Jump to content
IP Server Baru: 51.79.212.100 ×

[REPORT] Natsuki_Ozu


XianJing

Recommended Posts

Nama pelapor: Starla_Quenza

Nama pelanggar: Natsuki_Ozu

Peraturan yang dilanggar:

Scamming without rp

Apa yang terjadi:

jadi gini min, kan saya lagi cari homestay, nah kebetulan ada si terlapor ini iklanin homestay kan, pas saya liat harganya menarik nih, yaitu 300$ perhari, berhubung saya warga baru dan duit juga masih pas pasan yaudah saya gas aja karena cuma 300, saya dah sms dia, dan akhirnya deal trus saya langsung otw ketempat rumahnya si rterlapor ini, begitu saya sampe sana saya sempet nunggu dulu karena ada orang yang mau sewa juga, nah begitu dia selesai dan giliran saya, saya udah kasih duitnya kan, disitu saya lupa kalo belum di invite, dan saya inget waktu sampe depan, nah pas saya masuk lagi untuk nanyain kenapa belum di invite kerumahnya (sewa homestay), eh dia cuma jawab "haha langsung kabur" padahal saya disitucuma lupa aja, trus tiba tiba aja si terlapor ini langsung kabur dan /q, makanya saya ga sempet ss buktinya, saya cuma ada chatlog min. lajut, ternyata ada korba lainnya juga min, diluar dia juga katanya udah di invite kan, tapi langsung dikick lagi dari rumahnya, si terlapor ini langsung kabur tadi pas saya lagi ngetik minta invite, jadi saya ga sempet ss karena dia lngsung kabur pake mobil, dan pas agak jauh mau saya kejar dia /q min, saya dah report di ic cuma gaada respon, ya karena mungkin emang yang duty tadi cuma 2, ya saya maklum mungkin banyak report atau kendala dari warga lain, makanya saya bawa ke forum aja, sekali lagi min saya gasempet ss karena terlapor langsung kabur pake mobil dan pas udah jauh langsung /q, saya udah sempet kejar, cuma ga ke kejar karena dah keburu jauh, eh pas saya cariin dia ternyata /1, bahkan saya sempet nunggu beberapa menit saya pikir chrash, tapi ternyata emang /q min, saya cuma ada bukti chatlog min, berikut buktinya.

Bukti:

[10:39:19] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 5061
[10:39:19] MESSAGE: {FFFF00}homestay masih?
[10:39:19] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[10:39:29] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (5061)
[10:39:29] MESSAGE: {FFFF00}masi
[10:39:37] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 5061
[10:39:37] MESSAGE: {FFFF00}yang 300$ masih mas?
[10:39:37] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[10:39:39] ENGINE: Anda mencoba untuk menghidupkan Mesin.
[10:39:40] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (5061)
[10:39:40] MESSAGE: {FFFF00}masi
[10:39:49] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 5061
[10:39:49] MESSAGE: {FFFF00}gas deh mas.
[10:39:49] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[10:39:53] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 5061
[10:39:53] MESSAGE: {FFFF00}dimana mas?
[10:39:53] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[10:39:58] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (5061)
[10:39:58] MESSAGE: {FFFF00}104c east rockshore ring 
[10:40:19] GPS: {ffffff}Location '{ffff00}104c east rocks{ffffff}' has been added!
[10:40:30] GPS: {ffffff}Location '{ffff00}104c east rocks{ffffff}' has been deleted!
[10:40:37] GPS: {FFFFFF}Location set to {FFFF00}104c East Rockshore Ring
[10:40:43] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 5061
[10:40:43] MESSAGE: {FFFF00}oke mas saya otw kesana.
[10:40:43] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[10:40:44] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Kapal anyspek, jika ada tawarkan!!!
[10:40:44] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Randy Fletcher{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7023376{FF0000}]
[10:41:01] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[10:41:11] ATM: {FFFFFF}You've withdrawn {00FF00}0.00 {FFFFFF}from the ATM machine, remaining balance: {00FF00},690.00
[10:41:24] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[10:41:47] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Kapal Tropic 3 insu kondisi mulu only 4,7k nepis |Hit me up!...|
[10:41:47] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Marcello Beneditto{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7040583{FF0000}]
[10:42:50] {FF0000}Ad: {33AA33}[MENDAKI GUNUNG] Anda bosan dengan kerja mulu? ayo ikut ke mount chilliad di adakan jam 11:00
[10:42:50] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}David Hao{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1977722{FF0000}]
[10:43:07] [ID:229] {FFFFFF}Rafael_Juliano (level 29), Ping: 41, Online time: 35 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.4
[10:43:07] [ID:404] {FFFFFF}Rafael_Santoso (level 5), Ping: 30, Online time: 59 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.7
[10:43:19] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 5061
[10:43:19] MESSAGE: {FFFF00}saya sudah sampai mas.
[10:43:19] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[10:43:20] ENGINE: Anda telah mematikan Mesin.
[10:43:20] VEHICLE: {FFFFFF}Handbrakes {00FF00}engaged
[10:43:23] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[10:43:25] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (5061)
[10:43:25] MESSAGE: {FFFF00}wait ya
[10:43:32] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 5061
[10:43:32] MESSAGE: {FFFF00}masnya kemana
[10:43:32] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[10:43:38] GPSINFO: You have arrived!
[10:43:40] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (5061)
[10:43:40] MESSAGE: {FFFF00}nganter orang dulu
[10:43:47] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 5061
[10:43:47] MESSAGE: {FFFF00}nganter kemana?
[10:43:47] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[10:43:52] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Speeder 2insu | Minat? CP ME:
[10:43:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vasco Dcosa{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8556596{FF0000}]
[10:43:53] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (5061)
[10:43:53] MESSAGE: {FFFF00}kepo
[10:44:04] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 5061
[10:44:04] MESSAGE: {FFFF00}hadeh gimanasih
[10:44:04] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[10:44:10] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (5061)
[10:44:10] MESSAGE: {FFFF00}bentar kok
[10:44:14] SMS: {FFFF00}Message from {00FFFF}Unknown (5061)
[10:44:14] MESSAGE: {FFFF00}tunggu aja
[10:44:18] ERROR: Unknown command, see '/help'
[10:44:22] ERROR: Unknown command, see '/help'
[10:44:32] SMS: {FFFF00}Message sent to {00FFFF}number 5061
[10:44:32] MESSAGE: {FFFF00}takut ada robber mas buruan.
[10:44:32] AME: {C2A2DA}types something to her cellphone
[10:44:54] Starla Quenza says: ngapain mas?
[10:44:55] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Freeway 3insu any up, dibawah harga pabrik. | ada? | SMS:
[10:44:55] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Vanny Delisha{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}3737925{FF0000}]
[10:44:57] Jack Radeon says: Ga
[10:45:32] ERROR: No player found with 'niet'
[10:45:55] Jack Radeon says: Ngapain mba?
[10:45:58] {FF0000}Ad: {33AA33}sell duneride 1insu 2up 10k aja 
[10:45:58] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Itagaki Mizuki{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1316106{FF0000}]
[10:46:10] Natsuki Ozu says: Tunggu ya berdua
[10:46:10] Starla Quenza says: masnya?
[10:46:11] Jyden Pratama: (( langsung kasih gitu kah ))
[10:46:14] Natsuki Ozu: (( iya ))
[10:46:16] Starla Quenza says: okay..
[10:46:16] Natsuki Ozu says: Dia dulu bentar
[10:46:22] Natsuki Ozu says: Sini ke dalem mas
[10:46:28] Natsuki Ozu says: Kau berdua tunggu
[10:46:34] Jack Radeon says: Oke
[10:46:44] Starla Quenza says: pasti transaksi yang harom harom tuh.
[10:47:01] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Flat high garage Full FnD | loc : 107 Pacific Coast Drive | 53k Nego in Sms Me
[10:47:01] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kenenth Rodriguez{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}5621{FF0000}]
[10:47:21] Natsuki Ozu says: Siapa dulu?
[10:47:22] Starla Quenza says: dah?
[10:47:25] Jack Radeon says: Dia aja dulu
[10:47:25] Starla Quenza says: saya.
[10:47:37] Natsuki Ozu says: Mana uangnnya
[10:47:53] Jyden Pratama says: bang izin kencing
[10:47:56] Natsuki Ozu says: Oke
[10:47:58] * Starla Quenza memberikan uang untuk tenant.
[10:48:03] PAYINFO: {FFFFFF}You've paid {00FF00}0.00 {FFFFFF}to {FFFF00}Natsuki Ozu
[10:48:04] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Flat low or medium polos gapapa, asal diluar los santos, dana aman
[10:48:04] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Joseph Plemmons{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8046080{FF0000}]
[10:48:14] Starla Quenza says:
[10:48:16] Starla Quenza says: ))
[10:48:18] Natsuki Ozu says: 1 hari ya
[10:48:24] Starla Quenza says: loh kok sehari?
[10:48:32] Natsuki Ozu says: Lah itu di iklan 650 seminggu 300 sehari
[10:48:33] Natsuki Ozu says: Agak laen
[10:48:38] Starla Quenza says: oiya salah lliat.
[10:48:40] Starla Quenza says: ))
[10:48:50] Natsuki Ozu says: Berarti 1 hari ya
[10:48:54] Starla Quenza says: iya mas.
[10:48:59] Starla Quenza says: yang mana kamarnya?
[10:49:03] Natsuki Ozu says: Tuh
[10:49:07] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Sanchez/Premier/Tahoma Low speck kalo ada.
[10:49:07] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Clara Ralie{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2077772{FF0000}]
[10:49:08] Natsuki Ozu says: Bebas dah dimana aja
[10:49:12] Starla Quenza says: ada 2, yang mana?
[10:49:16] Starla Quenza says: okay.
[10:49:31] ENGINEINFO: Mesin masih mati, tekan tombol {FF0000}LMB{BFC0C2} atau command /engine untuk menghidupkannya.
[10:49:31] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {00FF00}ON
[10:50:10] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Roadtrain | 1insu 2up | 3K
[10:50:10] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Sucre Scofield{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}200006{FF0000}]
[10:50:59] SERVER: {FF0000}Fahri Mirza {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[10:51:12] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Sadler 3 insu 2up kondisi agak ga aman tawar MINAT CP ME
[10:51:12] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dominic Steven{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8839944{FF0000}]
[10:51:26] AdmCmd: Aqil_Fajari has been warned by Martixel, Total warning: 2
[10:51:26] Reason: Pasal 21: Deathmatch
[10:51:28] Natsuki Ozu shouts: Dah ya!
[10:51:37] Jack Radeon shouts: Ya!
[10:51:44] Reason: Pasal 23: Powergaming Ayat  2c
[10:51:44] AdmCmd: Aqil_Fajari has been warned by Martixel, Total warning: 3
[10:52:05] AdmCmd: Martixel has jailed Aqil_Fajari for 120 minute(s)
[10:52:05] Reason: Pasal 23 & Pasal 21
[10:52:15] {FF0000}Ad: {33AA33}[TRADEONLY] Sentinel 3insu 4up with n20 trade to rt low spek, siap nambah tipis cpme
[10:52:15] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Arkhan Shivaheld{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1577326{FF0000}]
[10:53:18] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] Buat orang yang Butuh uang bisa jual flatnya ke saya dana 10k lebih dikit
[10:53:18] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Steve Void{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6499656{FF0000}]
[10:53:19] Jyden Pratama says: .ads
[10:53:43] AdmCmd: Shhirel has jailed Raymond_Carver for 2023 minute(s)
[10:53:43] Reason: Character Killed.
[10:54:21] {FF0000}Ad: {33AA33}[Trade] Speed dengan Squalo any insu - siap nambah | tawarkan segera!
[10:54:21] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Ted Aveiro{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}415999{FF0000}]
[10:54:54] SERVER: {FFFF00}You are now AFK, use '{FF0000}/afk 143{FFFF00}' to exit AFK mode and resume playing!
[10:55:23] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] LINERUNNER low spek dana 1k kalau ada sms saya secepatnya!
[10:55:23] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Antonio Balsamo{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}1091507{FF0000}]
[10:56:08] Jezery Wyatt says: omku
[10:56:12] Jezery Wyatt says: omku
[10:56:22] Jezery Wyatt says: mana mku
[10:56:26] Jyden Pratama says: ha
[10:56:26] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Dinghy 3 insu harga: 0 atau TRADE dengan Kapal Trophic spek setara | Hub Nomor Dibawah :
[10:56:26] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Johan Murphy{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2477744{FF0000}]
[10:56:38] ERROR: Unknown command, see '/help'
[10:56:42] SERVER: {ffff00}You are no longer in AFK-Mode!
[10:56:43] Natsuki Ozu says: Sini
[10:56:56] VEHICLE: {FFFFFF}Seatbelts {FF0000}OFF
[10:57:15] [ID:335] {FFFFFF}Natsuki_Ozu (level 17), Ping: 48, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.9
[10:57:29] {FF0000}Ad: {33AA33}[F] Benson, spek bebas.
[10:57:29] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Jamya Kordell{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2530{FF0000}]
[10:57:33] ERROR: That player is blocking PM!
[10:57:34] ERROR: That player is blocking PM!
[10:58:20] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[10:58:32] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] Jester 3insu 3up fulmodif tanpa roff harga? 3700$ minat?
[10:58:32] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Dolbert Kinston{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}2666688{FF0000}]
[10:58:38] Starla Quenza: (( kok gua belum dimasukin ke homestay bre? ))
[10:58:39] Jyden Pratama: (( kok di cmd /mp gak ada tulisannya lagi punyaku ))
[10:58:42] Natsuki Ozu says: Lu blom di kasih kunci kan
[10:58:42] RESPOND: {ff0000}Scumbag {FFFFCC}has responded to your report
[10:58:42] RESPONSE: {ffffcc}di scam mungkin
[10:58:43] Natsuki Ozu says: Hahaha
[10:58:46] Natsuki Ozu says: Malah langsung kabur
[10:58:59] Starla Quenza says: ya masnya ga ingetin.
[10:59:06] Natsuki Ozu says: Lagian ngapain anjay
[10:59:14] Starla Quenza says: lupa tadi.
[10:59:19] Natsuki Ozu says: Dah ah kabur aja
[10:59:24] Starla Quenza says: lah?
[10:59:35] {FF0000}Ad: {33AA33}[S/T] Comet 2 Insu 2 Up. Fullmodif. Loc : San News.  3,5k Negoitable.
[10:59:35] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Kenny Gaglish{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8448450{FF0000}]
[10:59:36] Starla Quenza: (( dih ))
[10:59:42] Jyden Pratama says: lah
[10:59:47] Starla Quenza says: apasih.
[10:59:49] Starla Quenza: (( report aja ))
[10:59:50] Starla Quenza: (( report aja ))
[10:59:52] Jyden Pratama says: kek mana ni
[10:59:57] [id:75] {FF0000}Junior Helper raiyunus12
[10:59:57] [id:479] {FF0000}Admin Level 2 Martixel
[10:59:57] [id:488] {FF0000}Junior Helper Scumbag
[10:59:59] Jyden Pratama: (( gak ada rp njir ))
[11:00:05] Starla Quenza: (( report aja ))
[11:00:12] Jyden Pratama: (( yok report ))
[11:00:34] Jyden Pratama: (( dia off ))
[11:00:37] {FF0000}Ad: {33AA33}[Yuugure Kaisha] Bingung mencari Builder Profesional dengan harga terjangkau? Ayo pesan di bit.ly/ykorder
[11:00:37] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Nolan Mcbarry{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4821237{FF0000}]
[11:00:39] [ID:335] {FFFFFF}Natsuki_Ozu (level 17), Ping: 46, Online time: an hour, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.9
[11:00:43] Starla Quenza: (( kaga ))
[11:00:47] Starla Quenza: (( itu id 335 ))
[11:00:52] ERROR: That player is blocking PM!
[11:00:53] ERROR: That player is blocking PM!
[11:00:57] ERROR: No queued reports!
[11:00:59] ERROR: No queued reports!
[11:01:07] Jyden Pratama: (( yok report ))
[11:01:07] REPORT: {ffffff}Your report has been issued to the queue, use '{ffff00}/reports{ffffff}' to see your report
[11:01:12] Starla Quenza: (( dah itu gua. ))
[11:01:38] Starla Quenza: (( report aja id 335 ))
[11:01:40] {FF0000}Ad: {33AA33}[SELL] House 3 Room FnD Daerah Ganton, Lahan Pribadi Luas Open Price 155k Nego | Location : 701st Grove Street
[11:01:40] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Reagan Corbin{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}7781{FF0000}]
[11:01:43] [id:479] {FF0000}Admin Level 2 Martixel
[11:01:43] [id:488] {FF0000}Junior Helper Scumbag
[11:02:00] Jyden Pratama: (( bocah tu orang ))
[11:02:09] Starla Quenza: (( iya keknya, gajelas bet ))
[11:02:23] Starla Quenza: (( ni admin cuek amat ya ))
[11:02:43] Jyden Pratama: (( slow respon ))
[11:02:43] [ID:436] {FFFFFF}Jyden_Pratama (level 3), Ping: 89, Online time: 55 minutes, Client: 0.3.7-R4, Packetloss: 0.2
[11:02:43] SIDEJOB: {ffff00}You can now work as a street cleaner again!
[11:02:43] {FF0000}Ad: {33AA33}[FIND] BMX | SMS!
[11:02:43] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Lee Damhee{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}6971{FF0000}]
[11:02:52] Starla Quenza: (( sabar dah, tungguin aja ))
[11:02:58] KEGUNAAN: /report [text]
[11:03:14] Jyden Pratama: (( apa bisa kita spam kah ini ))
[11:03:23] [ID:448] {FFFFFF}Camden_Timothy (level 7), Ping: 48, Online time: a minute, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 5.6
[11:03:33] Starla Quenza: (( gabisa spam report ))
[11:03:36] [ID:138] {FFFFFF}Starla_Quenza (level 3), Ping: 70, Online time: 39 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 0.9
[11:03:46] {FF0000}Ad: {33AA33}[VSELL] Infernus 2insu 2up, polosan 12k net
[11:03:46] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Chester Sullivan{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}4573{FF0000}]
[11:03:49] Jyden Pratama says: tadi dah dikasihkan kuncinya tapi diambil lagi sem
[11:04:12] Starla Quenza says: lah, gua malah gadikasih sama sekali.
[11:04:17] [id:479] {FF0000}Admin Level 2 Martixel
[11:04:17] [id:488] {FF0000}Junior Helper Scumbag
[11:04:42] Jyden Pratama: (( off dia ))
[11:04:49] {FF0000}Ad: {33AA33}[BP58 Homestay] Tersedia kamar kosong di Jefferson 0/week
[11:04:49] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Brennan Petruchio{FF0000}] Phone Number: [{33AA33}8084{FF0000}]
[11:04:52] [ID:335] {FFFFFF}Daniel_Stockhausen (level 18), Ping: 99, Online time: 2 minutes, Client: 0.3.DL-R1, Packetloss: 9.6
[11:04:56] ERROR: No player found with 'natsuk]'
[11:04:57] ERROR: No player found with 'natsuk]'
[11:04:59] ERROR: No player found with 'natsuk'
[11:05:20] Starla Quenza: (( nicknya natsuki ))
[11:05:37] Starla Quenza: (( report forum aja kali ))
[11:05:56] ERROR: No player found with 'nats'
[11:06:14] Starla Quenza: (( adminnya cuek bet dah ))
[11:06:17] [id:479] {FF0000}Admin Level 2 Martixel
[11:06:17] [id:488] {FF0000}Junior Helper Scumbag
[11:06:22] SERVER: {FF0000}Jyden Pratama {FFFF00}has left the server. (Timeout / Lost Connection / Crash)
[11:06:52] ERROR: No player found with 'natsuki'

Link to comment

Thread ini saya takeover selaku Property Administrator.

Berapa jumlah uang scamming pada transaksi ini? @XianJing

 

4 hours ago, ARBY said:

/q? ada bukti gua /q ga? Gua tuh crash bro tadi + Bukannya scam itu maksimal 1K?

Meskipun batasnya tidak mencapai 1k, tetapi scamming jenis ini di larang. Karena sangkut pautnya dengan perolehan atau pemanfaatan hak property. Scamming property yang diperbolehkan hanya spesifikasi: furnitur, dekorasi, jumlah ruangan, ketersediaan garasi. Di luar itu dilarang keras untuk melakukan scamming.

Link to comment
4 hours ago, ARBY said:

/q? ada bukti gua /q ga? Gua tuh crash bro tadi + Bukannya scam itu maksimal 1K?

gua sempet nunggu lu kok bro, kurang lebih 10 menitan gua nunggu didepan rumahlu, dan disitu lu ga balik balik, yaudah gua bawa ke forum aja

Link to comment
On 16/7/2023 at 17.25, Aheng said:

Thread ini saya takeover selaku Property Administrator.

Berapa jumlah uang scamming pada transaksi ini? @XianJing

 

Meskipun batasnya tidak mencapai 1k, tetapi scamming jenis ini di larang. Karena sangkut pautnya dengan perolehan atau pemanfaatan hak property. Scamming property yang diperbolehkan hanya spesifikasi: furnitur, dekorasi, jumlah ruangan, ketersediaan garasi. Di luar itu dilarang keras untuk melakukan scamming.

Yaudah nanti saya ganti, Minggu depan ini lagi di banned

On 16/7/2023 at 17.49, XianJing said:

gua sempet nunggu lu kok bro, kurang lebih 10 menitan gua nunggu didepan rumahlu, dan disitu lu ga balik balik, yaudah gua bawa ke forum aja

Tapi gw masi masuk ke game kan? terus alt tab lagi? Pc gw kentang bro masuk aja 10 menit lebih bisa

Link to comment
1 hour ago, ARBY said:

Yaudah nanti saya ganti, Minggu depan ini lagi di banned

Tapi gw masi masuk ke game kan? terus alt tab lagi? Pc gw kentang bro masuk aja 10 menit lebih bisa

kalo bener begitu gamungkin gua report broh, gua selama 10 menit juga bolak balik /id pake nick lu, tapi gaada, udah alh gausah ngelak

Link to comment
22 hours ago, XianJing said:

min ini dibiarin aja dia min? @Aheng

Saya belom memberi keputusan, kenapa kamu terkesan memburu-burui?

Kepada pelapor, terlapor Natsuki_Ozu bersedia untuk mengembalikan sebesar uang yang dia tipu.

 

Sementara saya sebagai penengah, menawarkan dua cara yaitu:

  1. Pengembalian uang hasil yang ditipu, kemudian berdamai.
  2. Tidak ada pengembalian uang, tetapi terlapor akan saya kenakan hukuman sesuai Server Rules.

Silahkan pilih opsi mana yang pelapor mau @XianJing

Link to comment
44 minutes ago, Aheng said:

Saya belom memberi keputusan, kenapa kamu terkesan memburu-burui?

Kepada pelapor, terlapor Natsuki_Ozu bersedia untuk mengembalikan sebesar uang yang dia tipu.

 

Sementara saya sebagai penengah, menawarkan dua cara yaitu:

  1. Pengembalian uang hasil yang ditipu, kemudian berdamai.
  2. Tidak ada pengembalian uang, tetapi terlapor akan saya kenakan hukuman sesuai Server Rules.

Silahkan pilih opsi mana yang pelapor mau @XianJing

maaf min, saya ga buru buru kok itu, saya cuma ngetag aja karena kemarin seharian belum direspon, dan untuk opsinya, saya pilih opsi kedua min, gapapa tidak ada pengembalian uang, tapi tolong itu terlapor untuk segera diberikan punishment sesuai yang berlaku

Link to comment
15 hours ago, XianJing said:

maaf min, saya ga buru buru kok itu, saya cuma ngetag aja karena kemarin seharian belum direspon, dan untuk opsinya, saya pilih opsi kedua min, gapapa tidak ada pengembalian uang, tapi tolong itu terlapor untuk segera diberikan punishment sesuai yang berlaku

Baik, terlapor akan segera saya tindak karena telah melanggar Pasal 8 Ayat 12 Server Rules.

Terimakasih atas laporannya, kasus saya tutup.

Link to comment
Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...