Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Carlos_Moura


Recommended Posts

Nama pelapor: Rozario_Marshall

Nama pelanggar: Carlos_Moura

Peraturan yang dilanggar:

Deathmatch

Apa yang terjadi:

posisi saya sedang RP-an dengan player lain (bukan Carlos_Moura) dan tiba tiba terlapor (Carlos_Moura) datang naik sanchez lalu saya di tembakin tanpa alur RP yang jelas

Bukti:

Bukti Chatlog; [21:22:28] * Mask_370124 take out m1887 from duffle bag and ready to shoot all enemy brutaly.
[21:22:28] * Kelly Tyson rush enemy brutally.
[21:22:31] [WT:2069] {75AE5D}Jilt Mogens: A
[21:22:31] yes ((Mask_787353))
[21:22:38] Mask_511433 shouts: sikat!
[21:22:40] Jilt Mogens shouts: WOY!
[21:22:41] Rozario Marshall: (( lah ))
[21:22:42] Jilt Mogens shouts: ANJING!
[21:22:42] Rozario Marshall: (( DM ))
[21:22:49] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat
[21:22:49] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}5 menit

 

bukti SS damagelog: https://i.postimg.cc/q7bjNjXK/samp-16-07-2023-22-36-13.png

 

perihal RP sebelum saya down admin @Vermouth yg lebih tau secara lengkap

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @Ramadann Syaputraa diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

Link to comment
14 jam yang lalu, Outworld said:

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @OsirisDubai diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

 

maaf min apa itu gak salah tag forum nya?

Link to comment
17 hours ago, Outworld said:

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor @OsirisDubai diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

 

 

Min saya ga merasa, kaya nya salah tag akun min

Link to comment
15 jam yang lalu, SelaluTamvan said:

@Outworldizin tag

sudah 1x24jam terlapor tidak memberikan alasan yang jelas dan saya menunggu tindakan dari admin saja

Lah saya sudah menjawab brow

Kan udah saya bilang kau menyerang geng gua dan teman gua, otomatis gua bantu dong, ya kali gua diam aja teman gua di tembakin.

16 jam yang lalu, SelaluTamvan said:

@Outworldizin tag

sudah 1x24jam terlapor tidak memberikan alasan yang jelas dan saya menunggu tindakan dari admin saja

Saya atas nama Carlos Moura

Link to comment
7 jam yang lalu, Ramadann Syaputraa said:

Lah saya sudah menjawab brow

Kan udah saya bilang kau menyerang geng gua dan teman gua, otomatis gua bantu dong, ya kali gua diam aja teman gua di tembakin.

Saya atas nama Carlos Moura

emang ada dari temen temen gua nembakin tongkrongan lo?? gua dan temen temen gua RP full tangan kosong bro (gebuk gebukan) ga ada sama sekali yg pake gun/senjata tajam hahahaha

Edited by SelaluTamvan
Link to comment

Setelah gua liat chatlog dan mengecek, emang yang RP ngeluarin senjata hanya ini.

 

On 7/16/2023 at 10:47 PM, SelaluTamvan said:

[21:22:28] * Mask_370124 take out m1887 from duffle bag and ready to shoot all enemy brutaly.

 

Damagelog + chatlog sudah terbukti, tapi terlapor tidak mengakui kesalahannya malah menuduh.

 

Akan ditindak sesuai rules yang berlaku. 

L&A.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...