Jump to content
IP BARU: 104.234.180.158:7777 ×

Diaz_Mooe [mooediaz]


Recommended Posts

Posted (edited)

Diaz Mooe


 

spacer.png

 

     Diaz Mooe merupakan seorang pemuda berumus 25 tahun yang berasal dari kota kecil bernama Louisville, USA. Diaz Mooe lahir pada tanggal 1 Januari 1998. Diaz Mooe berasal dari keluarga sederhana. Dia tinggal bersama ayah dan ibunya. Ayah Diaz Mooe bernama George Mooe sedangkan ibunya bernama Emely Olivia. Ayah dan ibunya bekerja sebagai petani. Lebih tepatnya petani jagung dengan lahan yang tidak begitu luas. Ayah Diaz Mooe merupakan adik dari Jonathan Mooe. Jonathan Mooe adalah ayah dari Mark Mooe. Jadi Diaz Mooe merupakan adik sepupu dari Mark Mooe.

 

     Diaz Mooe dan keluarganya tinggal di rumah yang tidak begitu besar. Keluarga Diaz Mooe mempunyai 1 Mobil, 1 Traktor dan 1 Motor. Ketika masih sekolah Diaz Mooe sempat berpindah sekolah, kelas 1 SMA Diaz sekolah di Kota Starkville lalu kelas 2 SMA dia pindah ke kota Louisville sampai dia lulus SMA. Setelah lulus SMA, Diaz Mooe sempat melanjutkan pendidikan ke universitas. Tapi sayang di semester 5 dia harus DO karena terkendala biaya dan pergaulan. Akhirnya dia pulang kampung dan membantu orang tuanya bertani. Hidup penuh perjuangan sampai umur 25 tahun Diaz Mooe harus bekerja keras untuk membantu orang tuanya.

 

     Suatu hari Diaz Mooe mendapatkan kabar bahwa kakak sepupunya Mark Mooe merantau ke kota Los Santos untuk bekerja. Diaz Mooe tertarik ikut tapi dia tidak bisa karena harus membantu orang tuanya. Diaz Mooe sering berkomunikasi dengan Mark Mooe berbagi kabar bagaimana kehidupan di Los Santos. Hingga suatu ketika ibu Diaz Mooe meninggal karena sakit jantung. Diaz Mooe merasa terpukul atas kejadian tersebut. Dia sempat depresi. Dia merasa tidak ada semangat lagi untuk hidup jika ibunya telah tiada. Tetapi sang ayah tetap menguatkan Diaz Mooe agar tetap tegar dan sabar.

 

     Ketika Diaz Mooe ingin bercerita ke kakak sepupunya, ternyata kontaknya sudah tidak bisa dihubungi. Diaz Mooe khawatir terjadi apa-apa dengan kakak sepupunya tersebut. Kemudian dia bercerita ke ayahnya tentang kakak sepupunya tersebut. Diaz Mooe izin ke ayahnya agar bisa menyusul kakak sepupunya itu ke Los Santos. Ayahnya pun mengizinkan. Akhirnya Diaz Mooe terbang ke kota Los Santos. Sesampainya di Los Santos, Diaz Mooe tidak tau harus kemana. Dengan bekal yang tidak terlalu banyak, Diaz Mooe mencoba bertahan hidup di Los Santos sambil mencari keberadaan kakak sepupunya. Pekerjaan apapun dilakukan untuk bertahan hidup. Dia berharap suatu saat dapat menemukan kakak sepupunya dan mengajaknya untuk menjenguk keluarga di kampung.

 

 


 

Questions

Character Story Pertama: Yes

Durasi bermain di JG:RP: Kurang dari 1 bulan

URL Namechange: No

Account UCP yang saya miliki:
mooediaz

 

Account Forum yang saya miliki:

mooediaz


 

Saya mooediaz selaku pemilik account UCP mooediaz bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Diaz Mooe) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.

Edited by mooediaz
Perbaikan format
Posted

Sebelum melanjutkan revisi, mohon dijawab pertanyaan di bawah ini:

  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya/Tidak)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan / 1 - 3 bulan / 4 - 6 bulan / 6 bulan - 1 tahun / 1 tahun lebih / 3 tahun lebih / 5 tahun lebih )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru/Namechange)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Ya/Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Ya/Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah / Di warnet)

 

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tambahkan foto karakter kamu.
  4. Tambahkan spasi sebanyak 5x pada tiap awalan paragraf.
  5. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  6. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  7. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  8. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  9. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
    Spoiler

    edit.png

     

 

Posted
  1. Apakah ini adalah pertama kali kamu membuat Character Story ? (Ya)
  2. Sudah berapa lama kamu main JG:RP? ( Kurang dari 1 bulan )
  3. Apakah character ini baru kamu buat atau baru melakukan prosess Namechange ? (Buat baru)
  4. Apakah kamu memiliki account UCP selain yang kamu mainkan saat ini? (Tidak)
  5. Apakah kamu memiliki account Forum selain yang kamu pakai saat ini? (Tidak)
  6. Dimana tempat kamu bermain sekarang? (Di rumah)
Posted
3 jam yang lalu, Instinct said:

PENTING: Harap diperhatikan ketentuan dibawah ini!

  1. Menggunakan font yang mudah dibaca (Arial, Tahoma, atau Verdana). Font size: 14, dan jangan diberikan atribut berlebihan (BoldItalic, atau Underline)
  2. Pastikan format penulisan Justify yaitu rata kanan-kiri menggunakan tombol image.png pada toolbar di atas.
  3. Tambahkan foto karakter kamu.
  4. Tambahkan spasi sebanyak 5x pada tiap awalan paragraf.
  5. Tidak boleh ada plagiarisme! ( Silahkan cari di internet untuk plagiarism checker, contoh: https://smallseotools.com/plagiarism-checker/ )
  6. Ejaan, tanda baca, dan grammar harus sesuai dengan standar bahasa yang dipilih (Bahasa Indonesia atau English).
  7. Character story minimal harus memiliki 300 kata yang dipecah menjadi minimal 3 paragraph. 
  8. Gunakan huruf kapital sesuai penempatan kata dan juga yang baik dan benar.
  9. Untuk mengubah story / cerita character kamu, gunakan feature edit yang sudah disediakan:
      Reveal hidden contents

Minimal dibaca, minimal dibaca.

Posted
email_logo.pngJogjagamers Reality Project
Helper Team
Character Story

Dear @mooediaz,

 

I am writing to you in regards of your recently submitted character story, we have reviewed your character story and, as a result, have come to the decision to ACCEPT your request. Please read this guide to activate your character story In-Game via our UCP Website.

We hope that you may use this character story to further develop your character.

 

Sincerely,
@Instinct
JG:RP Helper Team

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...