Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Benedicius_Demateus


Recommended Posts

Nama pelapor: Emma_Wynona

Nama pelanggar: Benedicius_Demateus

Peraturan yang dilanggar:

Pasal 7: Pelecehan Seksual dalam Roleplay
Pasal 18: Respect

Apa yang terjadi:

Saya menggunakan Benson saya sesudah trucking, lalu menemui 1 mobil yang berisi 4 orang anggota SANEWS di Blueberry. Lalu saya mencoba untuk melewati unit SANEWS itu. Tetapi mereka ga memberi saya jalan, kamipun crash, saya tidak melakukan RP Crash karena mereka juga lanjut jalan, terus saya juga lanjut jalan di senggol-senggolin sama rombongan SANEWS, sampe saya di County Connector mereka tetap senggol-senggolin Benson saya dan meneriaki "Ea" mobil Benson sayaa sempat terpelintir dan saya melanjutkan perjalanan dan saya membalas senggoln itu dan mobil dari anggota SANEWS itu juga terpelintir, disini saya masih ga sadar klo melibatkan pengguna Sultan. Saya gak menghiraukan itu, saya sampai Palomino terus di teriakin suruh berhenti terus saya sempet berhenti dan ditanya-tanyai oleh anggota SANEWS tersebut, lalu saya menaiki Petrol Tank saya, terus saya ingin di malah diteriakin sama Benedicius_Demateus dengan sebutan "LONTE!" bruhh? kamu kan admin dengan level yang tinggi kenapa ga ada respect sama sekali dengan player? terus saya balas "Ngikiks bingit anggota Faction tapi ga berattitude!" saya kira unit Premier merah itu unit SANEWS karena saya pernah bertemu dengan mobil itu dana di perkenalkan mobil itu sebagau unit anggota SANEWS high rank, terus saya di kick dengan alasan "Ga usah MG." Setelah saya login kembali ternyata ada Sultan yang mereport saya karena tertabrak oleh saya di County Connector, saya gak melihat Sultan itu terlibat oleh tabrakan yang disebabkan oleh senggol-senggolan antara Benson saya dan rombongan SANEWS, saya mengaku salah karena tidak RP Crash saat bertabrakan dengan rombongan SANEWS, itu dari sudut pandang saya. Jikalau ada kesalahan saya meminta maaf.

Bukti:

[17:28:56] Benedictus Demateus says: LO NYETIR YANG BENER
[17:28:57] Benedictus Demateus says: BEGO
[17:29:2] Emma Wynona says: Begoan kau.
[17:29:5] Benedictus Demateus shouts: LO BEGO!
[17:29:10] Benedictus Demateus shouts: TOLOL TURUN SINI!
[17:29:12] Ivano Tomaszewski says: Kamu ya, bawa benson ga bener
[17:29:12] Emma Wynona shouts: Hah?apa?!
[17:29:14] Ivano Tomaszewski says: Turun turun
[17:29:16] Benedictus Demateus says: TURUN SINI
[17:29:26] Emma Wynona says: Mau dikasih uang kah?
[17:29:32] Emma Wynona says: Orang lu PIT PIT
[17:29:34] Benedictus Demateus says: Lo ga ada SIM ya bawanya ugal ugalan.
[17:29:40] Emma Wynona says: Ngga.
[17:29:43] Mask_954779 says: ada apa ini?
[17:29:46] Emma Wynona says: SIM ku nembak.
[17:29:47] Kyron Pierce says: SIM ilegal pasti
[17:29:47] Ivano Tomaszewski says: Lanjut 
[17:30:0] Benedictus Demateus says: Pantes aja... nggak  ada SIM nggak ada otak juga bawa kendaraan.
[17:30:21] Benedictus Demateus says: WOI
[17:30:21] Ivano Tomaszewski says: Hey kemana
[17:30:22] TRUCKING: {FFFFFF}Cargo trailer is not attached, please attach the trailer to your truck!
[17:30:22] TRUCKING: {FFFFFF}If you lost your trailer, you can find it by using command '{FFFF00}/findtrailer{FFFFFF}'
[17:30:22] WARNING: {FFFF00}You do not have a Driver License or your Driver License is expired.
[17:30:23] Benedictus Demateus says: JANGAN KABUR
[17:30:27] Kyron Pierce says: Sini dulu
[17:30:43] Emma Wynona says: Kenapa?
[17:30:54] Benedictus Demateus says: Mana kendaraan lo.
[17:30:58] Benedictus Demateus says: Benson tadi.
[17:31:5] Emma Wynona says: Bukan punya ku.
[17:31:18] Emma Wynona says: Mau hauling biar kaya dulu.
[17:31:20] Benedictus Demateus says: Terus punya sapa...
[17:31:29] Benedictus Demateus says: Mana liat SIM kendaraan lo mau lihat.
[17:31:30] Emma Wynona says: Punya temen guweh.
[17:31:40] ERROR: Unknown command, see '/help'
[17:31:50] Emma Wynona says: Emang anda siapa minta minta SIM?
[17:31:55] Benedictus Demateus says: y
[17:31:57] Benedictus Demateus says: ))
[17:32:9] Benedictus Demateus says: Ya saya oranglah... malah nanya siapa.
[17:32:14] Emma Wynona says: Udah deh orang kalian triak triak ea ea juga.
[17:32:16] Benedictus Demateus says: Lu itu sembarangan bawa kendaraannya.
[17:32:19] Emma Wynona says: Nge PIT PIT.
[17:32:27] Benedictus Demateus shouts: LONTE!
[17:32:57] Emma Wynona shouts: Hahahah lonte?!
[17:33:2] Benedictus Demateus [phone]: Police
[17:33:15] Emma Wynona shouts: Ngikiks bingit anggota Faction tapi ga berattitude!
[17:33:31] AdmCmd: Emma_Wynona has been kicked by denrio157.
[17:33:31] Reason: Ga usah MG.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...