Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Santiago_Escobar


REAPER

Recommended Posts

Nama pelapor: Antony_Beilacruz

Nama pelanggar: Santiago_Escobar

Peraturan yang dilanggar:

Mixing, PPKO (menekankan bahwa saya tidak rp yang padahal saya telah rp), Criminal Under Level 4, DisRespect to Player, Refuse Roleplay

Apa yang terjadi:

saya melihat teman saya sedang dipukulin sama ini orang terus saya membantu untuk melakukan rush, dan akhirnya saya putuskan untuk melakukan ramming setelah saya lihat dia lari tapi sambil ingin memukuli teman saya, all sebenernya masih bisa saya maafkan, sampai pada akhirnya saya di PPKO in bahwa saya tidak melakukan rp saat ramming, dan semakin parah dengan melakukan judge ke kehidupan saya dengan "/b" seperti yang diketahui bersama, bahwa ooc chat di gunakan untuk saling bercakap diluar dari IC, dan jika dia melakukan kata kata yang menyinggung maka yang di singgung adalah "OOC" saya...

dan saya cek dia juga masih level satu.. yang dimana ini udah jatuh ke player yang rusuh juga yang dimana membuat aksi kriminal dengan terlibat pada aksi perkelahian didalam IC...

dan Saya tekankan bahwa Player yang saya report tidak dipaksa dalam melakukan hal ini ( Player yang tersangka dengan SADAR melakukan BREAKRULES )

Bukti:

Bukti saya RP sebelum menabrak  :

[15:51:35] * Antony Beilacruz ramming on enemy

 

bukti dia mixxing :

[15:52:20] Santiago Escobar says: cr   <== Disini dia tidak mengatakan miss atau apapun yang menekankan bahwa dia salah mengechat itu dalam ic

 

bukti dia PPKOin saya padahal sudah saya jelaskan saya sudah RP:

[15:52:32] Mask_321006 says: MAMPUS MEMEK
[15:52:49] Tyrell Foster shouts: Woi!
[15:52:53] Antony Beilacruz: (( apasih ))
[15:53:01] Antony Beilacruz: (( gue rp, gausah kebanyakan /b ))

[15:55:46] Santiago Escobar: (( lo aja ga rp main cr cr aja ))
[15:55:57] Santiago Escobar: (( gw tau ya lu ga rp nabrak gw ))
[15:55:59] Antony Beilacruz: (( kalau gue ada bukti lo gw report PPKO ya ? ))

[15:56:43] Antony Beilacruz: (( udah rp kok, wkwk ))

[15:57:17] Santiago Escobar: (( lo aja car ramming sengaja ))

 

Bukti Bahwa dia Disrespect Pada OOC saya :

[15:56:04] Santiago Escobar: (( ngelak banget idup lo ))
[15:56:22] Antony Beilacruz: (( hidup gue ngapain lu urus wlee ))
[15:56:43] Antony Beilacruz: (( udah rp kok, wkwk ))
[15:56:53] Santiago Escobar: (( ngelak hidup lo ))
[15:56:57] Santiago Escobar: (( najis ))
[15:57:11] Antony Beilacruz: (( lu kok ngatain hidup gw ? ))
[15:57:17] Santiago Escobar: (( lo aja car ramming sengaja ))
[15:57:17] Antony Beilacruz: (( udah bener hiduplo ? ))
[15:57:44] Antony Beilacruz: (( maksud lo bilang hidup gw ngelak apaan ? ))
[15:57:54] Santiago Escobar: (( ya emang ngelak lo  ))

 

Bukti Bahwa dia under Lvl 4 :

[15:57:29] [ID:312] {FFFFFF}Santiago_Escobar (level 1), Ping: 26, Online time: 19 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.0

 

Bukti Bahwa dia melakukan Refuse RP :

[15:58:11] * Antony Beilacruz membuka bagasi
[15:58:17] bagasi terbuka dengan tombol ((Antony Beilacruz))
[15:58:24] Tyrell Foster says: Beneran mau lu buang?
[15:58:28] Mask_321006 says: Buang 
[15:58:32] Santiago Escobar: (( gw izin /death ))
[15:58:33] Antony Beilacruz: (( gaboleh masih suasana rp ))
[15:58:42] Antony Beilacruz says: Cepet masukin bagasi
[15:59:06] Antony Beilacruz says: Angkatin itu bagasi dah kubuka
[15:59:08] Santiago Escobar: (( soasik ))
[15:59:42] * Mask_321006 drags up Santiago's body with his both hand.
[15:59:49] SERVER: {FF0000}Santiago Escobar {FFFF00}has left the server. (Disconnected)

 

setelah kami menunggu dia datang dan akhirnya /q lagi :

[16:01:12] Mask_321006: (( woi ngapa /q lo ))
[16:01:14] SERVER: {FF0000}Santiago Escobar {FFFF00}has left the server. (Disconnected)
[16:01:26] Antony Beilacruz: (( report aja gue report ))

 

Link to comment

Hi saya akan mengurus laporan ini. Mohon dimengerti dulu tahap-tahap yang perlu kamu patuhi dalam prosess Report Player :

  1. Terlapor diberikan waktu 1x24 jam untuk menjelaskan kasus ini, terhitung dari thread ini dibuka.
  2. Pelapor dipersilahkan menunggu hasil penjelasan dari terlapor sesuai dengan waktu yang ditentukan.
  3. Staff akan mengambil tindakan netral atas topic ini dan tidak memihak ke siapapun.

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Dilarang melakukan junk di thread report ini, selain pihak terkait pada topic ini.
  2. Tidak boleh melakukan bump pada topic ini.
  3. Jangan melakukan tag atau mention staff yang merespond thread ini.

NB: Terlapor kemungkinan belum mempunyai akun forum, jadi diharapkan bisa diberitahukan kepada yang bersangkutan mengenai laporan ini melalui PM saat in-game.

Link to comment
On 7/16/2023 at 4:28 PM, REAPER said:

Mixing, PPKO (menekankan bahwa saya tidak rp yang padahal saya telah rp), Criminal Under Level 4, DisRespect to Player, Refuse Roleplay

Yang bertuliskan tebal saya rasa masih bisa ditoleransi, terlebih lagi melakukan roleplay kriminal saat berada di bawah level 4. Yang menginisiasi pemukulan itu berawal dari temanmu, bukan dari yang bersangkutan. Mengenai pelanggaran lainnya, apakah kamu sampai sekarang tidak menemukan titik di mana terlapor masih bisa dimaafkan dan mengambil jalur damai saja?

Link to comment

eummm bebas sih min, saya hanya menegur tapi kala soal dis respect itu aja min, yang kurang mengenakan..

kalau break rules lainnya saya maafkan, tapi yang disrespect itu menurut saya harus diberi sanksi,

agar pelaku tak melakukan kesalahan yang sama kembali di orang yang berbeda.

 

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...