddie

Nama pelanggar: Wrench Pearce

Peraturan yang dilanggar:

penggunaan senjata api

Apa yang terjadi:

jadi gini min, saat itu saya dan teman saya lagi mancing di tengah laut.Nah lalu setelah saya selesai mancing saya nunggu teman saya yang masi mancing, jadi saya pun berenang ke-kapal lain untuk melihat-lihat.Lalu saat tiba dikapal terlapor, terlapor sedang bersama temannya pada saat itu, kebetulan teman terlapor berkulit hitam dan saya meroleplaykan teman terlapor dengan mengejek teman dari terlapor tersebut seperti kebanyakan player lainnya, lalu setelah itu terlapor mengejar saya dan memukuli saya dikapal-nya saya pun berlari menuju kapal saya.Beberapa saat kemudian terlapor menuju pelabuhan pier namun mereka kembali lagi dan mengatakan menunggu saya di pelabuhan pier untuk mengajak saya berduel, setelah itu saya pun kembali kepelabuhan pier namun karna darah saya yang pada saat itu sekarat saya mencoba melarikan diri dan pada saat itu terlapor mengejar saya hingga akhirnya karna merasa tidak sanggup mengejar, terlapor mengeluarkan senjata api dan menembak saya pada saat itu, bukankah seharusnya itu pelanggaran min? kalo mau brawl ya brawl jangan make senjata api, tapi si terlapor malah menembaki saya, kebetulan karna admin belum nanggapi report saya, akhirnya saya /accept death dan dikenakan biaya sebesar 500 dolar min,tolong ditindak.

Bukti:

Spoiler

[14:7:44] FISHING: {FFFF00}Ocean fish caught!, weight: 67oz

[14:7:46] Fishes caught:

[14:7:46] Fish 1: {FFFFFF}87oz (5.4lbs) - Ocean

[14:7:46] Fish 2: {FFFFFF}75oz (4.7lbs) - Ocean

[14:7:46] Fish 3: {FFFFFF}42oz (2.6lbs) - Ocean

[14:7:46] Fish 4: {FFFFFF}84oz (5.2lbs) - Ocean

[14:7:46] Fish 5: {FFFFFF}67oz (4.2lbs) - Ocean

[14:7:46] Total weight: {00FF00}22.3lbs

[14:7:49] Joel Delrey says: Baru 1 ikan

[14:7:50] done 5/5 ((Ludasa Freddie))

[14:8:0] Luca Ellino says: mau jual ikan ini

[14:8:11] Ludasa Freddie says: itam

[14:8:12] Ludasa Freddie says: ni**a

[14:8:20] Ludasa Freddie says: ni**a

[14:8:21] Luca Ellino says: niggas

[14:8:23] Ludasa Freddie says: tuli

[14:8:46] Wrench Pearce says: dih

[14:8:52] Wrench Pearce says: napa?

[14:9:14] Luca Ellino says: bang bagi duit

[14:9:17] Luca Ellino says: oi

[14:9:35] * Ludasa Freddie memukul orang

[14:10:2] Xylon Theodore says: Berapa lagi boy.

[14:10:5] Joel Delrey says: Ayo mas

[14:10:9] Joel Delrey says: T/do done 5/5

[14:10:14] done 5/5 ((Joel Delrey))

[14:10:31] Joel Delrey says: Ayo mas udah nih

[14:10:47] Wrench Pearce shouts: lemah anjing!

[14:10:51] Joel Delrey says: Ayo

[14:10:51] Ludasa Freddie shouts: itam!

[14:10:53] Wrench Pearce says: maaf mba

[14:10:54] Luca Ellino says: udah?

[14:10:56] Joel Delrey says: Udah

[14:10:57] Wrench Pearce says: rusuh dia tadi

[14:11:2] Hegarty Gleeson says: Kenapa itu mas

[14:11:4] Wrench Pearce says: lemah'

[14:11:9] Luca Ellino says: tunggu ya

[14:11:9] Wrench Pearce says: lemah

[14:11:12] Joel Delrey says: Iya

[14:11:13] Hegarty Gleeson says: Kapal saya

[14:11:19] Ludasa Freddie says: nebeng

[14:11:21] Hegarty Gleeson says: Jangan rusuh

[14:11:29] Hegarty Gleeson says: Nebeng boleh, tapi jangan rusuh ya

[14:11:31] Ludasa Freddie says: bukan gua mau mukul si itam tadi

[14:11:50] Ludasa Freddie says: berapa ikan lagi

[14:11:59] Hegarty Gleeson says: 2

[14:12:42] Ludasa Freddie says: udah?

[14:12:50] Hegarty Gleeson says: Belum

[14:12:54] Hegarty Gleeson says: Masih 1 lagi

[14:13:25] Mask_596495 says: nih

[14:13:29] Mask_596495 says: woi anjing

[14:13:36] Mask_596495 says: gua tunggu lu di pier

[14:13:36] Fredric Fernandes says: Ini?

[14:13:38] Mask_596495 says: iya

[14:13:44] Hegarty Gleeson says: Udah lah jangan rusuh di kapal saya

[14:13:44] Fredric Fernandes says: Kenapa

[14:13:45] Ludasa Freddie says: iya

[14:13:49] Hegarty Gleeson says: Cabut bang

[14:13:49] Mask_596495 says: usir

[14:13:52] Fredric Fernandes says: Oke

[14:13:54] Hegarty Gleeson says: Mau balik gua

[14:13:57] Mask_596495 says: ungguin aja

[14:14:4] Hegarty Gleeson says: Kalo mau tungguin di pier

[14:14:20] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON

[14:14:25] Mask_951955 says: makasih mas

[14:15:51] Joshiyuki Kenjo shouts: Bang numapng!

[14:15:54] Mask_951955 says: nebeng

[14:15:58] Declan Schrader says: Naik

[14:18:3] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[14:18:3] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[14:19:0] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[14:22:12] (( PM from [429] Wrench_Pearce: udah di respon? ))

[14:22:24] (( PM to [429] Wrench_Pearce: sebentar yab dek ))

[14:22:54] (( PM from [429] Wrench_Pearce: gua udah rp ada saksi fredric fernandes gua ada pembelaan ))

[14:23:8] (( PM from [429] Wrench_Pearce: lu yang rp kriminal duluan ))

[14:23:10] (( PM to [429] Wrench_Pearce: lu ngajak brawl kocak malah nembak ))

[14:23:16] (( PM from [429] Wrench_Pearce: lah? ))

[14:23:22] (( PM to [429] Wrench_Pearce: belajar lagi penggunaan senjata ))

[14:23:24] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali

[14:23:24] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[14:23:28] (( PM from [429] Wrench_Pearce: tunggu admin aja  ))

[14:23:34] (( PM to [429] Wrench_Pearce: oke ))

[14:23:36] (( PM from [429] Wrench_Pearce: guamah ngikut ))

[14:25:2] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada

[14:25:2] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin

[14:25:25] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[14:28:24] [id:234] {FF0000}Admin Level 2 Yuugure

[14:28:24] [id:248] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar

[14:28:24] [id:253] {FF0000}Admin Level 3 Aheng

[14:28:24] [id:363] {A020F0}Volunteer SuperClown

[14:28:24] [id:409] {FF0000}Junior Helper adit0078

[14:28:24] [id:479] {FF0000}Admin Level 2 lordodo

[14:28:24] [id:557] {FF0000}Admin Level 2 DarthVader99

[14:32:7] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[14:33:15] (( PM from [429] Wrench_Pearce: lama adminnya 30menit gua off ))

[14:34:0] (( PM to [429] Wrench_Pearce: lu nembak buat apa si bro.gua kan ngejek teman lu yang ni**a ))

[14:34:2] SERVER: {FF0000}Dizon Colbert {FFFF00}has left the server. (Kicked / Banned)

[14:34:21] (( PM from [429] Wrench_Pearce: ic gua juga ni**a ))

1.bukti chatlog

 

Spoiler

spacer.png

2.bukti biaya pengobatan rumah sakit saya

Link to comment
On 7/17/2023 at 10:50 AM, beebear said:

@ucup salag berikan penjelasannya terhadap kasus ini.

 

  

Quote

[14:8:11] Ludasa Freddie says: itam
[14:8:12] Ludasa Freddie says: ni**a
[14:8:20] Ludasa Freddie says: ni**a
[14:8:21] Luca Ellino says: niggas
[14:8:23] Ludasa Freddie says: tuli

........

[14:9:0] * Ludasa Freddie mencuri kapal dan membawanya kabur
[14:9:11] * Wrench Pearce memukul pencuri

Itu saat dia awal memulai masalah dan saya melawan, otomatis ic saya melawan

 

Quote

[14:10:19] * Ludasa Freddie mengambil bat dari tas dan mulai memukul musuh

Awal mula berantem dengan dia, disini dia kabur-kaburan pas saya lawan tidak rp kabur atau save back senjata

 

 

Quote

[14:17:58] * Mask_596495 mengeluarkan senjata dari tas dan siap menembak kapanpun
[14:18:13] ERROR: You are too far away from selected vehicle!
[14:19:13] * Mask_596495 savebackgun

[14:19:43] Mask_596495 shouts: anjing!

Ini saya rp pas mau nembak dia dan dia mati

 

On 7/16/2023 at 11:33 PM, Ludas said:

kebetulan teman terlapor berkulit hitam dan saya meroleplaykan teman terlapor dengan mengejek teman dari terlapor tersebut seperti kebanyakan player lainnya

Saya dan teman saya sesama kulit hitam dan juga tegabung dalam geng kulit hitam, jadi saya membantu teman saya dan membela diri saya sendiri juga

 

On 7/16/2023 at 11:33 PM, Ludas said:

kalo mau brawl ya brawl jangan make senjata api

Kalau mau brawl kenapa pake baseball?

 

 

Saya merasa tidak melanggar peraturan, karna di pier bukan greenzone dan saya sudah rp menggunakan senjata 

 

Edited by ucup salag
Memperjelas
Link to comment
25 minutes ago, ucup salag said:

Saya tidak melanggar peraturan berikut 

  1. Pasal 8 ayat 1,  karna dia sudah lvl 4+,
  2. Pasal 8 ayat 4, karna dia sudah selesai memancing,
  3. Pasal 8 ayat 5,  karna jauh dari kantor polisi,
  4. Pasal 9 ayat 2,  karna dia memulai masalah duluan,
  5. Greenzone  bluezone

Terimakasih

 

Terlapor disini jelas melanggar peraturan tata tertib penggunaan senjata, sebagaimana bukti yang bisa saya berikan adalah sebagai berikut

Spoiler

spacer.png

 

Link to comment
35 minutes ago, beebear said:

Apakah kamu termasuk salah satu anggota FnG?

No, cuman geng kecil yang anggotanya kebanyakan kulit hitam.

 

 

1 hour ago, Ludas said:

 

Terlapor disini jelas melanggar peraturan tata tertib penggunaan senjata, sebagaimana bukti yang bisa saya berikan adalah sebagai berikut

  Hide contents

spacer.png

 

Hmmm, kita sama-sama pake senjata kan?, anda pakai baseball bat saya pake slc, sama-sama senjata kan?, bukankah baseball bat termasuk senjata min?,

 

 

Quote

[14:10:19] * Ludasa Freddie mengambil bat dari tas dan mulai memukul musuh

Bukti

 

Pas dilawan dia sekarat, dan berenang menjauhi kapal saya, itu termasuk powergaming(olympic swiming), karna dia dan saya sedang ber rp, dan dia tida rp kabur atau semacamnya. Bukankan begitu min?

 

Quote

Pasal 23: Powergaming

  1. Player tidak diperbolehkan untuk melakukan hal yang mustahil dilakukan di dunia nyata dalam In Character.
  2. Berikut adalah pelanggaran yang serupa:
    1. Non-RP Fear: Aksi dimana character tidak takut dalam situasi yang sangat berbahaya.
    2. Non-RP Behavior: Suatu tingkah laku character yang tidak sesuai dengan dunia nyata serta mengganggu aktifitas roleplay pemain lain.
    3. Olympic Swimming: Aksi dimana character berenang melewati lautan untuk kabur dari suatu aktifitas Roleplay.
    4. Bunny Hopping: Mempercepat pergerakan character dengan menggunakan key loncat secara intensif dan berulang.
    5. Chicken Running: Suatu aksi dimana character berlari secara tidak beraturan untuk menghindar tembakan dari lawan roleplay.
    6. Revenge Kill: Membunuh pemain yang penah membunuh (secara PK) kamu dalam kurun waktu 30 menit.
    7. Force RP: Memaksa lawan RP kamu untuk melakukan hal yang diinginkan.
    8. Underage Roleplay: Usia karakter IC di bawah 18 tahun dilarang melakukan segala bentuk tindak kriminal
    9. No Identity Roleplay: Dilarang meroleplaykan diri tidak membawa ID card atau kartu pengenal, tidak mempunyai identitas dll
  3. Barang siapa yang dengan sengaja melanggar peraturan server pasal 23 akan dikenakan hukuman penjara selama 10 menit sampai dengan 2 jam.

 

 

On 7/16/2023 at 11:33 PM, Ludas said:

[14:7:44] FISHING: {FFFF00}Ocean fish caught!, weight: 67oz

[14:7:46] Fishes caught:

[14:7:46] Fish 1: {FFFFFF}87oz (5.4lbs) - Ocean

[14:7:46] Fish 2: {FFFFFF}75oz (4.7lbs) - Ocean

[14:7:46] Fish 3: {FFFFFF}42oz (2.6lbs) - Ocean

[14:7:46] Fish 4: {FFFFFF}84oz (5.2lbs) - Ocean

[14:7:46] Fish 5: {FFFFFF}67oz (4.2lbs) - Ocean

[14:7:46] Total weight: {00FF00}22.3lbs

[14:7:49] Joel Delrey says: Baru 1 ikan

[14:7:50] done 5/5 ((Ludasa Freddie))

[14:8:0] Luca Ellino says: mau jual ikan ini

[14:8:11] Ludasa Freddie says: itam

[14:8:12] Ludasa Freddie says: ni**a

[14:8:20] Ludasa Freddie says: ni**a

[14:8:21] Luca Ellino says: niggas

[14:8:23] Ludasa Freddie says: tuli

[14:8:46] Wrench Pearce says: dih

[14:8:52] Wrench Pearce says: napa?

[14:9:14] Luca Ellino says: bang bagi duit

[14:9:17] Luca Ellino says: oi

[14:9:35] * Ludasa Freddie memukul orang

[14:10:2] Xylon Theodore says: Berapa lagi boy.

[14:10:5] Joel Delrey says: Ayo mas

[14:10:9] Joel Delrey says: T/do done 5/5

[14:10:14] done 5/5 ((Joel Delrey))

[14:10:31] Joel Delrey says: Ayo mas udah nih

[14:10:47] Wrench Pearce shouts: lemah anjing!

[14:10:51] Joel Delrey says: Ayo

[14:10:51] Ludasa Freddie shouts: itam!

[14:10:53] Wrench Pearce says: maaf mba

[14:10:54] Luca Ellino says: udah?

[14:10:56] Joel Delrey says: Udah

[14:10:57] Wrench Pearce says: rusuh dia tadi

[14:11:2] Hegarty Gleeson says: Kenapa itu mas

[14:11:4] Wrench Pearce says: lemah'

[14:11:9] Luca Ellino says: tunggu ya

[14:11:9] Wrench Pearce says: lemah

[14:11:12] Joel Delrey says: Iya

[14:11:13] Hegarty Gleeson says: Kapal saya

[14:11:19] Ludasa Freddie says: nebeng

[14:11:21] Hegarty Gleeson says: Jangan rusuh

[14:11:29] Hegarty Gleeson says: Nebeng boleh, tapi jangan rusuh ya

[14:11:31] Ludasa Freddie says: bukan gua mau mukul si itam tadi

[14:11:50] Ludasa Freddie says: berapa ikan lagi

[14:11:59] Hegarty Gleeson says: 2

[14:12:42] Ludasa Freddie says: udah?

[14:12:50] Hegarty Gleeson says: Belum

[14:12:54] Hegarty Gleeson says: Masih 1 lagi

[14:13:25] Mask_596495 says: nih

[14:13:29] Mask_596495 says: woi anjing

[14:13:36] Mask_596495 says: gua tunggu lu di pier

[14:13:36] Fredric Fernandes says: Ini?

[14:13:38] Mask_596495 says: iya

[14:13:44] Hegarty Gleeson says: Udah lah jangan rusuh di kapal saya

[14:13:44] Fredric Fernandes says: Kenapa

[14:13:45] Ludasa Freddie says: iya

[14:13:49] Hegarty Gleeson says: Cabut bang

[14:13:49] Mask_596495 says: usir

[14:13:52] Fredric Fernandes says: Oke

[14:13:54] Hegarty Gleeson says: Mau balik gua

[14:13:57] Mask_596495 says: ungguin aja

[14:14:4] Hegarty Gleeson says: Kalo mau tungguin di pier

[14:14:20] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON

[14:14:25] Mask_951955 says: makasih mas

[14:15:51] Joshiyuki Kenjo shouts: Bang numapng!

[14:15:54] Mask_951955 says: nebeng

[14:15:58] Declan Schrader says: Naik

[14:18:3] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat

[14:18:3] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

[14:19:0] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[14:22:12] (( PM from [429] Wrench_Pearce: udah di respon? ))

[14:22:24] (( PM to [429] Wrench_Pearce: sebentar yab dek ))

[14:22:54] (( PM from [429] Wrench_Pearce: gua udah rp ada saksi fredric fernandes gua ada pembelaan ))

[14:23:8] (( PM from [429] Wrench_Pearce: lu yang rp kriminal duluan ))

[14:23:10] (( PM to [429] Wrench_Pearce: lu ngajak brawl kocak malah nembak ))

[14:23:16] (( PM from [429] Wrench_Pearce: lah? ))

[14:23:22] (( PM to [429] Wrench_Pearce: belajar lagi penggunaan senjata ))

[14:23:24] INFO: {ffffff}Anda sudah dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' untuk respawn kembali

[14:23:24] NOTE: {ffffff}Jika anda sedang dalam situasi RP, pastikan anda sudah mendapatkan izin OOC dari pihak lain untuk respawn

[14:23:28] (( PM from [429] Wrench_Pearce: tunggu admin aja  ))

[14:23:34] (( PM to [429] Wrench_Pearce: oke ))

[14:23:36] (( PM from [429] Wrench_Pearce: guamah ngikut ))

[14:25:2] REPORT: {FFFF00}Sepertinya laporan kamu tidak ditanggapi, mungkin admin sedang sibuk atau tidak ada

[14:25:2] TIP: {FFFFFF}Daripada kamu report lagi, silahkan laporkan player tersebut ke forum agar bisa ditanggapi admin

[14:25:25] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[14:28:24] [id:234] {FF0000}Admin Level 2 Yuugure

[14:28:24] [id:248] {FF0000}Admin Level 2 SilumanUlar

[14:28:24] [id:253] {FF0000}Admin Level 3 Aheng

[14:28:24] [id:363] {A020F0}Volunteer SuperClown

[14:28:24] [id:409] {FF0000}Junior Helper adit0078

[14:28:24] [id:479] {FF0000}Admin Level 2 lordodo

[14:28:24] [id:557] {FF0000}Admin Level 2 DarthVader99

[14:32:7] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report

[14:33:15] (( PM from [429] Wrench_Pearce: lama adminnya 30menit gua off ))

[14:34:0] (( PM to [429] Wrench_Pearce: lu nembak buat apa si bro.gua kan ngejek teman lu yang ni**a ))

[14:34:2] SERVER: {FF0000}Dizon Colbert {FFFF00}has left the server. (Kicked / Banned)

[14:34:21] (( PM from [429] Wrench_Pearce: ic gua juga ni**a ))

Mas kok ini gaada rp yang anda mengeluarkan baseball bat ya?, mau coba ngehapus barang bukti(chatlog) bukan?

Edited by ucup salag
memperjelas
Link to comment
Quote

[14:7:31] ITEMINFO: Pancingan anda telah rusak!
[14:7:36] Wrench Pearce says: asu ruksak
[14:7:49] Fishes caught:
[14:7:49] Fish 1: {FFFFFF}100oz (6.2lbs) - Ocean
[14:7:49] Fish 2: {FFFFFF}49oz (3.0lbs) - Ocean
[14:7:49] Fish 3: {FFFFFF}64oz (4.0lbs) - Ocean
[14:7:49] Total weight: {00FF00}13.4lbs
[14:8:11] Ludasa Freddie says: itam
[14:8:12] Ludasa Freddie says: ni**a
[14:8:20] Ludasa Freddie says: ni**a
[14:8:21] Luca Ellino says: niggas
[14:8:23] Ludasa Freddie says: tuli
[14:8:46] Wrench Pearce says: dih
[14:8:52] Wrench Pearce says: napa?
[14:9:0] * Ludasa Freddie mencuri kapal dan membawanya kabur
[14:9:11] * Wrench Pearce memukul pencuri
[14:9:11] Ludasa Freddie: (( kwkwk di lock ))
[14:9:14] Luca Ellino says: bang bagi duit
[14:9:17] Luca Ellino says: oi
[14:9:35] * Ludasa Freddie memukul orang
[14:10:2] Xylon Theodore says: Berapa lagi boy.
[14:10:5] Joel Delrey says: Ayo mas
[14:10:7] Wrench Pearce: (( karet gaboleh 3 orang ))
[14:10:9] Joel Delrey says: T/do done 5/5
[14:10:10] Mask_285614 says: One more again
[14:10:14] done 5/5 ((Joel Delrey))
[14:10:19] * Ludasa Freddie mengambil bat dari tas dan mulai memukul musuh
[14:10:43] Angelia Sarah says: Woi 
[14:10:46] Angelia Sarah says: Ada apa ini
[14:10:47] Wrench Pearce shouts: lemah anjing!
[14:10:48] AdmCmd: Kurnia_Ainsley has been kicked by adit0078.
[14:10:48] Reason: Relog
[14:10:51] Ludasa Freddie shouts: itam!
[14:10:53] Wrench Pearce says: maaf mba
[14:10:57] Wrench Pearce says: rusuh dia tadi
[14:11:2] Hegarty Gleeson says: Kenapa itu mas
[14:11:4] Wrench Pearce says: lemah'
[14:11:8] Hegarty Gleeson says: Woi
[14:11:8] [WT:1404] {75AE5D}Fredric Fernandes: Dimana wir
[14:11:9] Luca Ellino says: tunggu ya
[14:11:9] Wrench Pearce says: lemah
[14:11:10] Hegarty Gleeson says: Apa lah 
[14:11:12] Joel Delrey says: Iya
[14:11:13] Hegarty Gleeson says: Kapal saya
[14:11:19] Ludasa Freddie says: nebeng
[14:11:36] Wrench Pearce says: bawa kapal gua pengen tembak mereka
[14:11:37] Wrench Pearce says: cepet
[14:11:44] MASK: {FFFFFF}Mask {00FF00}ON
[14:11:46] Mask_596495 says: ayo 
[14:11:55] Mask_596495 says: tunda dulu aja
[14:12:0] Fredric Fernandes says: Nagngung
[14:12:10] done bang ((Fredric Fernandes))
[14:12:17] AdmCmd: matthew_oconner has been remote-jailed by DarthVader99 for 1 minutes.
[14:12:17] Reason: bug
[14:12:21] VEHICLE: {FFFFFF}You have shared your {00FFFF}Speeder {FFFFFF}to {FFFF00}Fredric_Fernandes
[14:12:29] KEGUNAAN: /lay [1-9]
[14:12:34] Mask_596495 says: keitu dulu
[14:12:36] Mask_596495 says: ihh
[14:12:40] [WT:1404] {75AE5D}Wrench Pearce: kontol
[14:12:42] [WT:1404] {75AE5D}Wrench Pearce: jatoh
[14:12:56] Mask_596495 says: kesana dulu
[14:12:59] Fredric Fernandes says: Mana
[14:13:2] Mask_596495 says: yang tadi
[14:13:8] Fredric Fernandes says: Kaga tau
[14:13:10] Mask_596495 says: pelan pelan
[14:13:14] Mask_596495 says: ada di perahu karet
[14:13:17] Mask_596495 says: ngeledek jawir
[14:13:25] Mask_596495 says: nih
[14:13:27] done ((Bill Jones))
[14:13:29] Mask_596495 says: woi anjing
[14:13:36] Mask_596495 says: gua tunggu lu di pier
[14:13:36] Fredric Fernandes says: Ini?
[14:13:38] Mask_596495 says: iya
[14:13:44] Hegarty Gleeson says: Udah lah jangan rusuh di kapal saya
[14:13:44] Fredric Fernandes says: Kenapa
[14:13:45] Ludasa Freddie says: iya
[14:13:49] Hegarty Gleeson says: Cabut bang 
[14:13:49] Mask_596495 says: usir
[14:13:52] Fredric Fernandes says: Oke
[14:13:54] Hegarty Gleeson says: Mau balik gua
[14:13:57] Mask_596495 says: ungguin aja
[14:14:4] Hegarty Gleeson says: Kalo mau tungguin di pier
[14:14:8] Mask_596495 says: tunggu di pier
[14:14:18] Mask_596495 says: kunci
[14:14:20] VEHICLE: {00FFFF}FCR-900 {FFFFFF}was despawned due to potential collision, use '/spawn' or '/lock' to spawn manually
[14:14:40] [WT:1404] {75AE5D}Fredric Fernandes: Jual ikan
[14:14:44] [WT:1404] {75AE5D}Wrench Pearce: duluan
[14:14:50] [WT:1404] {75AE5D}Fredric Fernandes: Pinjam motor
[14:14:51] [WT:1404] {75AE5D}Wrench Pearce: sini bantu
[14:15:2] Mask_596495 shouts: hahahaha anjing!
[14:15:9] Fredric Fernandes says: Napa dia
[14:15:10] * Mask_596495 siap memkukul kapanpun
[14:15:37] Trayone Davidson says: oke
[14:15:51] Joshiyuki Kenjo shouts: Bang numapng!
[14:15:58] Declan Schrader says: Naik
[14:16:3] Mask_596495 says: bang
[14:16:19] [WT:1404] {75AE5D}Fredric Fernandes: Mana wie
[14:16:22] VEHICLE: {FFFFFF}Your {00FFFF}FCR-900 {FFFFFF}has been spawned back into the world!
[14:16:32] Mask_596495 says: bentar gua mau tembak dia dilaut
[14:16:32] Fredric Fernandes says: Udah?
[14:16:36] ERROR: You are not near any static vehicle spawnpoint or near any of your despawned vehicles!
[14:16:40] Fredric Fernandes says: Nyelam
[14:16:46] Mask_596495 says: dia kesana lagi
[14:16:58] Fredric Fernandes says: Pinjam motor
[14:17:7] VEHICLE: {FFFFFF}You have revoked your shared {00FFFF}FCR-900 {FFFFFF}from an {FFFF00}Offline Player
[14:17:10] VEHICLE: {FFFFFF}You have shared your {00FFFF}FCR-900 {FFFFFF}to {FFFF00}Fredric_Fernandes
[14:17:13] Fredric Fernandes says: Oke

Chatlog saya

Link to comment
Quote

[14:9:0] * Ludasa Freddie mencuri kapal dan membawanya kabur
[14:9:11] * Wrench Pearce memukul pencuri
[14:9:11] Ludasa Freddie: (( kwkwk di lock ))
[14:9:14] Luca Ellino says: bang bagi duit
[14:9:17] Luca Ellino says: oi
[14:9:35] * Ludasa Freddie memukul orang
[14:10:2] Xylon Theodore says: Berapa lagi boy.
[14:10:5] Joel Delrey says: Ayo mas
[14:10:7] Wrench Pearce: (( karet gaboleh 3 orang ))
[14:10:9] Joel Delrey says: T/do done 5/5
[14:10:10] Mask_285614 says: One more again
[14:10:14] done 5/5 ((Joel Delrey))
[14:10:19] * Ludasa Freddie mengambil bat dari tas dan mulai memukul musuh

Eh iya, disini pelapor duluan yang mengeluarkan senjata

Link to comment
8 minutes ago, ucup salag said:

Eh iya, disini pelapor duluan yang mengeluarkan senjata

jadi saat saya mengeluarkan senjata, itu di kejadian sebelumnya min kemudian beberapa saat kemudian terlapor datang dengan temannya dan mengajak brawl bukan main senjata.Bukankah jika RP nya brawl kita seharusnya menggunakan tangan kosong? bahkan mulai dari mereka menunggu di pier saya tidak ada lagi mengeluarkan senjata dan siap untuk brawl, namun terlapor disini langsung saja mengeluarkan senjata dan menembaki saya.kemudian jika benar terlapor masuk kedalam geng orang berkulit hitam, coba sertakan bukti bahwa terlapor masuk kedalam FnG orang berkulit hitam hingga melakukan pembelaan kepada orang yang saya caci, jika terlapor terbukti berbohong maka terlapor bisa terkena pasal OOC lie

Link to comment
13 minutes ago, Ludas said:

jadi saat saya mengeluarkan senjata, itu di kejadian sebelumnya min kemudian beberapa saat kemudian terlapor datang dengan temannya dan mengajak brawl bukan main senjata.Bukankah jika RP nya brawl kita seharusnya menggunakan tangan kosong? bahkan mulai dari mereka menunggu di pier saya tidak ada lagi mengeluarkan senjata dan siap untuk brawl, namun terlapor disini langsung saja mengeluarkan senjata dan menembaki saya.kemudian jika benar terlapor masuk kedalam geng orang berkulit hitam, coba sertakan bukti bahwa terlapor masuk kedalam FnG orang berkulit hitam hingga melakukan pembelaan kepada orang yang saya caci, jika terlapor terbukti berbohong maka terlapor bisa terkena pasal OOC lie

mohon baca lagi, di chatlog saya sudah terlihat jelas, dan anda mencoba menghapus barang bukti, anda yang duluan mengeluarkan senjata

 

Bukankah begitu min?

Anda juga jangan jadi PPKO dong, kenapa jadi ke ooc lie?,  anda yang memulai duluan kan?

 

Spoiler

spacer.png

 

Spoiler

kalau anda ppko saya juga bisa jadi ppko lho, mau saya sebutin kesalahan anda dikasus ini?....

 

Edited by ucup salag
Link to comment
8 jam yang lalu, ucup salag said:

mohon baca lagi, di chatlog saya sudah terlihat jelas, dan anda mencoba menghapus barang bukti, anda yang duluan mengeluarkan senjata

 

Bukankah begitu min?

Anda juga jangan jadi PPKO dong, kenapa jadi ke ooc lie?,  anda yang memulai duluan kan?

 

  Hide contents

spacer.png

 

  Hide contents

kalau anda ppko saya juga bisa jadi ppko lho, mau saya sebutin kesalahan anda dikasus ini?....

 

mohon maap sebelumnya saya bukan PPKO bro, disini saya hanya menjelaskan alasan kamu yang membela teman kamu karna masuk kedalam suatu geng berkulit hitam, jika benar tolong berikan bukti bahwa kamu terlibat didalam suatu FnG, jika tidak ada bukankah itu OOC Lie? namun jika ingin kesalahan saya sebaiknya biarkan admin saja yang memutuskan apa yang seharusnya.Terimakasih.

Link to comment
5 hours ago, Ludas said:

disini saya hanya menjelaskan alasan kamu yang membela teman kamu karna masuk kedalam suatu geng berkulit hitam, jika benar tolong berikan bukti bahwa kamu terlibat didalam suatu FnG,

 

Jawaban :

1.

14 hours ago, beebear said:

Apakah kamu termasuk salah satu anggota FnG?

 

14 hours ago, ucup salag said:

No, cuman geng kecil yang anggotanya kebanyakan kulit hitam.

 

2. 

16 hours ago, ucup salag said:

Saya dan teman saya sesama kulit hitam dan juga tegabung dalam geng kulit hitam, jadi saya membantu teman saya dan membela diri saya sendiri juga

 

 

Anda menghina temen ic saya dengan sebutan N-word sama saja menghina ic saya, apalagi saya dan teman saya sedang mancing di satu perahu

 

 

1 hour ago, beebear said:

seketika terlapor @ucup salag menembak kamu?

Izin jawab min, tidak langsung menembak, tapi saya mukul dulu dan pelapor bales, terjadilah brawl 1 vs 2 pelapor dan temannya melawan saya seorang diri, setelah itu saat pelapor dan temannya udah sekarat, mereka berdua kabur dengan cara berenang menjauhi kapal dan pindah ke kapal lainnya, saya kejar si mereka.

 

14 hours ago, ucup salag said:

[14:10:43] Angelia Sarah says: Woi 
[14:10:46] Angelia Sarah says: Ada apa ini
[14:10:47] Wrench Pearce shouts: lemah anjing!
[14:10:48] AdmCmd: Kurnia_Ainsley has been kicked by adit0078.
[14:10:48] Reason: Relog
[14:10:51] Ludasa Freddie shouts: itam!
[14:10:53] Wrench Pearce says: maaf mba
[14:10:57] Wrench Pearce says: rusuh dia tadi

itu pas dia kabur dari kapal saya ke kapal orang lain.

14 hours ago, ucup salag said:

[14:13:44] Hegarty Gleeson says: Udah lah jangan rusuh di kapal saya
[14:13:44] Fredric Fernandes says: Kenapa
[14:13:45] Ludasa Freddie says: iya
[14:13:49] Hegarty Gleeson says: Cabut bang 
[14:13:49] Mask_596495 says: usir
[14:13:52] Fredric Fernandes says: Oke
[14:13:54] Hegarty Gleeson says: Mau balik gua
[14:13:57] Mask_596495 says: ungguin aja
[14:14:4] Hegarty Gleeson says: Kalo mau tungguin di pier
[14:14:8] Mask_596495 says: tunggu di pier
[14:14:18] Mask_596495 says: kunci

Ini juga.

Edited by ucup salag
memperjelas
Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...