Jump to content
JG:RP sedang menjadi korban serangan DDoS dengan skala besar. Semua tanggung jawab terkait ini sudah diserahkan penuh ke pihak hosting provider. ×
  • 0

[ASK] RP mengangkat crate untuk perkerja trucker


ucup salag

Question

Posted

boleh ga sih kalau lagi kerja ngangkat crate rpnya:

  1. "/me mengangkat 10 crate dan memasukannya kedalam bagasi benson satu per satu"
  2.  "/ado terlihat playername sedang mengangkat crate dan memasukannya kedalam bagasi benson satu per satu"

mohon penjelannya min

10 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Posted

Hi, saya ingin mencoba untuk menjawab pertanyaan anda, berikut adalah 10 pertanyaan yang pernah dijawab yang mungkin berkaitan dengan pertanyaan anda:


Pertanyaan: Min saat ingin mengangkat crate itu rp ngangkatnya sekali aja atau setiap ingin mengangkat crate
Jawaban: Setiap kali mengangkat. - Opick


Pertanyaan: apakah mengangkat crate di sidejob courier perlu berjalan? sama dengannya mengangkat crate di job truck?
Jawaban: Tidak perlu - SuperWings


Pertanyaan: bukannya tidak boleh untuk membantu mengangkat crate, agar mempercepat untuk mendapatkan 10 crate?
Jawaban: Iya tidak boleh mas. - SuperClown


Pertanyaan: apakah boleh rob perkerja sidejob bus?
Jawaban: ngga - jeypamungkas12


Pertanyaan: min cara keluar perkerja dimana min?
Jawaban: /quitjob mas. - whoitsme


Pertanyaan: min cara keluar perkerja dimana min?
Jawaban: /quitjob - valuable


Pertanyaan: kalo perkerja truck sampah ahrus level berapa bisanya min?
Jawaban: Level 1 juga bisa. - UDELKATAK


Pertanyaan: flatbed dan benson untuk mengangkat crate sama sama 10 crate?
Jawaban: Iya sama aja mas. - CarlosCees


Pertanyaan: Min, apakah boleh membatu orang mengangkat crate dalam kerja trucker ?
Jawaban: Tidak boleh, harus sendiri. - whoitsme


Pertanyaan: apakah /me wajib saat mengangkat crate (trucker)?
Jawaban: Wajib - akuganteng21



Semoga informasi yang saya berikan membantu, jika tidak mohon maklumi saja karena saya hanya bot

  • 0
Posted

Hallo @ucup salag, saya di sini ingin menjawab pertanyaan mu. Dari pertanyaan kamu saya menyimpulkan TIDAK BOLEH karena itu undetail Roleplay, saran saya setiap kamu mengangkat crate terus naro crate nya kamu harus RP sampai crate itu penuh, tidak boleh /me mengangkat 10 crate dan memasukannya kedalam bagasi benson satu per satu seperti itu.

  • 0
Posted

Saya bantu jawab pertanyaannya, untuk /me di atas yang kamu tuliskan seperti 

7 hours ago, ucup salag said:

"/me mengangkat 10 crate dan memasukannya kedalam bagasi benson satu per satu"

Itu tidak realistis, dalam artian 1 crate itu beratnya lumayan, hitungannya tidak gram melainkan kilogram jadi tidak realistis mengangkat beberapa kilogram dalam 1 2 tangan lalu memasukannya, saran dari saya cukup Roleplaykan 1 persatu saja tidak apa-apa seperti /me mengangkat crate dengan bantuan kedua tangan, memasukkannya kedalam benson.

  • 0
Posted

Sudah jelas tidak boleh,

Sudah menjadi kewajiban di server roleplay, jika ingin melakukan sesuatu harus roleplay, tidak bisa di jadikan satu.

  • 0
Posted

disesuaikan saja mas dengan visualisasi yang ada di ingame, karena kembali lagi untuk fungsi dari /me itu sendiri yaitu menjelaskan deskripsi apa yang dilakukan oleh karakter kita

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...